装修讨论

【说瞎话】室内设计师竟是婚内(被)出轨/劈腿最低危人群?学会这招防悲剧!

60回复 阅读 15263

我一个高中同学,多年不见近况不明,忽一日碰见,分外憔悴,事后得知,装修期间她正好即将生产,在家安胎,她老公居然跟设计师好上了!自己是眼睛里容不得沙子的人,愤而不顾才3个月的小宝宝,提出离婚,过着单亲妈妈的生活

无独有偶,圈子里有个非常厉害的女设计师,形象气质俱佳,条顺盘正,贤良淑德,更厉害的是,设计作品敲厉害,还多次获奖哦,结果听说自己同为设计师职业的老公与一个大自己好几岁的女人暗度陈仓……(不要问我是谁,打死我打不死我都不会说)

还有更过分的!吴彦祖以前也是学建筑的,要是没被星探发现的话。说不定也会出现在这里成为圈粉无数男神设计师呢……宣布结婚的时候,多少人肝肠寸断只差要跳楼

大部分人都觉得设计师特别忙,经常加班,特别苦逼,生活作息不规律,胡子拉碴不打理……应该是属于婚内(被)出轨/劈腿Z低危人群,那这些出轨的都是鬼?

其实作为装修设计师,真心有自带光环的效果,大家都看过《梦想改造家》,里面的设计师不晓得迷倒多少妹子,来自日本广岛的建筑师青山周平,因为改造了一户被称作“史上Z小学区房”的北京老四合院而被人熟知——但是真正让大家更不能抗拒的,这位设计师超级呆萌纯,一票女粉丝直呼:暖得让人小鹿心乱撞!

Z具说服力的证据是,没有征兆的出现在委托人胖大婶门口,用带着萌蠢日本口音的中文和胖大婶介绍自己。胖大婶说他像小栗旬,瞬·间·被·征·服

还有室内设计师王平仲,“长腿+暖男”是他的标签,活动上总被女粉丝里三层外三层包围,很多迷妹不要脸的称呼他是“暖版入江直树”(讨厌,你们都走开,不要跟我抢!

在第二季改造“夹缝屋”那期,要改造必须经过另外一家亲戚的同意,而户主与这个亲戚已经不甚来哉,关系很僵,节目组和这个亲戚方面屡次沟通但还是没取得同意。

王仲平设计师不得已来到协商现场和委托人的亲戚沟通,没想到亲戚一看到长腿帅气且声音温柔的王仲平就说:“我看到你,我就开心了”然后立马同意了改造。立马就同意了,同意了!意了·了——我选择狗带

设计师为什么会有这种魔力?我只愿意承认一点,那就是他们都很帅!

其实不是啦,他们还很多才多艺,好的设计师完全可以用化腐朽为神奇来形容,比如温和帅气的王平仲和他的团队亲手做的15件小物件,件件都超精品!你们看这个琥珀灯,是不是就超有意境?

青山周平同样如此,会用胖大婶舍不得扔的丝瓜络做防摔杯子,还做了丝瓜络屏风!还是个好木匠!做了一张可以变形为梯子的椅子,用大神的陪嫁大理石做了梳妆台。设计师都是技能点满满,热爱生活而充满艺术气息!

所以,你说这种多才多艺又暖心的人,还不是被别人虎视眈眈,想尽办法要夺走!

我总结一下,为什么大家为什么喜欢(劈腿)设计师

首先设计师都有不凡的品味会摄影会P图设计师都是半个摄影师,无论旅行还是居家,都能把你拍的美美哒,P图是他的拿手绝活,有了他平庸的自拍旅拍,在他手里都能玩转出大片的感觉,完爆你的朋友圈,完爆啊

身怀十八般武艺是设计师普遍的特点,上知天文,下知地理,上得了厅堂,下得了厨房,宛然一个会行走的百科全书;紧跟着时尚的潮流让你不老土;

创意是作为一个优秀的设计师的灵魂,把创意运用到浪漫中去,他可以每天给你不一样!

设计师是所有行业里暖男比例相对较高的:性格好,善解人意;设计师常年与“万恶的甲方周旋”,这练就了他善解人意的性格,除了“喝热水”,他会给你各种暖心的话去温暖你,比扫地机要智能100倍!(不懂这个梗?可以戳我

一般设计师还热爱旅行,爱旅行的都有讲不完的故事,跟着他,听着他各种旅行的见闻,天涯海角也不算远,世界尽头也不孤单,你看我朋友圈这个设计师……

图片取自逅屋一舍·大熊

听小编这样一说你是不是打消念头找设计师给你做装修?

那可真不行!我们要舍小家顾大家啊,nonono说错了

没有设计师你家里出不了效果!谁来帮你化腐朽为神奇?!

然而担心自己的老公/老婆要是单身入虎穴接触设计师,给别人留下可趁之机?有没有感受到危机!就问你有没有!

现在有个两全其美的好办法,我告诉你一个法宝,用得意家APP装修。为什么?凭什么?

1、你根本不用去找设计的人,在线就可以先了解设计师的作品案例,先看看他是不是你的feel,对不对你胃口;

2、可以先在线跟他沟通咨询,免得你被对方的颜值和艺术气息所迷惑,影响了你的客观判断!

3、施工的时候,因为可以在装修圈来进行遥控监督,你不需要跟设计师天天见面,这样就Z大程度杜绝了日久生情!

4、关键的关键是,Z后装修出来的效果比天天跑工地还要好!得意家已经帮你监督了!

真正是捍卫夫妻关系,天荒地老情比金坚,行走四海八荒之利器啊

得意家APP上面汇集了武汉Z优秀和知名的设计师

偷偷告诉你,关键他们人品也极好!

还不现在就去找?!

标签

经验分享 设计师 装修八卦
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家可妮 为人民服务

这广告,实乃我辈楷模!

得意家大管家 为人民服务
鹿港小郑

有没有感受到危机!就问你有没有!

得意公益 为人民服务

腻害了!!!

贾小仙发表于 2017-04-15 09:20 腻害了!!!

厉害的是得意家的设计师啊,都是技术牛逼人品超好的班子

大门牙掉了 初中一年级

吴彦祖不是结婚了么!

啊 结婚了吗?我不愿意相信

我有一个小毛驴 小学六年级

确实有见过..

本帖Z后由 拜斯达的小吴 于 2017-4-15 10:54 编辑

明卓装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

六西格玛小玛 家居认证商家

打得一手好广告,让老板涨工资!

残释 博士后

这广告打的狠

拜斯达的小吴

是的,男神们都结婚了,我不能接受啊!

六西格玛格格发表于 2017-04-15 11:08 打得一手好广告,让老板涨工资!

是吧,Z近群众要老板给我涨工资的呼声好高

残释发表于 2017-04-15 11:14 这广告打的狠

就喜欢这种评价,你是专业的

dinglei808 博士后

我没看懂这个表达主题

dinglei808发表于 2017-04-15 12:12 我没看懂这个表达主题

那还是我广告打得不够好 还要加油

dinglei808发表于 2017-04-15 12:12 我没看懂这个表达主题

书读三遍,其义自现,要不要再读两遍呵呵呵

时间飞逝 硕士二年级

膜拜

mamasang 初中三年级

现在好多设计师跟推销员没啥差别了

时间飞逝发表于 2017-04-15 13:55 膜拜

单车?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口