意粉咵房

公积金贷款初审时间

20回复 阅读 2449

贷款资料都提交到开发商一个月了,但是这个公积金网站一直查不到贷款的更新,有知道更新到第一步需要多长时间吗,然后初审又要多长时间开发商只有等初审审核成功后,在签购房合同,我问他贷款的事情,他的回复总是没有这快,有人可以解答一下吗,谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

糖果冻 高中一年级

什么盘可以用公积金

有请藏龙一哥 高中二年级

合同要先在房管局备案,大概一个月左右,银行拿到 备案过后的合同会帮你申请公积金贷款,大概几个工作日状态会变成终审,后面要多久我就不知道了,同样在等

六年前的日记 初中三年级
自由无价

是啊,如果公积金放款时间过长,好像会造成违约吧??

bati121

看你的合同怎么签了,我的合同约定了如果由于我个人原因造成贷款不能按期下发要交违约金,像银行的问题就不关我事了

南国箭出鞘 小学三年级

在哪里可以查询公积金进度啊

青春已成背影 硕士一年级

公积金从去年下半年开始都很慢了,长点的半年都没下来的都有

俊炫 博士后
南国箭出鞘发表于 2017-04-12 13:09 在哪里可以查询公积金进度啊

武汉公积金APP

俊炫 博士后
自由无价发表于 2017-04-12 11:32 回复 bati121 的帖子看你的合同怎么签了,我的合同约定了如果由于我个人原因造成贷款不能按期下发要交违约金,像银行的问题就不关我事了

但是现在开发商说过了初审才签合同,那个初审要多长时间咧

自由无价

还可以这样约定啊?楼主能否告知是那个楼盘啊?

超超cc超超 硕士一年级

公积金中心放不出来钱,想贷公积金,Z短三个月往上走去了

sunxiaoman 初中二年级

淡定,我去年八月底交的首付,本月公积金才放发货,你这还早着呢

俊炫

我是先签的合同,开发商再把合同拿去房管局备案,一个月左右

bati121

长投绿城澜园,藏龙岛

自由无价

那这个开发商可以啊~我之前去汉阳那边看房子,开发商说可以公积金贷款,但是不建议。因为购房合同会约定放款时间,比如3个月,如果超过就造成违约,我就要付全款或是合同无效,建议我用商贷......

不知道楼主你的合同有没有这个情况呢?

似水流年Kitty 初中一年级

这个是银行还没审完,你要催银行的客服经理。另外你去武汉房地局查下你签的合同状态,是否备案了,备案了的话就别担心。再打12329问下你买的楼盘在公积金中心备案没。不是因为你的资料个人问题就没事儿,银行公积金中心走流程是谁都控制不了的。

MrS四月妈 高中一年级

银行还没开始走流程,早着呢。

现在要么是KFS压着没去备案,要么就是银行还没开始走,还没到公积金办事的时候

噜噜噜噜啦 小学一年级

估计我运气比较好,3.31查到提交资料,4.18已经放款了,开发商说可能刚好有额度

北风之神 硕士二年级
俊炫发表于 2017-04-12 14:13 武汉公积金APP

我进不去。每次都卡死

dywh0206 小学五年级
噜噜噜噜啦发表于 2017-4-24 10:04 估计我运气比较好,3.31查到提交资料,4.18已经放款了,开发商说可能刚好有额度

你是在哪个银行贷款的呢,办事效率这么高。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载