生活杂谈
夕阳山外山 禁止发言

内容被自动屏蔽

zuohonglin 高中一年级

说得八九不离十了。我给宝宝买的重疾和医疗。

个人觉得消费重疾还是备一个好,避免因病致贫吧!毕竟每年也花不了几个钱。

上帝听我说 大学一年级

楼主买的什么,求参考

只爱那一抹蓝 大学三年级

看中了也短我一个

缪斯 大学二年级

正要给吖换保险了,麻烦短一个你Z后买的给我吧,一年总费用多少

haiyang52787 硕士一年级
xxqq_1025发表于 2017-04-15 18:48 看来宝妈研究过,很好。我是保险业务员,也是一位宝宝的妈妈!我想说,首先。1.如果消费险是便宜,买了可是出了险能保证以后续保吗?其次,2.通常消费险条件跟理赔金额还有报销比例都会有严格限制!再次,3.由 ...

我儿子去年两岁,在网上买的消费型的,一年515,去年肺炎住院出了险,一共花了三千多点,居民医保报了一千多点,这个消费型报了一千多点,自己出了几百块。今年要到期了直接网上续保,二话没说直接续,保费360。

ting1028 高中二年级
Neillovelele发表于 2017-04-15 19:21 0免赔的医疗险楼主买的啥?麻烦短个我。我Z近也是发现很多医疗险都是1万免赔,

这是一款便宜且高端的住院医疗,20~40岁费用不高,但报销额度高(50万/年),医保不报的进口药、自费药都报。医保后100%报销。

这是一款可以应急的产品,比如你没有重疾险,没有住院医疗,没有存款,又要买房买车成家立业,那么,这款产品可以帮你缓解万一生病造成的经济压力。

但是,请相信,它只能应个急,或是作为重疾险的补充,它替代不了重疾险。

再说一遍,可以应个急。

如果刚好需要,微信18696199133联系我吧[憨笑]

haiyang52787 硕士一年级
ft3327868发表于 2017-04-15 14:33 你的意思是,a保险买了以后,就算头一年出险也能续保a公司,但是如果头一年是买b公司,出险后再换a公司,就会被a公司拒?

别听业务员的说法,自己研究透彻就可以了,保险保险就是个以防万一,每个人情况不一样,没必要发展成千篇一律全是全险,别人单交强(居民医保)还不是可以有部分保障(经验来看三分之一报销)。

现在网上直销保险很多,报销流程也非常方便,没有部分业务员说的那么夸张,也不存在误导消费,可以考虑~~

叶刘之女 初中一年级

我也准备给孩子买,但是保险确实让人容易附加一些没用的险,麻烦给个你Z后的决定险种

atpatp 大学四年级
haiyang52787

太感谢了,您提供的信息很有参考价值。

wangxiaobo01 初中一年级

我说说我的看法。宝宝一岁两个月,并且报销过两次。

1,保险趁早买,因为保险有个等待期,有的是半年,意思就是半年内有问题很有可能拒保。保险公司也不是雷锋,理解。

2,保险一定要没有免赔额的。我儿子在儿童医院住院两次,一次10300.一次6700。如果免赔额为10000,那买了就等于白丢钱。

3,很重要一点,一定要保证,两次发病没有时间限制。我之前了解保险时,有保险工作人员说过,同一种病,发病时间要间隔一个月。我儿子肺炎中间间隔了10天。很多小孩的肺炎复发的概率很高,并且都在一个月内。

4.有的保险公司会因为某个部位损伤,变为慢性病就拒保,比如得了糖尿病,脑瘫等,会终身携带的。所以一定了解清楚。

5,尽量多找几家公司比较。不管大小公司,多比较就找到适合自己的。

6,确定买时,同一家公司,找两个人,在确认哈。我当时一个同学做保险,天天发短信,打电话亲热的不得了,开始说是10万的保额,拿到合同也没看,等到用时才发现是5万的保额。后来我看保费,10万和5万只差几十块钱。

保险经纪人0

能否短一个?谢谢!

兔宝宝123 大学一年级

重疾是家庭每个成员的刚需!先买重疾,附加医疗,有多余的经济能力再来谈其他储蓄类型,红利类型的。

重疾保额的确定,应该是疾病发生后大概需要的金额,加上,我们重疾后,失去劳动力,收入减少,需要生活来源的一部分。看病钱加生活费,来确定重疾的保额。

还有点也应该考虑到,我们不会那么点子低重疾吧,那么等我们70后,拿到手有几多钱。

平安福不好,如果很幸运的没有得过重大疾病,以后没有出过理赔,退到我们手上没有任何收益。万能险所谓的收益也不谈。

楼主可以看看香港的,这方面比国内的完善。我过2个月去香港买重疾

ryds10 硕士二年级

虽然还没结婚生娃,感觉你这篇帖子用处很大,先收藏了

馍馍家 初中一年级

去年被一个保险坑了,说的跟Z后做的完全不一样,我也在观望,只想给孩子买意外和医疗,你这一说瞬间觉得自己要注意好多

wangxiaobo01

能否短一个您选的保险的名称?谢谢!

颂晓 大学三年级
穿靴子的汤姆发表于 2017-04-15 21:55 可以给我推荐一个吗?谢谢

我不是专业人士,懂的不多,不好推荐,如果需要我可以短一个公众号给你参考下大的范畴。楼上有人说要买某某福的,我只能说多比较一下就会知道自己要什么。

Z让人抓狂的还是某些业务员,长期在朋友圈那个宣传的风格和力度,动不动抢购限额,排队,哪个不卖了哪个系统被抢的崩溃了,别家的怎么差自己的怎么好,我的天,真是要上天了。真的他们当现在的消费者都这么无知这么好忽悠。只要是这样的,都不值得相信,诚信都有问题还谈什么产品,我都看不下去屏蔽了。保险产品没有Z好只有更好,没有这家还有那家,真是忽悠的没底线。

真希望大家都能重视保险,尤其是还健康的时候,也像楼主一样了解一些,不说人人精通,至少不要被骗的团团转,花一大把钱不知道自己买了什么,万一要用的时候还远不够用。

柠檬贝贝 小学六年级

楼主真厉害,我也正准备给孩子买,自己和老公也想买,找过几个业务员,都觉得给的方案不是很好,能不能把你选好的短一个我,谢谢

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

颂晓 大学三年级
穿靴子的汤姆发表于 2017-04-15 22:49 我也不喜欢那样的,我朋友圈天天看他们刷屏,一问保险,就推荐某某福,不提其他的,我现在把他们屏蔽了

可以有个简单粗暴的方式,比如要买一个全面的保险,寿险、意外、重疾、普通医疗这几个,如果他全部盯着某一个公司的产品推销,或者两个保险比较的时候说不出具体哪个条款优劣并拿出来分析给你看的,基本就慎重考虑或别考虑了

上一页
9/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载