生活杂谈
doudou208 初中三年级

保险保费通过病种的发病率,理赔率,死亡率来计算。保监会在2007年重新定下25种。实际上,前6大重疾涵盖重疾发病率的80%以上,而前25种重疾,涵盖的重疾发病率高达95%,另一方面,疾病是由轻症恶化到重疾的。如果能早诊治早检查,提前治疗干预是可以避免重疾的发生的。那么有好的轻症赔付也是衡量保险产品好坏的标准之一。同理是否全部涵盖前6项或前25项的病种才能算好轻症。比如有很多公司轻症是没有不典型急性心梗,冠状动脉介入手术,轻微脑中风。没有即保险公司承担风险少了,客户自己承担风险了。

天天天蓝715 硕士一年级

楼主麻烦短一个你Z后买的保险

成錢錦 小学一年级
lzh0222发表于 2017-04-16 13:04 回复 成錢錦 的帖子再说了 我就是傻子 我愿意怎么了

那可以

布谷 博士一年级
ft3327868发表于 2017-04-15 09:03 大概就在2周前对保险完全不明白。想给刚出生的孩子买保险,上各种网站研究保险条款包括和得意的一些业务员交流后。有了点给未成年人买保险的心得。欢迎各位一起来讨论,互相学习。我认为未成年人Z需要的是意外和医 ...

我觉得你写的特别好。保险大多数都是坑。任何带有储蓄分红性质的,都不要买。直接消费性质的即可

糖尿病好多公司重疾险也没有轻症赔付,大家可以注意一下。因为糖尿病的发病率高,会影响保障成本。好多公司轻症不保。

猫冬、涨见识。 小学五年级

说了半天该买什么呢

babyface 硕士三年级

楼主,短我吧

hyat 大学四年级

你买的什么险

hyat 大学四年级

短我吧

zhouyao3701353 小学六年级
evendan发表于 2017-04-16 06:18 对平安很无语,我儿子保费一年一万四千,今年估计因为腺样体增大要做手术,谁知道我一问,只能用医保用药,陪护费还有几天是免赔的,也许你要跟我说保险都这样,不过我真心觉得楼主说的对,能花2000多解决の问题 ...

我也买了平安福,感觉贵,坑,有没合适的

zhouyao3701353 小学六年级
怕瓦_落地发表于 2017-04-16 02:18 本人在保险公司就职多年,凭着良心教大家怎么给孩子购买保险。1,意外险,10岁内Z多买20万。国家龟腚超过20万不用陪。因意外导致身故不用陪。具体看免责条款。便宜。选购。2,意外医疗险,买3~5万足 ...

你分析得很到位,有没推荐的

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘻嘻哈哈666888 高中三年级

建议你去研究哈保证续保

haiyang52787发表于 2017-04-16 13:08 意思就是达不到重症,轻症,保险公司是不予赔付的?

保险怎么赔付看保险责任。我刚才说的是重疾险。刚才谁说的来得意回话的都是菜鸟。也对也不对。我从事保险行业两年多,但我非常喜欢看各公司合同。平时也喜欢学习。保险的事确实不是一言半语说的清楚,愿意加我微信的可以加13995623568.加了觉得我打扰你了也可以删。我入行以来大多做的陌生客户非常感谢大家的信任。因为要带孩子,周末出去找客户少。周末家家休息。有时间喜欢来得意看看有没有需要保险的人。现在孩子吵了要去带孩子了。靠不靠谱你们自己看,我去带孩子了。有空再回复大家

糖尿病住院了买了住院医疗是可以赔付的。怎么赔付,那些免责,你买的什么样的保险都需要了解,所以这样回帖的方式效率不高。

seine617 硕士一年级

学习

atpatp 大学四年级
haiyang52787

赞同!!

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

欧诺弥亚 博士一年级

有道理!

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页