生活杂谈
小鱼麻麻 小学六年级

Z近也在研究宝宝的保险,感觉好难

成錢錦 小学一年级

我告诉你吧!能在这里发帖的保险从业!10个有9个都是新手!大手有时间在这里搞单子!我只是路过!但是楼主!真心话!你没搞清楚保险规则!

成錢錦 小学一年级

相信我!你这样买是错误的!

成錢錦 小学一年级

是不科学的!当然预算不够的话!你这样买也是可以的!毕竟2岁小孩光医疗险都1笔多点!

Lokai 大学二年级

我感觉买哪都是坑,特别是Z出名的哪个公司的保险,一年交了一万多,屁都没用

成錢錦 小学一年级
Lokai发表于 2017-04-16 12:25 我感觉买哪都是坑,特别是Z出名的哪个公司的保险,一年交了一万多,屁都没用

那是你买的理财吧

yan123 硕士二年级

我想知道你买的什么啊,哪几种,我也不懂怕上当,可以短我个吗,楼主是好人

doudou208 初中三年级
梁果子发表于 2017-04-15 19:38 我觉得重疾只买到20,30岁,不是特别认同,我自己的儿子其实也买了这种三十年的重疾,但是我也买了终身的重疾,为什么?因为现在保险的买入门槛越来越高,你如果在三十岁之前不小心得了轻疾或者其它的慢性病,那 ...

说的非常对,保险不是随时想买就能买的。第一份重疾险一定要选择保终身的。而且我也觉得奇怪为什么客户喜欢问非保险代理人的意见。对保险代理人不信任?保险是量身定做的,适合别人不一定适合自己啊。虽然楼主说的很对,但不是非常全面。保险易学难精。就算从事保险行业的人,也要看他的学习能力以及时间长短,Z重要的是个人品质。所以找一个靠谱的人更重要!!!我是信诚人寿保险公司的。中国第一家外资保险公司。有需要可以联系我电话微信13995623568

成錢錦 小学一年级

你们公司的住院医疗续保条款短我

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

ft3327868 硕士一年级
成錢錦发表于 2017-4-16 12:19 我告诉你吧!能在这里发帖的保险从业!10个有9个都是新手!大手有时间在这里搞单子!我只是路过!但是楼主! ...

是的,我说了我纯粹是为了买保险自己就研究了不到2周,完全是个业外人员。其中有肯定很多的错误。我只是说我的个人想法,我的言论也只对能我自己负责,有其他想法的朋友请广泛留言。

那么,你是否能稍微仔细说说,对保险的规则我有哪些谬误,如能告知,不胜感激!

成錢錦发表于 2017-4-16 12:28 你们公司的住院医疗续保条款短我

大哥我说了,我不是内业人员。

haiyang52787 硕士一年级
成錢錦发表于 2017-04-16 12:19 我告诉你吧!能在这里发帖的保险从业!10个有9个都是新手!大手有时间在这里搞单子!我只是路过!但是楼主!真心话!你没搞清楚保险规则!

没人说保险不该买,也没人说保险没用。现在帖子的核心是怎么用Z合理的方法买保险,不要平时花了大价钱买了所谓的全险,到了要理赔的时候东不陪西保底。

还有,买了保险不是要去想着它,一定要用它,才不亏本。我家小孩上一次住院时候隔壁床位的小孩父亲是保险从业者,给小孩买了很多很全的保险,我们互相加了微信,从那次以后,我家小孩也有过几次不舒服,但是都是自己多注意,再吃点药,Z多去医生那里让开点特效药。而他家的呢,不说三天两头,也是一个月不住院难受的那种,我想无非就是因为他有保险,必须住院才能报销,进去住几天有医生看着不用担心,还可以报销,何乐而不为。殊不知小孩的抵抗力就是在这样的过度医疗里面慢慢降低,谁敢说不是这个原因导致他经常生病?而我因为没给孩子买“全险”,不舍得让他住院花钱,而平时让他多运动,多吃有益食物,小孩的身体就没那么脆弱。这个例子不知道有没有人同意?

成錢錦发表于 2017-4-16 12:16 医疗险的续保条款知道3-5年的审核吗?各位自己买了保险的同学们好好看看续保的那一项!是不是五年审核!一 ...

所以你的意思是,不应该买一年一保的医疗险?

那医疗险应该怎么选择呢?

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

成錢錦 小学一年级
haiyang52787发表于 2017-04-16 12:33 没人说保险不该买,也没人说保险没用。现在帖子的核心是怎么用Z合理的方法买保险,不要平时花了大价钱买了所谓的全险,到了要理赔的时候东不陪西保底。还有,买了保险不是要去想着它,一定要用它,才不亏本。 ...

你知道为什么那么多微信众筹吗?小病你负担不起?保险是风控家庭不会因为变故而改变生活方式!!而不是充话费送购物卡的感觉!你这点去理解下吧!

liuleiyinmu123 小学三年级

楼主买的给我短一个,参考下啊,谢谢!

成錢錦 小学一年级

买医疗险就要买保证续保至终身的!其他的不要谈!我有好几个学生18得了糖尿病!可怕吗?

成錢錦 小学一年级
欧来典藏发表于 2017-04-15 16:32 香港那边的英国保诚怎么样啊

理赔难!条款复杂!缴费难

成錢錦 小学一年级
日不落。发表于 2017-04-15 16:32 楼主分析到位,可以短下你意向购买的保险公司险种么?宝宝快出生了,打算到时候尽早办完出生证明和户口就要买保险了。

42天以后可以买

上一页
17/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载