生活杂谈
asura2013 初中一年级
Wendy??发表于 2017-04-16 06:58 对比了一下自家宝宝的,觉得你朋友那个一万以下的简直巨坑,我们家老大的意外险就是100免赔,医疗保险和医保结合起来使用基本上就可以都报销了,老二的还在研究中,还没决定买哪个险种{:boy-sunglas ...

看起来挺实用啊,买的哪种?

hahaxiu 大学一年级

学习

lzh0222 高中二年级
tht2017

保险这东西 你越推他越抗拒 等需要了又到处上网看找人咨询 保险是坑吗 个人觉得一点都不坑 就跟车险一样 没有的时候恨不得买个强制险就可以了 出事了 就嫌自己买少了 在经济条件许可的情况下 寿险疾病应该家庭成员都买 配合国家医疗险 平安的保险还是不错的 不是推销 本人以前特别抗拒保险 总觉得都是骗人的 现在自己买的平安福 跟孩子买的智慧星 当时小儿平安福还没出 至于说提成很高 那是别人保险公司的事 然道不赚钱白送吗 只要自己保障到位了就行 想买就买 不想买就不买 不要总怕被骗 买保险搞清楚自己的需求 没有万能险 所谓的万能险也不可能什么都保 所以一定要确定自己买保险的目的 是保障还是投资

panliang 小学六年级

都可以单独买?我去年孩子出生两个月就跟她买了平安的智能星,也不是很懂,反正各种捆绑,花了六千多,你这说的怎么这么便宜。

武汉恒安伟业 大学一年级

很不错。值得学习啊,研究研究

怕瓦_落地 大学一年级
hellen216发表于 2017-04-16 07:25 请问是什么保险啊?

每家保险公司都有类似的产品。不做广告。

紫风瓶hehe 禁止发言

内容被自动屏蔽

zsmgm 初中二年级

我觉得重疾很有必要啊,一般的普通住院都能抗起,我们小区听说有好几例小孩子白血病了,我以前有个朋友怀孕(20多岁)突发脑溢血,为治疗孩子没了,现在离不开药,平时都能看到她在小区慢慢复健,这都是身边看到的,还有轻松筹这些等等真的很可怕,保险这个东西你真的要看自己的需求,如果把眼光看在业务员能赚多少上那真的什么都不敢买了,毕竟别人做生意就是为了赚钱,没钱就没有好售后对吗,更何况都是一个价,个人建议,保险和医保Z好都要

怕瓦_落地 大学一年级
atpatp发表于 2017-04-16 08:41 回复 怕瓦_落地 的帖子请问你说的0免赔的住院医疗是长期的还是一年一保的?如果是后者第一年出险会影响第二年承保吗?医疗险的名字能否短个?谢谢!

所有的住院医疗保险全部都是消费型的。也就是一年购买一次的。如果有业务员说返还型医疗保险,那是忽悠你的。因为他加了终身寿险。

怕瓦_落地 大学一年级
chendanluo发表于 2017-04-16 08:58 请问你具体买的什么险啊

只教你们该怎么买。不推荐产品名称。不做广告。

怕瓦_落地 大学一年级
asura2013发表于 2017-04-16 09:13 能推荐下意外、医疗保险吗?

只能教你们怎么买。因为每家保险公司都有类似产品。你们只需要根据我教你们的购买所需要的产品就好了。不做广告。不好意思

德艺双馨啦啦啦 大学四年级

楼主说的很对,能短个你看中的险类么

德艺双馨啦啦啦 大学四年级
涟漪00发表于 2017-04-15 11:47 楼主的研究还是满有成效的,关于小孩的保险说下我的看法。1.意外险必买2.医疗险,如果父母双方可以报销没必要买,如果仅靠居民医保,还是需要补充下

你说的很对,如果方便能短个大概看中的险类吗 谢谢啦

z33妈妈 小学四年级
lzh0222发表于 2017-04-16 09:24 回复 tht2017 的帖子保险这东西 你越推他越抗拒 等需要了又到处上网看找人咨询 保险是坑吗 个人觉得一点都不坑 就跟车险一样 没有的时候恨不得买个强制险就可以了 出事了 ...

同意你的观点,跟你买的一样,Z近又加了鑫盛加健康医疗,因为智能星没有医疗,只有重疾和意外!买保险就是控制风险,谁也不能预见下一秒会发生什么!

tht2017 禁止发言

内容被自动屏蔽

tht2017 禁止发言

内容被自动屏蔽

z33妈妈 小学四年级

保险的东西很复杂,楼主说的只是教大家避大坑,少被忽悠,但是具体的细节楼主还是要再多了解清楚,特别是理赔和续保方面,买保险一方面看产品,理赔这块才是落到实处!天下没有免费的午餐!

木木妞 大学三年级

楼主分析的很理性,麻烦短个参考下,谢谢

haiyang52787 硕士一年级
xxqq_1025发表于 2017-04-16 08:56 如果一般公司的日常小病而且治愈了是可以续的。但是医院所有记录是留痕的。万一是稍微重一点的病。可能对以后买重疾会有影响。另外,这种消费型报销都差不多也就百吧块钱。长远考虑以后还是会买重疾之类的把报销 ...

现在说的就是小孩的保险啊,不就是医疗,意外就够了?如果说的小孩生下来就重疾分红教育之类的什么都加上,那就不是我等考虑的范畴了,谁都知道有钱就是好啊就是好,现在想的是能有个基本保障罢了~~

haiyang52787 硕士一年级

谁能说再过个二三十年的,就不能实现共产主义?国家医疗全免费?

上一页
14/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载