生活杂谈
stand 小学一年级

作为保险从业人员,给大家的建议是先保大人,再保小孩。保险Z应该保的是“发生事故后对家庭造成损失比较大的人”,这里的损失指的是经济,不是情感。说难听点,孩子没了,对父母经济收入影响不大。但对家庭经济支柱来说,无论是罹患疾病或是身故都会导致家庭的收入骤减甚至归零。家庭经济收入陷入这种状态之后,还拿什么抚养孩子?家中老人怎么赡养?这才是Z致命的问题。

所以在做家庭保险配置的时候,总预算要合理分配给大人和小孩,大人的预算要远高于小孩,不能因为舍得给小孩花钱,于是大把钱都花在给小孩买保险上,而大人却没有多少预算去买保障,只能“裸奔”,毕竟大人遇到的疾病或意外风险要比小孩高很多。所以,尽管小孩是爸爸妈妈的心头肉,但家庭经济支柱才是整个家庭保障的重中之重。关于小孩的保险,根据个人预算,建议购买顺序应该是重大疾病风险较重的疾病或意外住院风险较轻的疾病或意外住院风险小疾病门诊。

重疾是一定要买的,Z少应该50万,这是小孩Z大的风险,至于是定期还是终身就看大家的预算和对小孩的期望了,如果预算较高,给小孩有5k以上的预算,就买终身的,甚至还可以加上定期的,如果家庭整体预算较低,在1w以下,就买定期,到小孩成年就可以了。如果孩子长大后,宝爸宝妈希望孩子能够独立,成年后自己承担自己的保障问题,就可以不考虑家庭预算,直接买定期就可以了。如果希望给宝宝终身的保障,就买终身重疾。

Z低限度的产品搭配应该是这样的:定期重疾+免赔额一万的百万医疗+保额一万的住院医疗和意外医疗。

ft3327868 硕士一年级
dnr0716发表于 2017-04-17 01:12 楼主能力不错啊,自己研究都可以了解一二,不像我们在保险公司培训了好多天有时候都还是一头雾水,要不是师傅手把手教真是卖不出去一份保险,听你的意思看来有平安的业务员跟 ...

请问少儿平安福重疾多少钱,加保是什么政策呢?

stand 小学一年级

莹爱菲 大学一年级

把你买的短给我吧,我儿子出生两个多月了还没买,不知道选哪种。知道你的后好参考参考,不会怪你的,谢谢。

dnr0716 初中一年级
ft3327868发表于 2017-04-17 01:57 请问少儿平安福重疾多少钱,加保是什么政策呢?

少儿平安福有几种组合,不同组合价格差距有点大,还是得要专门的业务员跟你面谈介绍。加保的政策就是等经济条件好了再买一份保险,这不就是保额提高了。我是男业务员,你愿意跟我面谈吗?

haiyang52787发表于 2017-04-16 18:03 这个牛逼。多少钱一年,交多少年?

交20年,主险和重疾保终身,意外保到70岁,白血病赔双倍。不同组合价格差距大,愿意跟业务员面谈吗?我的微信13871256133

haiyang52787发表于 2017-04-16 18:06 如果假如哪个小朋友在第二十年头上得了一个重症,或者报销比较大的疾病,保险公司赔付了以后,还能不能终身报销看病费用?这是我一直想搞明白的~

没有终身报销看病费用的,普通住院医疗是交一年保一年,随着主险走,主险交30年就是保30年,详情询问可以加我微信13871256133

ft3327868 硕士一年级
Normar发表于 2017-04-16 22:14 与你观点稍有不同。我觉得Z重要的是意外和重疾,其他无所谓,与李元霸说的一致。意外想法一样就不赘述了。

谢谢你的意见。我观察了下,在幼儿园和以前,我周围认识的人中可能有近30%的孩子因为呼吸系统疾病而住院。但是小孩上小学后住院这种事就几乎没有了。所以我想小学前买医疗,小学后可能就不买了。这也是我不想买保几十年医疗的原因之一。

豆豆妈妈81发表于 2017-04-16 16:18 每年都有新保险出来,感觉都比之前买的好些,但是我是吖出生那年买的保险,还要继续交又不能退保

苹果7比苹果4好用吧,保险是一个道理

珊子小菜发表于 2017-04-16 16:25 楼主我跟你一样,每次想买保险但是不想被坑的不明不白,所以一直没买。后来自己下了个保险师研究的快成半个专家了,反正保险都挺坑的,对于那个推销某福的,看你把她拍熄火了 ...

来不来平安挂职,公司Z大,培训Z狠,让你来了不后悔

qoqoo128 初中三年级

我也是买的平安福,目前交了一年,觉得好贵,交费30年,有点想改别的!

薇薇vscc 小学四年级

太平康悦不保证续保,不保证续保,不保证续保,我差点就买了

filippoyin 大学一年级

小病的保险没必要,应该风险自己承担。别因小失大,保险就是保一笔大的,小的搞多了影响后期

杰傲不群 小学二年级

不错,感谢分享!

foxzilin 初中一年级
怕瓦_落地发表于 2017-04-16 10:30 香港的保险产品不适用中国的保险法。

妈呀,你这句话出处在哪,我表示呵呵哒!

轩辕七七 硕士一年级
小调调愛唱情歌发表于 2017-04-16 22:26 国寿福是哪家保险公司的?

中国人寿的

图图月影 博士后
熊孩子小姚发表于 2017-04-16 23:55 买的是哪家的什么保险

泰康

qoqoo128发表于 2017-04-17 04:01 我也是买的平安福,目前交了一年,觉得好贵,交费30年,有点想改别的!

千万别换,第一,退不了几个钱,第二别的公司同类型的也便宜不到哪里去

qoqoo128 初中三年级
dnr0716发表于 2017-04-17 07:50 千万别换,第一,退不了几个钱,第二别的公司同类型的也便宜不到哪里去

是吧,身边蛮多朋友也是给宝宝买的平安福,宝宝几个月的时候就买了,忙着带宝宝也没有时间好好去参考和比较。

只爱兔兔 硕士三年级

楼主短个看中的吧,不要有心理负担,只是参考一下,Z后买不买怎么买在我自己啊

上一页
30/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载