生活杂谈
怕瓦_落地 大学一年级
加菲加肥发表于 2017-04-17 12:44 回复 怕瓦_落地 的帖子我懂你的意思,HK的保险必须去HK本地签才有效的,至于重疾保额不知道一般情况下需要收入的几倍,我身边有保险业务员说是收入的三到五倍,国内我询的某福保三十万保费就已经一万多了

重疾保额Z简单的计算方法是5*年收入+当地重疾治疗费用平均值。去年武汉地区平均值大概在30万左右。

加菲加肥 硕士一年级
怕瓦_落地

/:-

收入*5那不是重疾额要7位数了,那在国内买保费高不说还有好多限制。。平安和我说超过50都要体检,价格也高。

两个宝妈 小学一年级

好专业的感觉

怕瓦_落地 大学一年级
加菲加肥发表于 2017-04-17 13:13 回复 怕瓦_落地 的帖子/:-收入*5那不是重疾额要7位数了,那在国内买保费高不说还有好多限制。。平安和我说超过50都要体检,价格也高。

所以说很多业务员根本就不会做计划书。保险是需要组合购买的。不是说单一的购买某一个险种。如何用有限的预算做出Z合理的组合才是Z麻烦的。

懒扬扬 初中二年级

看看

ft3327868 硕士一年级
atpatp发表于 2017-04-17 12:05 回复 stand 的帖子是这样的,我现在给宝宝投重疾险,同样一个重疾险保孩子的Z高保额比保大人的要低一些,然后我选的是保到30岁而不是保终身(楼主就是受我的影响才决定给孩子不保终身重疾的),等孩子 ...

对啊,所谓的增加保额,本质不就是再花钱再买一份符合当时价格的保险吗。但是我看的有限的几个重疾险,根本没有以后根据需要增加保额的条款。就算真的可以增加,那也是投保人单方面改变之前得合同,难道保险公司就不考察之前病史,无条件同意加保额?那这样和只买30年再买新的没任何区别,反而被套牢,一辈子只能买这一种险。

atpatp 大学四年级
怕瓦_落地

你说的很中肯。现在正是在纠结怎样组合Z适合家里的需要。

微笑的鱼 大学二年级

重疾:阳光的健康随e保重疾保障计划,我买的42种重疾,只保30年。保额第一年15万,第二年30万,第三年和以后45万,20年交,一年240元。

医疗:我还没买,考虑康悦医疗和乐健一生。交一年保一年的

意外险:也没买,准备在淘宝随便找一个。此外还发现平安的合家欢卡不错,具体细节记不太清楚,好像是一年365元,保孙子,父母,爷爷奶奶外公外婆7人,65岁一下意外险1万,65以上5千,100免赔,此外还有能保房屋被盗,银行卡没盗刷之类的,保额好像5万。

其他类型保险都不打算买。

请问楼主,上面是你给孩子买的保险吗,你帖子里说一共2000多元,但是这加一起也没有2000多元啊?能具体把你孩子买的明细告诉我吗,我正准备给孩子买,以前买的平安宝宝卡,今年停售没有了,你的选择很不错,跟我不谋而合,想参考一下,谢谢!

怕瓦_落地 大学一年级
atpatp发表于 2017-04-17 13:28 回复 怕瓦_落地 的帖子你说的很中肯。现在正是在纠结怎样组合Z适合家里的需要。

想想自己的需求到底是什么?我为什么要买保险?我需要得到哪些保障?我一年能够在保险上有多少预算?同样都是50万的保额,1000块钱能做到,1万块钱也可以做到。当然,1000购买的保额只能抵消我的负债(这里说的负债和你们认为的负债不同。)而1万购买的保额可以有其他用途。

所以说,购买保险的初衷和目的不同,组合就不一样。

kingdomfang 大学三年级
怕瓦_落地发表于 2017-04-16 10:02 只能教你们怎么买。因为每家保险公司都有类似产品。你们只需要根据我教你们的购买所需要的产品就好了。不做广告。不好意思

赞一个,现在像你这样的良心业务员不多了,我也看了几年保险,买了一些,也了解皮毛,你说的有道理

再次出发的奋斗者 大学三年级

这么多人跟帖啊,其实看了一下,无非就是讨论险种,其实别人买的险种放在你身上不一定合适,选择自己需要的,如何用Z少得钱获取Z大的保障,这个要看你所找的业务员是否专业,能否给你你组合适合你并且非常划算的险种!保险公司的业务员只能卖单一的本公司的险种,市场上面的保险代理公司的真正意义上的保险经纪人才会从客户的角度出发,因为他卖哪个公司的险种都一样,并且供客户选择的险种也多,这才是以后得大方向,就像超市的产品一样,可以多向选择,只买对的,不买贵的!我是保险经纪人,有需要的伙伴可以短我,随时解答!

香港保险值得你拥有 禁止发言

内容被自动屏蔽

~渡~ 硕士二年级

看宝爸写的心得,跟我去年底彻夜研究保险后一个感觉。写的非常中肯,包括宝爸选的重疾保险,哈哈,竟然也是我研究后准备给孩子选的。医疗险现在也是纠结在,宝爸你考虑好,再分享一下,另外你更新的那段“红色”字体,我笑喷了!写的大赞~~~~

本帖Z后由 元元的元小球 于 2017-4-17 14:23 编辑

加菲加肥 硕士一年级
怕瓦_落地

是的啊。。。你说的太对了。。我身边的保险员就是推荐平安福。。但是我觉得这个明显是不合理的啊。。但是似乎他们也给不了我更好的建议,这也正是我纠结的地方。。

kingdomfang 大学三年级

我身边也有很多买了平安福的同事,我看了下,其实说白了就是把各种保险组合在一起捆绑卖的,然后对大家宣传这个险Z全面,但是在我看来性价比不高,当然钱多的愿意买所有险的除外

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

毛豆麻麻爱你 超级意粉

学习了

糖果2012 硕士二年级

想问下楼主买的是哪款保险呢

fly19850 大学四年级

我是买的一年一投的保险,去年小孩住院报销后,今年还是正常续保,不存在加价一说。

上一页
36/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载