生活杂谈

老婆说我懒?我这样算懒吗?

139回复 阅读 15664

每天八点上班,下班后接着去上奥数课,搞完回家起码10点,风雨无阻,星期一到星期五!一个月收入9k,除开生活开销500,每个月给我妈3000,带娃小孩用的都我自己买,吃饭公司有食堂,老婆说我懒!我一个月六天休息!休息就帮忙在家里带娃,上班就白天黑夜!孩子才生两个月,老婆没工作,没保险,老婆娘家没人带孩子,娘家人不来拖后腿就万幸了,孩子全是婆婆带,我努力赚钱老婆还早说我懒,婆婆是辞职回来带娃的,每天回来就看到老婆躺床上玩消消乐,无时无刻不是消消乐,手机,ipad开机第一画面就是,我也说过两次现在都懒得说,起因是答应给老婆买个单反相机,老婆以前搞摄像的,准备买个📷给娃拍下生活照,顺便练习技术以后开工作室,我想给老婆买个好的5d3配个镜头大概17k,老婆想买6d在陪个牛逼的镜头,关键6d今天二季度出6d2,老版本的停产,不想以后又花钱换相机一步到位!老婆就发毛,什么话都来,说我懒,说没花我一分钱,都是你自己要买的,说到心里真不是滋味!想到生孩我没怼回去,忍了,过来发个帖子发泄下,从结婚到生娃老婆一直没工作!我平时都没跟他提过钱的问题还怕老婆敏感!婚后跟婆婆一起住,吃喝不用换也不交生活费,没贷款,有房有车没多大压力,生孩子都是我自己把的钱没要家里补贴,偶尔交下水电费!我这样说我懒!我真不知道我怎么懒了,休息会做饭,卫生我妈做了!就是搞不懂了!真不晓得我这样是为了什么!每次都为我想给她买好的,她就要买便宜的,买回几本都成了国货,三八妇女节给老婆我妈一人一套兰蔻小黑配加眼霜去了几千,我自认为对她真不差,不晓得为什么总是为这吵,是我生的贱吗,还是以后抠门当个铁公鸡算了!什么都不操心不管算了!烦死了!还是价值观消费观不统一?真是不知道说啥!难得磨合

标签

民生热点 生活纠纷 火爆话题 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

让你老婆来回帖

hjq0912 初中一年级

老婆不看得意,除非玩我手机才看看

清明给心烧点纸发表于 2017-04-06 21:40 让你老婆来回帖

就发泄下!五一还定了去苏州🚄票准备出去散散心,三号定的,想着怀孕生孩子闷的就带老婆出去逛下,结果今天就为不能如她愿的就发毛,心烦

落叶无痕 硕士三年级

休了她。

lee0409 高中二年级

但女朋友说我懒的时候就是觉得钱不够了。我女朋友和我妈统一的价值观就是你没钱就是因为你懒,不懒的就一定有钱到花不完虽然夸张了点,但我想大部分女生估计都这么想

credit_shen 大学一年级

比我老公强多了

cc333555 小学四年级

不懒 挺好的

cc333555 小学四年级

不懒 挺好

甘泉 高中二年级

都是你贯出来的~谁有责任心谁累~要么你也发个毛让她们都服贴点

甘泉发表于 2017-04-06 23:10 都是你贯出来的~谁有责任心谁累~要么你也发个毛让她们都服贴点

心累!觉都不想睡

lee0409发表于 2017-04-06 22:46 但女朋友说我懒的时候就是觉得钱不够了。我女朋友和我妈统一的价值观就是你没钱就是因为你懒,不懒的就一定有钱到花不完虽然夸张了点,但我想大部分女生估计都这么想

我也不知道是不是钱的问题!感觉现在消费观价值观差别难以统一

哞哞? 大学四年级

产后抑郁敏感,过段时间有自己的事情做就好了

此物最相思。 初中一年级

觉得你已经很好了 比我老公强多啦

希妈 大学四年级

我去,我老公才不会买护肤品我,还单反。我买莫事他都要拼到搞。结婚后没旅游过。

筱晓小 小学五年级

生活总有吵闹,不然你得多安逸

柳柳晗 大学四年级

新手零基础可以买单反学摄影吗?

肉坨坨胖子强 大学四年级

我本来还有点不舒服的,把你帖子一看我好幸福啊,老婆就是偶尔打个麻将,回家就消消乐而已,起码她还在上班赚钱,还不敢嚼我

哞哞?发表于 2017-04-07 10:43 产后抑郁敏感,过段时间有自己的事情做就好了

我也怕老婆产后抑郁,所以只挣不吵,还准备五一出去玩哈,我也知道怀孕生孩子不容易

柳柳晗发表于 2017-04-07 11:23 新手零基础可以买单反学摄影吗?

老婆以前是从事摄影工作的,专门录像拍风景的那种,我希望她能继续她喜欢的做的事情

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载