美体瘦身

150斤--100斤的笑容,当然格外灿烂!

536回复 阅读 44679

不啰嗦,先上对比照,容我再慢慢道来~

曾经!

过着吃啥都香“逛吃、逛吃”的小火车生活

怀孕时一出门就像来着宇宙飞船的感觉,人人人都以为怀了双胞胎!

生完娃,身高160的我,150斤!

如果说女装XL就是麻包袋。那我或者啥啥衣服都得XL的穿衣生涯!

“你若四十不到就愿意这样大妈一样的身材,实在太不要脸!”

闺蜜【就是那帮天天带我吃、自己还不长胖的人】如是说

内心一群王尼玛呼啸,咩咩咩而过,

难道难道不是你带我吃的咩

不是你说吃一顿半顿没事的咩!

不是你说这次吃了再说、下次少吃点就好了咩!

都是谎言!你们这群骗纸

写在前面的PS,之前有写过一篇自己的减肥血泪史吐槽过某品牌减肥药,然后把品牌写出来了,结果被管理员判定为软文广告天地良心,我的目的是让大家千万不要买这个牌子的减肥药,希望大家不要上当,这这也能被当做软文广告??还害我写一篇文章开了个头就被和谐掉了,简直吐血哇酝酿好久才又重新开始写,要知道我可是懒癌晚期,希望各位管理员手下留情,要是再不小心违规了麻烦先跟我说一声!我改!我一定改!不要删我的帖子啊,带娃的妈真的伤不起,挤时间写帖子真的不容易

接着写~

生完娃以后体重达到巅峰,惨不忍睹

母乳先瘦了10斤,但是还是超级重

等到娃11个月的时候,断奶了,于是我开始减肥~

听说晚上不吃主食能瘦,于是我晚上戒了主食,别的照常吃

听说跳操就能瘦,于是我开始跳健身操

终于折腾了一个月轻了12斤

本来还觉得自己棒棒哒!

结果一出门,啥衣服都买不到

老有人还觉得我是孕妇,给我让座,气哭惹

我都瘦了12斤,木有表扬!各种不服气,哎

后来:

有一天朋友从澳洲回来玩,一见到她我第一句话就是:你咋瘦了这么多!

一向谦虚谨慎的朋友说:是的,瘦了不少哟呵呵~【瘦子就是嚣张哈】

求秘方!求告诉~打滚求!

于是加入了一个神秘组织

再后来:刚从哺乳期饮食过渡到哺乳后的整体饮食搭配,每天饮食打卡。真不饿肚子就是嘴巴老是痒,想吃东西!各位旁友肯定懂我的!

一到下午就到处找磨牙的。老是找零食吃,为了能穿回小码的衣服按照指示去加餐,哎第一周的纯饮食调整。我就减了6斤,腰围小了3cm,惊呆了!可能大部分是水分吧但是我还是挺开心的,看来吃对了很重要!

从小不爱运动,所以体能很差,以前试过跑步减肥。不知道要热身,膝盖跑伤了后来一跑就疼,就再没跑了后来加入了组织,学会了运动前要做充分的准备工作,而运动也不是枯燥的跑步。几分钟一个组合搭配,还挺有意思的,第二周开始了减重和塑型,然后给自己定了个目标,每天进步一点点,一周下来真的有成果。又轻了三斤。腰围小了3cm!

从此开始了我疯狂的甩脂道路。合理饮食,适度运动,健康的生活习惯,这三个黄金法则!加上我强大的想瘦的意念!真的是一周接一周的进步,慢慢的我体重从68公斤减到了57公斤!

接下来的重点就不是体重了!

而是塑形了!腰围不断地减小,体脂也在不断的降低!然后体重又降到了53公斤!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

川希的一天 初中一年级

为啥只能放10张图哇

川希的一天 初中一年级

继续继续更新

川希的一天 初中一年级

按大家形象的说法,瘦了半只猪

闺蜜说150斤减了接近50斤。是人和猪的区别!我表示哈哈哈哈

一路走来感慨真的太多太多~

其实还有很多感想,不过没时间了,等我下次挤时间了再上来好好分享一些关于瘦身期间如何健康的吃,怎么吃美食而不胖

图图TT 得意陪审团

不错

川希的一天 初中一年级
图图TT发表于 2017-04-12 19:41 不错

哎~你只看到结果,过程的汗水只有我晓得

图图TT 得意陪审团

哈哈我生孩子4个月断奶减肥,20天瘦了10斤,用的过午不食法,晚上冬瓜瘦肉汤

得意的笨猫 大学四年级

真的好棒!我坚持不下来= =。。。

川希的一天 初中一年级
图图TT发表于 2017-04-12 20:12 哈哈我生孩子4个月断奶减肥,20天瘦了10斤,用的过午不食法,晚上冬瓜瘦肉汤

你厉害,我不行,过午不食我做不到,我会饿的忍不住然后暴饮暴食!

川希的一天 初中一年级
黄半仙发表于 2017-04-12 21:13 厉害啊,要向你学习啊,我要减10j

加油加油,我也还在继续塑形中

川希的一天 初中一年级
得意的笨猫发表于 2017-04-12 20:12 真的好棒!我坚持不下来= =。。。

可以的!加油撒

盒马姐姐 大学四年级

什么方法啊,求方法

xiyuloving 小学二年级

努力向楼主看齐

小谢0828 初中一年级

我现在就是160cm*150斤,孩子4岁半,各种尝试都瘦不下来结婚时110斤

Zzz呀扣 博士二年级

求组织

川希的一天 初中一年级
小谢0828发表于 2017-04-13 05:42 我现在就是160cm*150斤,孩子4岁半,各种尝试都瘦不下来结婚时110斤

我以前比你还瘦些的~生了娃全毁了,不过还是要继续加油,不能因为结了婚生了娃就放弃自我呀

川希的一天 初中一年级
rm880624发表于 2017-04-12 21:45 什么方法啊,求方法

请了一个很专业的教练,不是健身房的那种

川希的一天 初中一年级
黄半仙发表于 2017-04-12 21:13 厉害啊,要向你学习啊,我要减10j

你才十斤,真的小case

川希的一天 初中一年级
得意的笨猫发表于 2017-04-12 20:12 真的好棒!我坚持不下来= =。。。

那是你不够胖像我一样么事衣服都穿不进去了就不存在坚持问题了

川希的一天 初中一年级
图图TT发表于 2017-04-12 20:12 哈哈我生孩子4个月断奶减肥,20天瘦了10斤,用的过午不食法,晚上冬瓜瘦肉汤

那是你本来断奶就要瘦吧,羡慕你这种体质

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载