生活杂谈
加菲加肥 硕士一年级
怕瓦_落地

做组合的基本没有。。都是一份保险打天下。。。。。要么就是让我把保额加大,比如原来30万让我加到50万或者更高,要不我怎么这么绝望呢,

wangxiaobo01 初中一年级
加菲加肥发表于 2017-04-18 15:32 回复 怕瓦_落地 的帖子你这一说,我就更迷茫了,我大概知道自己的需求,但是我身边的保险业务员们基本上都不做组合推荐,都是平安福打天下,什么都是这个,儿童让我买少儿平安福,大人的让我买平安福。。我! ...

平安福,真的不咋地,啥都保,啥都不够。保费高。多了解其他公司,了解5家以上保险公司在定。保险不是买一年,一旦不合适再退很麻烦。吃亏就是明摆的事

加菲加肥 硕士一年级
wangxiaobo01

是的啊。所以我都在了解。。。不过我身边全是平安的。。。/:-

怕瓦_落地 大学一年级
加菲加肥发表于 2017-04-18 16:30 回复 怕瓦_落地 的帖子做组合的基本没有。。都是一份保险打天下。。。。。要么就是让我把保额加大,比如原来30万让我加到50万或者更高,要不我怎么这么绝望呢,

这种业务员基本上都是被保险公司洗脑了的有句老话,鱼与熊掌不可兼得。所以一款产品就能解决所有问题的,那么就是什么问题都不能完美的解决。。就拿你买的平安福来说吧(虽然我非常不愿意评价每款产品。)这款产品表面上Z大的优势就是什么都保(算是比较全面的),但是就是因为什么都保,所以价格会比较高,只适合一些家庭环境比较宽裕,而且从来都没买过保险的特定年龄的人群。

另外一个优势就是因为他的重疾保额是占用寿险保额的,所以如果真的得了重疾,理赔速度会比较快(排除业务员理赔业务不熟因数)。因为寿险保额迟早都是要赔的。只不过是早赔晚赔的问题。不像单独的重疾险,理赔有一些要求(每个产品要求会不同,合同里的重疾险条款会有说明)。

劣势也很明显,捆绑销售,花钱买了些不是很需要的保额。

还有个Z大的问题就是一个家庭的家庭环境会随时间变化而变化,保障需求也随之增加或减少,增加了还好办,加保嘛。然后进入连环套,如果因为失业,投资失败或者其他问题导致保障需求减少(说明白点就是收入下降后,保险支出占比过高)这剩下的十几年甚至几十年保费交还是不交?交的话,要勒紧裤腰带,不交的话,前面白交了。别说减额交清,可以看看交清后的保额变成多少了。

所以,平安福好不好?对于某些人群,好。但是否适合所有人?很难说。

syoukin 初中一年级
颂晓

总结的太好了,请问在哪里找保险代理人呢?

加菲加肥 硕士一年级
怕瓦_落地

你说的很对,我还没买平安福,因为当时是邻居在做这个,我就让她针对我家的情况出二份计划,然后她就推荐了平安福和万能型,我当时!!!我问她还有没有更合适我的,她说这个就挺好的。。当时还有另外一个邻居和我一起听她讲计划书,听完后我们私下沟通都觉得她推荐的并不适合家族的实际需求。还有一点就是我身边现在基本都是平安的业务员,而且每天都在不停的招人,导致我想接触别的保险公司都不知道用什么渠道。。。

我这几天也看了下HK的保险,感觉保诚的危重疾还可以,但是去HK买也存在很多问题,所以一时无法抉择,从方便理赔角度我是想在内地买,但是内地一些疾病定义又过于严格,感觉如果真的到那一步,只怕是有命拿钱,没命治病

怕瓦_落地 大学一年级
加菲加肥发表于 2017-04-18 17:16 回复 怕瓦_落地 的帖子你说的很对,我还没买平安福,因为当时是邻居在做这个,我就让她针对我家的情况出二份计划,然后她就推荐了平安福和万能型,我当时!!!我问她还有没有更合适我的,她说这个就挺好的。 ...

只能说各有利弊。这个问题我真不好回答。不过,有没有换个角度考虑,只用重疾险来弥补收入损失,用医疗险来解决治疗费用问题呢

a4104 小学六年级

现在很多保险产品都可以在APP上看,想仔细了解比较的可以下载一个保险师看看。

a4104 小学六年级
加菲加肥发表于 2017-04-18 17:16 回复 怕瓦_落地 的帖子你说的很对,我还没买平安福,因为当时是邻居在做这个,我就让她针对我家的情况出二份计划,然后她就推荐了平安福和万能型,我当时!!!我问她还有没有更合适我的,她说这个就挺好的。 ...

保诚的重疾险在后期优势很大,为孩子买很不错。

ft3327868 硕士一年级
apple0127发表于 2017-4-18 16:16 楼主,阳光这个怎么买?微信上保额才15万30年,每年也要两百多,怎样坐到保45呢?

你仔细看条款,第一年15万,第二年30万,第三年和以后都是45万

kobashinana 硕士三年级

我家孩子保险是香港重疾和住院,今年准备把住院换成国内的,意外险老公单位有提供!

我自己是招商信诺,准备再加一份香港重疾保终身!

我老公只有香港的保险!

迷与菲 禁止发言

内容被自动屏蔽

曜媛 大学一年级

太平人寿的康悦医疗就是零免赔额啊,进口药、自费药都报销,每年额度有20万和50万两种,我选的50万,一年保费比20万的贵个百把块钱吧。

怕瓦_落地 大学一年级
kobashinana发表于 2017-04-18 20:23 我家孩子保险是香港重疾和住院,今年准备把住院换成国内的,意外险老公单位有提供!我自己是招商信诺,准备再加一份香港重疾保终身!我老公只有香港的保险!

这个思路很好。。

曜媛 大学一年级
轩辕七七发表于 2017-04-15 20:14 楼主还是不了解,一年一买的基本住过医院,第二年保险公司不会续保的,在医院有过病史,以后想买重疾之类的大病险就会被拒保,所以小孩Z好还是买长期意外和意外医疗,疾病医疗的Z好,免赔额一般一百。我还没发现哪 ...

太平人寿的康悦医疗是零免赔额

摩羯座小晶 大学四年级

唉,好多卖保险的短消息,我只想问楼主是怎么组合买的啊,毕竟都是普通家庭,各家保险各种推销,都被搞昏了!

hellen216 硕士一年级
微笑的鱼发表于 2017-04-17 13:31 重疾:阳光的健康随e保重疾保障计划,我买的42种重疾,只保30年。保额第一年15万,第二年30万,第三年和以后45万,20年交,一年240元。医疗:我还没买,考虑康悦医疗和乐健一生。交一年保一年的 ...

重疾险是网上买,还是找代理人当面买啊?

雨梦满屋 大学二年级

我也是给新生儿买的保险,感觉自己入坑了。决定的有点太草率了

ft3327868 硕士一年级
hellen216发表于 2017-4-18 22:27 重疾险是网上买,还是找代理人当面买啊?

网上直接搜了买,这个险之所以便宜,可能就是因为省去了一些中间环节吧。

刘小猪 初中一年级

学习一下

上一页
43/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载