意粉咵房
hakutaka 小学六年级
chengzhengwu

对,那个确实是

人见人爱大表姐

谢谢大表姐

argan 初中一年级

总比没有买翻倍了的好

flower370921290 高中三年级
hakutaka发表于 2017-04-10 17:29 回复 河边的小黄花 的帖子银河湾,万豪那时候也要8000多

我同学也买的银河湾,去年二月份买的,五千一平米,真心便宜,小区容积率真是超低,应该住的还是很舒服的,起码不愁停车位的问题,缺点是如果不开车从里面走出来有点远,再就是门口就是一大片高压线估计后期发展难,而且全是楼梯房估计后期增值空间有限,不过如果在那附近工作,搞一套也不错,其实楼主应该搞那个168平米的大四户型,户型感觉不错,而且一步到位,五月的那时候还便宜点

佩xp 初中一年级

不用纠结,住着舒服就行,

歪豆芭咻儿 高中一年级
chengzhengwu发表于 2017-04-10 20:04 城市之光,武汉倒数第一的垃圾开发商和物业

你对面的光谷悦城怎么样?

河边的小黄花 硕士一年级
hakutaka

相比之下,万豪水岸枫林比银河湾更便利些。

现在价格也贵一二千的样子。

暴风退 初中一年级

光谷东的房子你买不到的。藏龙大道房的房子是湖景房,是硬资源,具有唯一性的。光谷东什么的都是人为建设的,过几年,热点一变换,就没人记得了。况且以后所有楼盘都会是地铁盘。

暴风退 初中一年级

藏龙大道旁的房子是武汉市房地产刚开始时许多高校,科研院所的有钱人当作湖景房半居住,半投资目的购买的,算是早期武汉比较高端的房子,环境和规划都不错。只是这边土地面积有限,ZF发展其它地方去了,没有发展这边的动力了,慢慢光谷南和庙山一带就被放弃了。但湖景房自住还是不错的。

yiqin1007 初中二年级
hakutaka发表于 2017-04-10 16:17 楼主穷屌丝一个,16年初刚从外地回来。然后在光谷这边上班做程序猿,水平一般,一个月到手也就七八千吧。上班几个月准备买房,当时没限购,也没想太多,就想买个便宜的上班近的,压力小一点,而且我父亲当 ...

怎么不说在光谷南买一套,现在15000了,非要扯个光谷东,那时还叫鄂州西

yiqin1007

我买的时候光谷南属于东湖高新的都1W2了,哪买得起

flower370921290

银河湾大户型的单价是低一些,现在也是。但我其实买的时候就想过卖,怕买大了出不了手,何况手里钱也不够的

yifen 硕士一年级
人见人爱大表姐

哈库拉玛塔塔

本帖Z后由 yifen 于 2017-4-11 09:01 编辑

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

人见人爱大表姐 初中一年级
yifen发表于 2017-04-11 09:01 回复 人见人爱大表姐 的帖子哈库拉玛塔塔

噢咪吗咪哄

zl251111 小学三年级
二月真的起风了

桃花源多差?我去年买的桃花源,

偶素小胖 初中一年级

买的是挺好的啊,买房这么私人的事怎么能因为得意网友说几句就否定自己

偶素小胖 初中一年级
hakutaka发表于 2017-04-10 16:37 回复 墨客江江 的帖子是啊,刚需没眼光啊

我可以很负责任的告诉楼主,15年底朗诗就没有80平以上的房子了,都是70小户型,16年中旬7000多开盘那次,摇号一堆人没买到,再往后走就更高了,而且含税二手比新房更贵。你刚需,无论配套,面积,肯定现在这套比光谷东更好,价格也适合,赶在大涨之前的价格了,不要听别人说两句大概就后悔,真让你回到那个时候,你也不见得会买

偶素小胖

是,那时候根本不知道光谷东,去过一次高新管委会,感觉鸟不拉屎,就没想过在那边买房子,现在只是觉得那边饼子太漂亮了

偶素小胖 初中一年级
hakutaka发表于 2017-04-11 10:26 回复 偶素小胖 的帖子是,那时候根本不知道光谷东,去过一次高新管委会,感觉鸟不拉屎,就没想过在那边买房子,现在只是觉得那边饼子太漂亮了

所有人去那边都是这个感觉,所以除了生物城和一些确定公司要搬去那边的职工,很少有刚需敢买这里,即使它便宜,这边很大一部分都是二套投资的,管它多荒无所谓,买的就是未来,所以即便是饼子,也不是每个人都能吃到的,楼主放宽心就好

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载