生活杂谈
ft3327868 硕士一年级
dnr0716发表于 2017-4-17 08:36 说实话啊,我在这得意做了太多报价后就被不理不睬了,心也伤了,你能在我这买吗,要不然我费劲吧啦的跟你 ...

那您别报价了。

我发这帖子不是为了钱,你纯粹为了钱而来,那没必要再说了。

成錢錦 小学一年级
dnr0716发表于 2017-04-17 08:36 说实话啊,我在这得意做了太多报价后就被不理不睬了,心也伤了,你能在我这买吗,要不然我费劲吧啦的跟你报价了结果又被像抹布似的丢在一边了

来这里不要做单子的!是交流!心态改变做不成的!

dnr0716 初中一年级

不做单子跑这里干嘛,做雷锋?我说做雷锋有人信吗?

dnr0716 初中一年级

律师咨询都要收费的,我们保险员也是人,也要吃饭,你连一个简单的面见承诺都不给,那我啥要为你免费劳动呢?

阔子and发糕 高中一年级
Wendy??发表于 2017-04-16 22:03 开始买了顶不住家人压力在熟人那买的泰康,完全是个坑,买了三年亏钱退保的,后来买的平安的,目前感觉都很好👍

哈哈,同感,家里几个弟弟妹妹卖保险,每天轰炸,你不买她说话还难听,我也是醉了,但我从来不和钱作对,我只是看清了她的品性,也值!别说我不理解他们做保险的,自己本身不是很敬业,只是看业绩,还亲情,朋友都没得做,我也是退了娃的保险,

市井小民 初中二年级
小调调愛唱情歌发表于 2017-04-16 22:28 这是什么险?

已短

ting1028 高中二年级
haiyang52787发表于 2017-04-16 12:33 没人说保险不该买,也没人说保险没用。现在帖子的核心是怎么用Z合理的方法买保险,不要平时花了大价钱买了所谓的全险,到了要理赔的时候东不陪西保底。还有,买了保险不是要去想着它,一定要用它,才不亏本。 ...

不能再认同了,保险是买个保障,不能计算利益或亏本,要不就违背了保险的初衷。一辈子都用不上才Z好呢,说明身体健康。

wz19870803 初中一年级

完了完了,之前的保险白买了。。。。。

GodofWar 硕士三年级

楼主,我是中国平安的客户经理小陈,站短您了,交流学习

503317334 大学二年级
保险经纪人0发表于 2017-04-15 22:08 重疾保障145万轻症保障10万意外伤害保障20万

这是哪几种保险相结合的啊

成錢錦发表于 2017-04-17 08:38 因为这么多同业都不发虚假图片产品广告就你!还忽悠!看我等级!就知道我不是经常玩着!纯粹看不惯忽悠!你看下你自己发的图片上面怎么写的!你不发我会发?专业要过硬啊!产品为王不知道吗?连平安的都比不过!还说 ...

图片上写的你看清楚了没?可续保到80岁!!!

baimantou 高中三年级

不带分红的重疾 看来是便宜不少啊!你做的这个是哪一款啊 发我看看呗 谢谢!

yh636007发表于 2017-4-17 08:19 你分析的只能代表你的消费观,每个人的想法和需求不一样,保险这个东西不能这么去建议别人,每个产品出来都 ...

“你不建议别人买百万医疗,因为有一万免赔额,那如果是一些慢性病,介于重疾和一般疾病治疗的,又需要长期治疗且费用较大的,百万医疗就发挥作用了,跟一般的住院医疗是进行一个补充,并且费用不高,这个成年人是非常有必要买的。”我说了,我这个帖子里的思考是针对未成年人的保险,你非要把他往成年人身上套,你的思维很奇怪。

“你说给孩子在重疾,买个保到30岁的就可以了,你知不知道现在门诊病历电子存档15年,住院记录存档30年,孩子如果在这30年当中有看病史以后买保险会有一些限制,比如要体检,或者加费,责任免除或者拒保,谁能保证所有人30岁以内都健健康康不生病?”

如果我给孩子买了个终身重疾,保费40-50万,假如他50-60岁得了重疾,如果按通胀每年6%算,50年后的万等于现在的3万左右,3万对治疗重疾已没有意义。所以就算买了终身重疾,差不多他在30岁左右还需要再买新的重疾险,那么如果像你说的,30年前有病史,还不是会体检,加费,免责,拒保。

不要用自己的观念去影响别人,因为别人的风险你承担不了,每个人的经济情况,保险观念以及需求都是不一样的,我是一位专业的保险代理人,想咨询专业意见可以短我

这是你的Z后一句话,请问你是否觉得红线加粗的前后两句话相互矛盾?

yd丹丹 硕士一年级

涨知识 了,谢谢楼主的分享。

dnr0716发表于 2017-04-17 08:40 不做单子跑这里干嘛,做雷锋?我说做雷锋有人信吗?

你要赚钱要跑单子那是你的工作。

我帖子里都说了,是希望大家来分享交流,指望借我的帖子发家致富的,您还是无视我的帖子吧。

lucy723 小学六年级

求楼主短一下保险参考,谢谢!!

weichenshukong 初中一年级

其实应该是每个人都买的

成錢錦发表于 2017-04-17 08:32 我们公司

说了这么多,乱轰了这么多,就是想烘托你的公司,有意思吗

加菲加肥 硕士一年级
怕瓦_落地

请问下大人的重疾国内有哪些可以推荐啊。。我咨了平安,一上来就是某福。。。我感觉捆梆的其他险种太多了,求指教,谢谢!

baimantou发表于 2017-04-17 09:04 不带分红的重疾 看来是便宜不少啊!你做的这个是哪一款啊 发我看看呗 谢谢!

没错,保险公司凭啥白给你分红?那个成本都是要算到保费里的。知乎里有业内人员说,他们拿客户保费的一部分去投资,赚了十块分红给客户两块,不少客户还开心的要死。这根本就违背了买保险的初衷。要投资去买基金,买理财啊

上一页
32/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载