装修讨论
petpig 小学五年级
plj74

24kw的18000,然后暖气片子是迪诺,管子是凯美,阀门分水器是意泰普。价格仅供参考,毕竟和你暖气片子的尺寸呀,房子面积呀都有联系。同时我们单报价是这个,组合了几样所以还有整体的少量优惠~

店子在后湖大道地铁c出口那个街道上。和后湖大道垂直的街上,有一家菲斯曼,我找的那个人叫安静

感觉自己像打广告的,是不是可以找她们要点赠品

得意家小列 为人民服务

楼主要坚持写下去哦~

爸爸Z近偶尔会去工地看一下。看完开槽很满意。上几张图。

横平数直很整齐!

从一个朋友的朋友圈看他们家的装修,觉得还是开槽的好,这样空高不影响,而且不管是铺砖还是铺地板都更好。不知道自己说的对不对。 同样经过允许上两张朋友家的实地图。

Z后说一说材料,和承诺的一样,项目经理专门提醒老公去看,还是非常主动呢!

看到很多公司都是说用德国阔盛的水管,也是冲着德国品质去的。网上查了一下,重点看两个,一个喷码,一个弯头。

管子正品无疑!

明天封水泥,后天验收,水电可以说又快又好!期待一下后天的成果图给大家。

介于现在房子的使用,我觉得小公司和大公司比,大公司的节奏感确实好一些。同时材料的用量足。

当然是否用量足会重点体现在防水上,上一套防水简直了!卫生间还好,但是阳台我只能心疼我客厅墙角的墙皮,还有次卧的小柜子。这次希望防水做好呀!

补充一下,有槽的是我们家。没有槽的是朋友家。

绿色的地保家人刚刚回复~今天铺线,明天水泥封槽,所以现在还没铺。估计封完了就有了吧。

绿色地保是压花灰的,家里铺木地板的一定要有,不然日后常年走路会有浮灰当然,也可能是楼主太懒了?

在广告的装修设计师 禁止发言

内容被自动屏蔽

姜浩_发表于 2017-04-09 22:16 继续更新哟楼主 我也跟你一样的困惑 今天了家大的装修公司和我同学自己小的装修公司想进行比较

从水电看大公司正规一些,材料有保证一些。其他的待定哈

绿蛙无毒材料 家居认证商家

装修是公司和业主共同完成的事情,需要相互的支持和配合,祝楼主高高兴兴的享受快乐装修

绿蛙无毒材料发表于 2017-04-14 23:41 装修是公司和业主共同完成的事情,需要相互的支持和配合,祝楼主高高兴兴的享受快乐装修

谢谢哦!

暖气和水电两波装的,水电的师傅为了更好的把管子封印在地下面,所以把槽进行了深度切割。上图!

各种颜色的管线感觉很高级!

今天努力破2000,老公去验收水电了。期待

老公回来了,水电验收的表,筒子们可以对照看一下,说不定对自己家装修有帮助呢

感觉很正规!今天老公还去另一家看了快完成的装修,回来表示挺不错的呢!

众意的没开工的亲们可以安心,到目前为止还不错呢,不是粪坑

风管新风今天也来安装了!上图

君君姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

君君姐发表于 2017-04-18 11:24 我也是众意做的,中途换了个设计师,耽误了工期。

为什么要换呀?

君君姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

君君姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

君君姐发表于 2017-04-22 08:51 你是多大面积的?我106的菲诗曼进口24的炉子才16150

109平,实际大概80多平,5组片子加一个卫生间背篓。

君君姐发表于 2017-04-22 08:45 因为,设计师太不负责了。我前面交了一半多的钱,一次实地测量都没有。反正你说什么她都答应的好好的,结果后来各种找理由推脱

好坑,设计师很重要,如果一直不测量不给设计图,很耽误工期呀!

能力是一方面,用不用心是关键呀

马上要开始木工了,还是木工师傅现场做感觉要更结实一些。衣柜结合一下宜家的设计估计生活便利度会高很多!就是不知道尺寸怎么合,又到了见证设计师的时刻了!设计施工一比一重要呀!

家具感觉小件买宜家,大件像床呀,沙发呀还是不太敢,据说不耐用

询问,芝华士沙发究竟如何?使用久了电机以及外面的皮,还有坐着的支撑感如何?

如果一般,有没有什么替代品?

另吐槽一下14年红旗家具城买的格调沙发,如今塌的不成样子,然后售后也跟不上,差评!

同样买的海恩的床还是不错的,估计下一个家如果没有更性价比高的,预计会回购。

楼上小保安 小学二年级

看着防水做的不错,很规范,厨房订的哪家的啊?

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载