生活杂谈
春天的云 小学一年级

很多人都是伸手党,只想要结论,楼主说的是她自己的思考,不一定正确.也不一定适用于每个家庭。

Normar 大学三年级

与你观点稍有不同。

我觉得Z重要的是意外和重疾,其他无所谓,与李元霸说的一致。

意外想法一样就不赘述了。

重疾至少50万,因为发生的概率低所以也便宜。而一旦发生给家庭带来的负担会很大,所以需要买,这本身就是保险存在的意义。我也只给娃买到三十岁,原因与你所说相同。

医疗险个人认为如果家庭经济不宽裕没有必要,因为一般来说每年娃普通疾病的费用基本不会给家里带来很大负担,而且娃也没那么容易生病。在没有娃以及娃很小的时候我们总是听到谁家娃肺炎了谁家娃住院了然后我们就以为娃是很容易生病的,但实际可能并不是如此。因为那些很少生病的家庭我们很少注意,只有谁家孩子病了我们才会知道。我🏠老大现在幼儿园第二年,他们班大多数时候是全勤的,还有小朋友一直全勤。所以,我家两个孩子,就是重疾加意外,当然,主要原因还是穷。

请叫我美女萌 小学二年级

没有Z好的保险,只有Z适合自己的保险,不管是大人还是小孩,保险险种的顺序都是:意外_疾病_教育养老_理财。人的顺序:大人_小孩_老人。很多人注重给孩子买教育险,为了以后有能力给孩子上大学,殊不知,大人平安,大人是孩子Z大的保障。

小调调愛唱情歌 小学六年级
大麦麦和小钱钱发表于 2017-04-15 19:57 刚给自己还有老公一人买了一个重疾险,意外险是每年买一次消费型的,暂时给小孩配了一个教育基金,其他未配,我认为父母跟小孩,优先买父母,父母就是小孩的保险,不过这几年也打算给小孩买个重疾险附带医疗保险,只 ...

亲,买的什么险可以交流下吗?

轩辕七七发表于 2017-04-15 20:30 我买的平安福,但是好贵啊,后来发现国寿福性价比高一些,又给我吖买了国寿福,相当于各个保险搭配买,不在一棵树上吊死

国寿福是哪家保险公司的?

保险经纪人0发表于 2017-04-15 22:08 重疾保障145万轻症保障10万意外伤害保障20万

这是什么险?

Wen7351 大学二年级

记号,慢慢学习!

我也在给刚出去的宝宝找合适的险种?楼主可以给推荐一下吗

小孟sir 小学四年级
未来之美发表于 2017-04-16 17:14 再一点,并不是现在给孩子一次性买个终身重疾就可以了,小孩子一定年龄内可以买的保额是有限制的。再者,医疗费用和水平将来会如何也是变动的,多少额度是根据个人情况。这个帖子蛮有意义的,懂行的大有人在, ...

不是喷,额度限制,成人同样有,但是同样额度,小吖便宜,保三十年的定期寿险跟终身寿险费用不相上下,实际情况肯定要考虑,保险本来就是一个长远的东西,在能够充足的情况下尽量充足,你看的东西再多都不如自己去保险公司实地学习,定期寿险跟消费型没多大区别,在有一定能力额情况下,聪明人一定选择终身

UBomb 超级意粉

算不赢,或者一不小心掉进另一个坑(o)

怕瓦_落地发表于 2017-04-16 02:18 本人在保险公司就职多年,凭着良心教大家怎么给孩子购买保险。1,意外险,10岁内Z多买20万。国家龟腚超过20万不用陪。因意外导致身故不用陪。具体看免责条款。便宜。选购。2,意外医疗险,买3~5万足 ...

什么险重疾可以一年一买?

nene2010 初中三年级

你买的哪个类型的保险啊

七辣椒 初中三年级

小熊小咪 高中一年级

我之前也研究了很久,观点跟楼主很一致。但是我比较倾向于反还型和消费险搭配着买

xingui2005 初中一年级

真的是良心分享,赞一个👍

irene3255 硕士一年级
墨墨的尾巴发表于 2017-04-15 17:15 还以为给小孩买个居保就够了 没想到还有这么多的坑需要填 要好好学习!

居民医保远远不够啊,上个月小孩发生意外需要缝针,总共花了1400多,医保只抵了200多,保险报了600多,自费6,700,是因为有个100的免赔额,手术做的整形缝合,这个是医保范围外的

irene3255 硕士一年级
七月二日晴发表于 2017-04-15 19:36 有什么住院医疗险是可以保证续保的?楼主有好的推荐吗

泰康有个少儿的可以保证续保,但是只能续到17岁

牛魔王刘牛牛 小学六年级

马克

原来是逍遥呀 大学一年级

学习

姿味啦 博士一年级

在没研究过的时候全家都买的泰康,现在研究再三,把几家大公司从条款到病种全部吃透,全家都买的平安了~感觉很好,当然也要自己组合一下

上一页
28/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载