江城车友
Jay-fighting 初中一年级

机油怎么选,还是没看懂啊

修车师傅大鹏 初中三年级
天高云淡~发表于 2018-04-22 05:55 机油怎么选,还是没看懂啊

机油怎么选,没有说吧,因为不能适用所有车,只能根据自己情况选择,有的人车子一般机油非常好,有的车子更好,机油用一般,所以这个是根据自己的情况而定。看你自己需要什么样的机油,然后结合自己的车况,自己认为可不可以,或者不知道的情况下,可以来问问我,我只能给意见,Z终在于你们自己的选择

海子要钱 初中一年级

开了8万公里的轩逸想做大保,需要多少钱,另外只换变速箱油多少钱,车子是cvt的

海子要钱发表于 2018-04-24 11:27 开了8万公里的轩逸想做大保,需要多少钱,另外只换变速箱油多少钱,车子是cvt的

每个店收费不一样的,价格也有偏差,至于cvt的变速箱油,如果重力更换大概4升左右,循环机更换要12升,循环机干净彻底

andey 初中二年级

凯美瑞今天做四轮定位时发现右前轮外倾严重,修车师傅下车轮检查后说是减震器向内倾了,需要更换,回想曾经右前轮撞过一个较高的马路牙子,当时轮胎都破了,可能是那次影响的。想请教楼主,1、是不是减震器的问题,更换能否解决,会不会别的也有问题;2、想自己买一个减震器找人更换,买时要注意什么问题,避免买到劣质减震器;3、看了某宝上卖有当买减震器的,也有卖总成的,哪种更换方式更好

本帖Z后由 andey 于 2018-4-24 19:55 编辑

andey发表于 2018-04-24 19:54 凯美瑞今天做四轮定位时发现右前轮外倾严重,修车师傅下车轮检查后说是减震器向内倾了,需要更换,回想曾经右前轮撞过一个较高的马路牙子,当时轮胎都破了,可能是那次影响的。想请教楼主,1、是不是减震器的问题, ...

照你的描述,以前出过事故,百分之八十是减震器弯了,因为链接轮胎的悬挂系统,横拉杆Z容易弯,再就是减震器,横拉杆导致前束的问题,减震器导致倾角的问题。可以考虑自己买。一般减震器是不用换弹簧的。但是减震器总成包括平面轴承,缓冲块,防尘套,弹簧和减震器,如果其他都有老化迹象,而且公里数较多的话,换个总成吧,价格比单独买这些差不了太多。工时费的话,100至200每根减震器的费用,具体每个店的收费情况。

andey 初中二年级

谢谢楼主,有好的品牌推荐吗?自己买总怕买到水货。

andey发表于 2018-04-24 20:18 谢谢楼主,有好的品牌推荐吗?自己买总怕买到水货。

自己买就买原厂的,都自己买东西了,买好点的,扎实点,汽配城去找丰田专卖的买,和网上差不多,质量还有保证。

andey 初中二年级

非常感谢!

本帖Z后由 andey 于 2018-4-24 20:24 编辑

五一小长假来临,提前做好汽车的维护。检查轮胎气压,刹车系统,线路老化迹象及时排除

伤过悔 大学二年级

楼主方便的话 短个你 修理厂的地址和 联系方式 想去你店里检查一下 。

伤过悔 大学二年级
大鹏。发表于 2018-04-26 13:28 五一小长假来临,提前做好汽车的维护。检查轮胎气压,刹车系统,线路老化迹象及时排除

求短个微信和地址 想开车去检测一下

海子要钱 初中一年级
大鹏。发表于 2018-04-24 11:29 每个店收费不一样的,价格也有偏差,至于cvt的变速箱油,如果重力更换大概4升左右,循环机更换要12升,循环机干净彻底

楼主回答真是专业。谢谢耐心回答,感觉楼主是实在人。我轩逸保养去你那,大保,小保养大概需要多少钱

海子要钱发表于 2018-04-30 15:52 楼主回答真是专业。谢谢耐心回答,感觉楼主是实在人。我轩逸保养去你那,大保,小保养大概需要多少钱

大保的话,还是要检查,有的车子没到大保,有些东西也换过,所以要检查才知道哪些需要更换,但是比如油和水肯定是必须更换的。小保的话,主要是分机油,机油的价格决定小保的价格。如果有兴趣找我做保养维修,可以加我微信13476123138。

夏有才 小学二年级

楼主的店大概在哪里啊,可以换17款朗逸的扶手箱吗?

为我爱的人活得精彩 小学五年级

齿轮油多久或者多少公里换

为我爱的人活得精彩发表于 2018-05-02 17:33 齿轮油多久或者多少公里换

4万公里,或者3年

zengqiang2006 初中二年级
大鹏。

减震器和下支臂坏了吗?

zengqiang2006发表于 2018-05-06 13:00 回复 大鹏。 的帖子减震器和下支臂坏了吗?

这个怎么看的出来

hl1023 小学六年级

楼主好,我的手动档车12年了,开了21万公里,16年夏天因为离合片烧了换过一次离合器总成。平时一直状况良好,但从今年初(冬季)开始出现点火后挂档困难的问题,特别是一档和倒车档。先以为是天冷的原因,但现在这个问题越来越严重。只要车子连续停上几天不动,再开时就会热车十几分钟都进不了一档和倒车档。只好熄火挂档再踩离合点火,松离合起步。跑上一段路程后挂档就顺畅了,连续再开不会再出现启动挂档难现象。但停上两天就依然如故。找师傅换了离合器油,调了离合器线,还是解决不了问题。请问该怎么办?

上一页
42/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载