生活杂谈
陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

xhbx131418 小学三年级

买保险其实也是买产品,肯定是有性价比的,只有合适的保障才是Z好的,一份保单不可能包办所有的问题。

a4104 小学六年级
ft3327868发表于 2017-04-17 13:19 对啊,所谓的增加保额,本质不就是再花钱再买一份符合当时价格的保险吗。但是我看的有限的几个重疾险,根本没有以后根据需要增加保额的条款。就算真的可以增加,那也是投保人单方面改变之前得合同,难道保险公司 ...

增加保额,大多都是到时再多买一份。有保险可以减额清缴,就是降低保额,少交保费。也有保险可以初期按比例增加保费,相应会增加保额,如5%

Judy-妞 大学一年级

楼主短一个给我吧,谢谢

小孟sir 小学四年级
atpatp发表于 2017-04-17 19:20 回复 sir奢购 的帖子你说的是寿险(定期寿险),我说的是重疾(定期重疾),是两个险种啊。我没打算给宝宝买定寿。。

这都是寿险姐姐,重疾只是寿险的一部分

凤栖金桂 硕士二年级

这个不错

dollarqq 初中二年级

很有道路

dhtau85 小学六年级

保险这个东西。。看到的都不算数。要出了合同看条款。比如什么责任免除。什么观察期这都是要考虑的。

atpatp 大学四年级
sir奢购

行,我说的不严谨,我的意思是只想给孩子买重疾,不买那种一般寿险(定期寿险)。我前面说的给孩子买重疾暂时不选“保终身”,也不是真的能“保终身”而只是是“保到70/80/xx岁”,实际也是定期的重疾。定期寿险暂时不会给孩子买,要买也是先给大人买。不知道这样说清楚了没有。

ft3327868 硕士一年级
a4104发表于 2017-4-17 19:57 增加保额,大多都是到时再多买一份。有保险可以减额清缴,就是降低保额,少交保费。也有保险可以初期按比 ...

可否告知现在什么重疾险的条文有明确增加保额规定的?费用是一方面,不过到30来岁费用已经不是首要考虑因素了,关键是之前如果发生了疾病,哪怕不是重疾,就是一些常见病,保险公司还允许增加保额吗?不用体检吗?

若兰Baby 大学四年级

楼主你说的这些保险产品都怎么买呢

哈哈妈 大学二年级

dhtau85 小学六年级

你买的那个随意保看了一下。如果单看保障还不错。有一个问题你要问一下客服。就是重疾理赔和意外理赔需要在什么样的医院做确诊,它条款上是要指定去某家他们认可的医院才行的。我看我家小孩的保单上不需要指定医院的。

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

桔子小姐 大学四年级

赞一个

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

Ann安. 硕士二年级

内容被自动屏蔽

dhtau85发表于 2017-4-17 22:20 你买的那个随意保看了一下。如果单看保障还不错。有一个问题你要问一下客服。就是重疾理赔和意外理赔需要在 ...

对,这个细节很重要,我把他们的详细合同条款下载看过了。截图如下:

所以这个应该说不是坑。

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

小虾米219发表于 2017-4-17 22:57 平安福一年6400左右,重疾保40万,买30年,这个划算吗,完全一窍不通

如果只把平安福的重疾拿来比,你看看我帖子里面说的那个纯重疾险0岁开始买30年,保费45万,42种重疾,一年保费200多。明显比平安福便宜。但是你买的平安福肯定不只重疾一项啊,还有别的很多项。所以平安福当然会贵很多。单纯拿平安福的一项拿来比显然不公平。

本帖Z后由 ft3327868 于 2017-4-17 23:08 编辑

上一页
38/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载