情感驿站
wqkcool 硕士一年级
lfwuh发表于 2017-04-11 05:09 我家是衣服内外不分,都一起洗,我也是没办法!

我婆婆之前说身体不舒服就把衣服都丢洗衣机里面洗,结果我公公一条大红色内裤褪色,我两件白t,其中有一件还只穿了一回全变红色了

粉红橘子 大学四年级

地垫丢洗衣机我表示不能接受。。。。

最爱Coco 小学二年级

我婆婆还用我洗屁屁的盆洗抹布,求我的心理阴影面积

xcc001 硕士三年级

有很简单的处理方法!你叫你婆婆除了自己的衣服自己洗,其他的事情你来做。

我丈母娘跟你婆婆完全相反,什么事分得清清楚楚明明白白,搞得我烦死了。夏天,中午加班没休息,下午回来有点累我先在床上躺一会,结果她蹦着说我没换衣服,没脱袜子.......卫生间离厨房有点远,一般洗脚是到厨房接热水,我拿个洗脚盆直接接热水准备洗脚(洗脸一般冷水),丈母娘噼里啪啦地嚼没有用洗脸盆接水,不该拿洗脚盆到厨房去......

接上面!我们小孩(5岁女孩)是丈母娘在带,也喜欢干净。平时带回武汉,连屋都不进,说破屋子、脏屋子,吃饭都在屋外吃。过年走亲戚,一看亲戚家不是很漂亮,直接说破屋子我不进去,拉都拉不进去。过年的时候非要去她姑姑家睡,洗漱的时候非要专用的新盆子,洗脸一个,洗屁股一个,洗脚一个,搞得我姐姐姐夫尴尬死了:没那么多新盆子

花花社长 得意大咖

瑾子。 小学六年级

同一个世界同一个婆婆,特别喜欢把我们和她和公公的衣服一起丢洗衣机,什么外衣内衣不分,而且内衣内裤有时候也不单独拿出来,每次跟她说了我的衣服自己洗,总喜欢趁我们没起床从卫生间拿去一起混着洗,说一起洗省水,把我们的呢子全部洗的不能穿,还有一次特别得意的跟我说把全家的拖鞋丢洗衣机洗了,干得快,从此以后我的衣服全部手洗

熊猫看电视 硕士三年级
qw196768发表于 2017-04-11 08:35 你发的帖子有很多评论,有两点评论者要清楚,一是把婆婆换位成自己的妈是怎么评,二是婆婆也是从青春少女走过来的,经历的事情比你还少吗?

我妈起码会听我说。我婆婆就不会。打死不改!!

熊猫看电视 硕士三年级
蒹葭汲汲发表于 2017-04-11 09:10 要么有能力自己挣钱请保姆,要么就闭嘴,不要挑三拣四

尼玛。婆婆住的是我的房子。我结婚生娃一万块钱看出到没。。我吐槽是心里不爽。。

熊猫看电视 硕士三年级
╰寳寳①個朲发表于 2017-04-11 10:06 跟我家有一比,我婆婆在厨房的水槽里洗拖把

哈哈。。

熊猫看电视 硕士三年级
xcc001发表于 2017-04-11 13:27 接上面!我们小孩(5岁女孩)是丈母娘在带,也喜欢干净。平时带回武汉,连屋都不进,说破屋子、脏屋子,吃饭都在屋外吃。过年走亲戚,一看亲戚家不是很漂亮,直接说破屋子我不进去,拉都拉不进去。过年的时候非要去 ...

我的婆婆住的是我的房子。还不是经常说我这里是乡里。说这里风大么斯的。我真是不想尔她。还有多的很的奇葩事情。。

熊猫看电视发表于 2017-04-11 16:05 我的婆婆住的是我的房子。还不是经常说我这里是乡里。说这里风大么斯的。我真是不想尔她。还有多的很的奇葩事情。。

你的房子?你婚前的房子?我丈母娘还不是住的我们的房子,习惯是那样,不管是住谁的房子

桃之小妖 大学四年级

同一个世界同一个婆婆,哈哈

猫猫baby的窝 初中二年级

我婆婆把她内裤和我吖专门擦餐椅的抹布一起放洗衣机里面洗 醉了

肉肉的冬瓜 小学四年级

她是怎么把你老公健康的拉扯大的啊!

熊猫看电视 硕士三年级
肉肉的冬瓜发表于 2017-04-11 22:28 她是怎么把你老公健康的拉扯大的啊!

我跟我老公说 你能张这大真是万幸。

熊猫看电视 硕士三年级
xcc001发表于 2017-04-11 17:56 你的房子?你婚前的房子?我丈母娘还不是住的我们的房子,习惯是那样,不管是住谁的房子

嗯。我婚前的房子。

109859416 初中一年级

我婆婆也是这种,天天洗像蛮干净的!一样的,养兔子的碗给一屋里人添汤一不小心去晒衣服就发现衣服搞一起瞎搅,一说就说只有今天是这样的!真是冒得法,不是我不洗,我只是等衣服有几件了,好一起分开洗撒,我懒我也分的蛮清楚的洗啊!洗好了拖鞋也是放洗衣机一起甩干算了么办咧,我老公的娘,多想哈她的好。至少生了个好儿子给我当了老公

乔巴妹妹 得意号

我哥哥在我浴缸洗拖把

q306172814 大学四年级
熊猫看电视

淘宝20块钱一个门垫要洗么?。。。。额。。我都是用三个月直接丢掉再买新的啊。。。。。。看来我这种应该拖出去吊打三十大板

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载