宠物花草

麦胖继的幸福生活2:我能想到最浪漫的事就是吃吃吃吃吃!

27回复 阅读 3187

胖子麦吉又来啦,乎丑乎萌!

没有剪毛前,别看身(毛)胖(厚)跑起来还是蛮灵活的,只是不轻易跑动

标签

喵星人 晒宠物 宠物领养 调皮
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

surrealist 大学四年级

为了吃那眼睛瞪的圆溜溜

现在胆子大了,敢靠近小狗还是欺小怕大,怕猫

一条来自银河系的狗

图一:麦吉艳照

图二:麦吉:其实人家很淑女的啦!

带它出去玩怕坐船,谁再说狗天生会游泳麦吉就跟你急。。。。怕洗澡怕水,我可能养了只假狗

剪完毛,晒太阳,烤“狗肉”

前段时间放假粗去玩的照片 哈哈

麦吉:我这么棒,岂能毁在爱情上,毁在吃的上还差不多。

jennywj1989 大学四年级

好有爱

贝塔哥哥___张宇 初中二年级

来来给你看下我家狗什么样的

哈哈哈

来我这里的时候,是九个月七斤多。

现在是五岁多,十七斤。

国名妖精 初中二年级

17斤?

国名妖精发表于 2017-04-12 10:57 17斤?

哈哈哈对呀对呀

国名妖精 初中二年级
贝塔哥哥___张宇发表于 2017-04-12 11:00 哈哈哈对呀对呀

看样子你家狗狗也是只灵活的胖子

贝塔哥哥___张宇

哈哈,这是玩具熊

国名妖精发表于 2017-04-12 11:01 看样子你家狗狗也是只灵活的胖子

哈哈哈,要是可以发视频我就给你发个视频来。

surrealist发表于 2017-04-12 11:02 回复 贝塔哥哥___张宇 的帖子哈哈,这是玩具熊

😁😁😁😁

昨天晚上遛狗,一个路人居然说,你看那个狗那么胖,居然可以站起来。

国名妖精 初中二年级
贝塔哥哥___张宇发表于 2017-04-12 11:04 哈哈哈,要是可以发视频我就给你发个视频来。

我家的13斤,我都嫌它胖

国名妖精

麦吉就是13斤。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载