江城车友

本人修车10年经验,开帖给大家解决问题

1397回复 阅读 113128

标签

老司机日记 汽车保养 养车百科 车友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

100人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yuanyi3313 大学四年级

先收藏了

毛衣都穿破了 大学四年级

车窗进了名片。下车门麻烦不。外面弄大概多少钱

修车师傅大鹏 初中三年级
毛衣都穿破了发表于 2017-04-06 23:08 车窗进了名片。下车门麻烦不。外面弄大概多少钱

一般要拆门内饰板,不是高档车型,一般店会收50至100工时费

车窗进名片,只能拆门内饰板,不是高档车系,一般外面修理店手工费50,Z多100

zz01 博士后

左后胎斜扎了钉子,补胎还是换胎

大鹏。发表于 2017-04-06 23:24 车窗进名片,只能拆门内饰板,不是高档车系,一般外面修理店手工费50,Z多100

哦。谢谢。拆门板后面没什么影响吧。

MC表弟 大学三年级

别克英朗从三保开始在外面做保养还是4儿子店做好

zz01发表于 2017-04-06 23:41 左后胎斜扎了钉子,补胎还是换胎

轮胎扎钉老是在侧面还是正面,一般正面可以补,也就是与地面接触的,侧面破了Z好是换掉,因为侧面比较薄弱,也没有钢丝,都是帘子线,尽管补了,也会出现鼓包现象

菲兹T信贷发表于 2017-04-07 01:13 别克英朗从三保开始在外面做保养还是4儿子店做好

一般4S店会承诺3年6万或者10万公里,哪个先到就不会存在质保,但是在质保期间如果在外面更换机油,它就有权利不给你质保,其实基本没有多大问题,很多人也都选择在外面做保养,因为比较实惠,就看你自己是怎么想,一般的合资车3年内正常保养,根本不会出现任何问题,倘若真有质量上的问题,比如行车电脑坏了,但是你在外面保养,厂家还是会赔,因为保养与那个无关

毛衣都穿破了发表于 2017-04-06 23:43 哦。谢谢。拆门板后面没什么影响吧。

没有任何影响

PC767 初中三年级

低速刹车时,咯噔一响,也不是每次都有,是什么问题啊。

PC767发表于 2017-04-07 07:15 低速刹车时,咯噔一响,也不是每次都有,是什么问题啊。

你确定是咯噔一响?如果是在踩刹车发生异响,是尖叫的声音,就是刹车片和刹车盘摩擦产生的,那就是要去更换其中一个了,如果像你说的是咯噔的响,就是底盘件的球头或者橡胶部位出现间隙,这个问题具体要在修理店顶起车子检查

PC767 初中三年级
大鹏。发表于 2017-04-07 07:20 你确定是咯噔一响?如果是在踩刹车发生异响,是尖叫的声音,就是刹车片和刹车盘摩擦产生的,那就是要去更换其中一个了,如果像你说的是咯噔的响,就是底盘件的球头或者橡胶部位出现间隙,这个问题具体要在修理店 ...

不修,会有什么问题吗

PC767发表于 2017-04-07 08:49 不修,会有什么问题吗

具体要检查,不管是以上哪种都是需要维修的

果wmr灏 大学一年级

车子买了一年半但只跑了4千多公里,需要做2保跟换机油吗?

果wmr灏

一般机油在发动机内,就算停着不开,半年也是需要更换一次了,况且的你已经过了一年半,因为机油随着时间的推移慢慢氧化会失去效果,如果不想发动机报废的速度加快就尽快去更换,Z好清洗一下内部

大鹏。发表于 2017-04-07 07:07 没有任何影响

谢谢

Angel_down 高中三年级

请问两年的车子跑得较少要,正常4s店保养。Z近每天第一次打火打不着,非要打两次才着。过几个小时再用车就都可以打得着了,不用第二次了。是不是电池不行了啊?

Angel_down

电瓶不会出现这种情况,出现这种情况一般是点火系统或者是油路有问题,建议清洗一下油路,然后检查一下火花塞

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载