江城车友
修车师傅大鹏 初中三年级
伞兵88发表于 2020-04-17 13:44 GL8右大灯间隔5秒左右闪一下,是怎么回事?

你要搞清楚是大灯还是日行灯,是原装灯泡还是改没改灯,车身控制模块是控制所有灯的,还有你的组合开关也是。

一定要幸福15发表于 2020-04-16 17:52 轮胎多久要换,是全部换,还是只用换磨损大的

轮胎一般跑个5年或者5万公里以后你就要考虑更换了,如果全部磨损老化都差不多,肯定一起换掉,Z少也得两条两条的更换,所以还是检查后作判断。

dayouyou 博士一年级

05年富康可买吗

dayouyou发表于 2020-04-19 09:08 05年富康可买吗

这个怎么说呢,车子要看车况的,首先检查发动机舱,看看漏油有无漏油,范围大不大,再就是检查底盘,再就是车身有没有烂锈。再就是试车,然后价格自行考虑。当然车况很好的车就不要看年限了,再就是你愿意半年一审吗。

顶顶

独白 大学二年级

左转向灯闪的很快,但是我看了左边前灯、尾灯、后视镜灯都是好的,请问怎么排查?

独白发表于 2020-05-05 22:12 左转向灯闪的很快,但是我看了左边前灯、尾灯、后视镜灯都是好的,请问怎么排查?

也就是右边正常闪烁,左边闪烁很快,电阻变小了才会闪烁变快,看看左边其他两个转向灯泡是否不行了,换新的试试。

独白 大学二年级
大鹏。发表于 2020-05-05 22:15 也就是右边正常闪烁,左边闪烁很快,电阻变小了才会闪烁变快,看看左边其他两个转向灯泡是否不行了,换新的试试。

好的。

顶一下

顶一下

祥符过客 小学六年级

请问楼主,这个减震器漏油厉害不?是否需要更换?

祥符过客发表于 2020-05-24 22:51 请问楼主,这个减震器漏油厉害不?是否需要更换?

如果用了好几年,就还是换了吧,虽然看不到明显的油渗出来,但是这上面的湿灰尘不是一天两天形成的。

思思523 初中一年级

飞度 下个月满4年了 3万6公里 一直在4S店保养 上次保养建议换变速器油和制动液但是要一千多没有做 下个月想在外面店做保养 可以吗 机油自己在京东上买本田的专用的带过去

思思523发表于 2020-05-24 23:02 飞度 下个月满4年了 3万6公里 一直在4S店保养 上次保养建议换变速器油和制动液但是要一千多没有做 下个月想在外面店做保养 可以吗 机油自己在京东上买本田的专用的带过去

你这不在质保期内,其实哪里都是做,一样的,不过我还是推荐就去修理店搞,你去京东买了,然后去修理店也要花工时费,然后别人不一定给你检查的过细,做保养不检查一下车况,开在路上怎么放心?难道换个油就让你走?轮胎气也不加一下吗?大多数修理店不太喜欢自己带配件的来,他们多半就做的不过细。价格上实际没多大区别,就是个放心,出问题也能有个下家好找,你在网店买的,找谁?多个修车老板当朋友,满多小事其实也不要你钱的

顶一下

卢森地板店小二 大学二年级

顶顶

顶顶

顶一下

上一页
63/70