生活杂谈
阿热 硕士三年级

哎!从小在这条街上混大的,在这里看过电影、打过游戏机、夏天到江边玩水、在武北铁路桥上泡过妹纸。以前还有个育新小学在四美塘边还在塘里捉过鱼。拆是为了建设更好的,痛也是暂时的。

本帖Z后由 阿热 于 2017-4-13 10:32 编辑

41angel 初中一年级
阿热

也许吧,任何事情都有两面性,希望这里会越来越好

kaolala~ 硕士二年级

没有 因为我是汉口吖

更新换代是必然现象 楼主不要太伤感了哦

kaolala~

只是看着这些老人很可怜,希望越来越好吧。不对,一定会越来越好~~

Giniee0602 初中三年级

这条路就是我每次去大姑妈家的路上,现在他们的新房子都分了,要搬了,楼上楼下都拆的黑死人的

Giniee0602

徐家鹏貌似都被分到四环青菱乡了~~就地还建的可能性不是很大。只是觉得这里的老人很可怜

木子可可可 高中三年级
41angel发表于 2017-04-13 12:00 回复 Giniee0602 的帖子徐家鹏貌似都被分到四环青菱乡了~~就地还建的可能性不是很大。只是觉得这里的老人很可怜

要是能原地还建就好了 那边交通还是蛮方便的

14598756666 大学三年级

我就是徐家棚公太里八里方滴,我们这4栋楼房面积不大,私房肯定可以啊,几百万不成问题。我们这楼房滴面积太小啦。

小肥崽崽 博士后

我就住这里啊 不过我家还没拆

木子可可可

对啊,毕竟一环内,很多人也住习惯了,不是旧城改造吗,现在变更了滨江商务区

除了有私房的人,很多人都是那种老房子,面积都很小,特别是平方,如果拆迁款在不给力,那就真的划不来。。话说,公太里不是已经拆了吗?

小肥崽崽

坚守住,别这么快签字啊

冷冷暖暖 初中三年级

你做过调查没,采访他们没?确定他们不开心拆迁?不过楼主拍的蛮有味道。

冷冷暖暖

应该这么说,有私房的开心,年轻人可能也比较期待拆迁。但是老人们真的就不一定了,一个街坊邻里散了,还有一个拆迁款也很低。

还有那些住着老式单元楼的人也不是很开心

sitong 大学一年级

不应该好高兴吗?盼了半辈子

sitong发表于 2017-04-13 15:45 不应该好高兴吗?盼了半辈子

有私房得开心,但是只有那种老式单元楼或那种小平房的人就不见得了,拆迁款都不够买房子的!如果要房子就要去青菱乡

乖乖小豆子 博士一年级

楼主,小火车现在还开么?其实从小附近长大,从没有这种马上失去的感觉,好像都在昨天

乖乖小豆子发表于 2017-04-13 16:04 楼主,小火车现在还开么?其实从小附近长大,从没有这种马上失去的感觉,好像都在昨天

听他们说,估计小火车就这几个月了吧

乖乖小豆子 博士一年级
41angel发表于 2017-04-13 16:05 听他们说,估计小火车就这几个月了吧

怎么坐啊?我一直没坐过,好像带娃一起去感受一下

乖乖小豆子发表于 2017-04-13 16:06 怎么坐啊?我一直没坐过,好像带娃一起去感受一下

乘务人员说,小火车现在不对外了,五点五十有一班,对开,一个去武东,一个去武昌南!

你问这里的人都知道怎么走,图片里有个破破的楼梯就是那儿!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载