意粉咵房

求大神们推荐楼盘

17回复 阅读 1602

住武昌,想买一套两居室小户型投资兼以后可能父母住,总价120以内。昨晚已经参加过中铁世纪金桥的陪跑选房,现在迷茫了,不知道除了四新的上海府邸,中核时代,还有什么楼盘可以考虑对武汉不熟,也是初步了解后觉得四新还不错,可现在感觉能买到的概率太小了,所以求大神们科普一下其余区域楼盘信息,谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人见人爱大表姐 初中一年级

用搜房网app可以看

nine9sky 大学一年级

白沙洲 会不会有人打我? 毕竟价格还没起来,各种规划还没兑现,让张志明讲下规划,好像不是蛮高大上,又是一个大的居住区

七个铜板 大学二年级

中铁世纪金桥好像内定完了吧?中核也很火

默默不语 初中一年级
七个铜板发表于 2017-04-14 07:33 中铁世纪金桥好像内定完了吧?中核也很火

longbiao123 高中三年级

15年没买房少赚300w 大学四年级

过来人告诉你一般30秒内全完 别抢了你没戏!

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-4-14 10:51 编辑

默默不语 初中一年级
人见人爱大表姐发表于 2017-04-14 07:29 用搜房网app可以看

其实看了四新,白沙洲和青山。白沙洲感觉灰太多了,而且规划一般,所以一直更倾向于四新,但现在这个情况四新大盘内幕太多,感觉买到希望太小了

默默不语 初中一年级
15年没买房少赚300w发表于 2017-04-14 10:51 过来人告诉你一般30秒内全完 别抢了你没戏!

诶,也是第一次参加网开,真是太残酷了~总共也就几套房子在卖,上千人抢。

默默不语 初中一年级
七个铜板发表于 2017-04-14 07:33 中铁世纪金桥好像内定完了吧?中核也很火

中核还没有去过,打电话售楼部没人接

咪咕咪咕688 小学二年级

你还能买到四新,厉害了!每个盘都是秒杀。

默默不语 初中一年级
咪咕咪咕688发表于 2017-04-14 13:37 你还能买到四新,厉害了!每个盘都是秒杀。

只是想买,但买不到的感觉

残念啊 小学五年级

四新近期要开的都是央企盘,基本内购完了,现在能不凭任何关系买到的房只能是比周边均价高的楼盘了,四新的比如华发,正荣府,恒大,没办法,这就是现实

风云突变 小学一年级

后湖也可以备份,价格比四新稍高,也是居民聚居地区。另外还有古田二路周围,都有许多楼盘在售

MYMFQQ 小学二年级

千禧城

zombie11 初中一年级

买白沙洲的世贸云锦玉海园吧,118平那个,我觉得投资自住都不错,11000到12000单价,白沙的龙头盘,现在能让你买到的盘不多了,你的预算也不多,四新我们武昌的就别凑热闹了,这个130可以下来,园林好,就是有点堵,其实世贸四期是位置Z好的,但估计不是这个价格

默默不语 初中一年级
zombie11发表于 2017-04-15 00:54 买白沙洲的世贸云锦玉海园吧,118平那个,我觉得投资自住都不错,11000到12000单价,白沙的龙头盘,现在能让你买到的盘不多了,你的预算也不多,四新我们武昌的就别凑热闹了,这个130可以下来,园林 ...

谢谢你的诚意推荐!

晶95 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载