生活杂谈
紫紫ing 大学四年级
涟漪00发表于 2017-4-15 11:47 楼主的研究还是满有成效的,关于小孩的保险说下我的看法。1.意外险必买2.医疗险,如果父母双方可以报销没 ...

请问你说的200-300元/年的重疾是哪一种啊?麻烦短一个,谢谢!

rikyu 初中一年级

学习了,感觉很有用。受到启发。

prettycat 硕士一年级

能否短下你给小孩买的险种?谢谢了!

yh636007 硕士二年级
ft3327868发表于 2017-04-17 09:07 “你不建议别人买百万医疗,因为有一万免赔额,那如果是一些慢性病,介于重疾和一般疾病治疗的,又需要长期治疗且费用较大的,百万医疗就发挥作用了,跟一般的住院医疗是进行一个补充,并且费用不高,这个成年人 ...

你说的通胀保额不够,这是存在的客观因素,可是你交的保费也没有因为通胀而涨价啊,现在的5000块钱保费在5年十年之后也不算什么了啊,这本来就是相对的,再来谈谈你说的30岁之前如果有疾病史了以后买保险有很多限制,不管保额高低好歹有一份,总比没有好啊,现在的遗传性疾病,比如糖尿病高血压之类的,30岁以前查出来的不在少数啊,没必要去抬杠,我是觉得楼主发的这个帖子是自己买保险侧重的一些东西,我想说的是不是每个人都要按照这个思路去买,我说的已经很中肯了,保险这个东西一万个人有一万种理解,买你自己觉得合适的就行。

stand 小学一年级

其实,买保险是个量体裁衣的过程,每个人的需求,预算都不一样,选择的产品也就不一样。保险公司也不是慈善机构,都是要盈利的,没有哪个公司会出一款产品来包打天下,再说保监会也不允许啊。

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

caojiewen 小学四年级

宝宝快出生了,但是对保险这块完全不懂,楼主买的什么可以提供参考下吗?

蕞嗳小妮 大学三年级

Z后为宝宝买的那几款保险?我也想给宝宝买,想参考一下

vincent520 禁止访问

麻烦楼主把购买的险种短一下我,谢谢

ft3327868 硕士一年级
yh636007发表于 2017-4-17 09:39 你说的通胀保额不够,这是存在的客观因素,可是你交的保费也没有因为通胀而涨价啊,现在的5000块钱保费在 ...

我再总结下我对通胀带来后果的看法:通胀会导致4,50年后的4,50万重疾赔偿几乎没意义。以我帖子里的重疾险截图为例子,哪怕我给我的孩子花3万多费用买个终身重疾,他所产生的实际效果和我花3000多买个保30年的重疾几乎一样,40,50岁和以后想要获得有用的重疾保障仍然要在30多岁继续买重疾险,那么我现在为什么要多花10倍的价格去买终身重疾?

我为了30岁以后得到那几乎没意义的重疾赔偿,需要在前二十年多花10倍的价格,我个人认为不值得。

我发这帖子始终都是在说,这是我的个人想法,肯定有错误,我也没资格指导大家怎么买,我什么时候说要大家都按照我的思路去做了?你如果有别的看法,你也可以自己来写写给未成年人买保险的看法。

Z后你说,“保险这个东西一万个人有一万种理解,买你自己觉得合适的就行”你这是要所有的保险代理人都下岗吗,包括你自己?

orow 小学一年级

楼主买的什么,短一下吧!

未来之美 大学二年级
ting1028发表于 2017-04-17 08:45 不能再认同了,保险是买个保障,不能计算利益或亏本,要不就违背了保险的初衷。一辈子都用不上才Z好呢,说明身体健康。

这话太赞同了

未来之美 大学二年级
wz19870803发表于 2017-04-17 08:47 完了完了,之前的保险白买了。。。。。

别这样想,每年都有新的产品出来,

未来之美 大学二年级
baimantou发表于 2017-04-17 09:04 不带分红的重疾 看来是便宜不少啊!你做的这个是哪一款啊 发我看看呗 谢谢!

不带分红的重疾会便宜比较多

未来之美 大学二年级
加菲加肥发表于 2017-04-17 09:23 回复 怕瓦_落地 的帖子请问下大人的重疾国内有哪些可以推荐啊。。我咨了平安,一上来就是某福。。。我感觉捆梆的其他险种太多了,求指教,谢谢!

挺多的,同方的康健一生,弘康的健康,泰康的健康有约。这只是几个而已

未来之美 大学二年级
紫紫ing发表于 2017-04-17 09:24 请问你说的200-300元/年的重疾是哪一种啊?麻烦短一个,谢谢!

泰康在线就有,我自己的是一个长期重疾加消费型重疾。

怕瓦_落地 大学一年级
foxzilin发表于 2017-04-17 07:42 妈呀,你这句话出处在哪,我表示呵呵哒!

我说的是不是事实,相信懂的人会明白。我也无需多做解释。

ft3327868 硕士一年级
stand发表于 2017-04-17 09:51 其实,买保险是个量体裁衣的过程,每个人的需求,预算都不一样,选择的产品也就不一样。保险公司也不是慈善机构,都是要盈利的,没有哪个公司会出一款产品来包打天下,再说保监会也不允许啊。

没错,我也是这个看法。

怕瓦_落地 大学一年级
加菲加肥发表于 2017-04-17 09:23 回复 怕瓦_落地 的帖子请问下大人的重疾国内有哪些可以推荐啊。。我咨了平安,一上来就是某福。。。我感觉捆梆的其他险种太多了,求指教,谢谢!

每款产品都有自己的特点。针对的人群也不同。

水淼 大学四年级

楼主准备买什么保险短一个我。谢谢

上一页
33/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载