好吃佬

说来惭愧!这家包子在武汉 80%的人都吃过。

283回复 阅读 18253

po主我从小生在武汉,长在武汉,这家包子也是近期才听说的。

Z近天气回暖,便和几个小伙伴约着去踏青。

路过周围的时候 便想到了这家店,就中午约着一起过去吃个午饭。

废话不多说 我直接上图

看到这里想必有大多数朋友已经知晓这家店了~

没错,我说的这家店就是壹方的包龙星!

餐具比一般的包子店更加精致

是不是很诱人啊~

凤爪~↑凤爪卤的特别烂特别入味,很赞。喜欢吃凤爪的 务必来一笼

豆豉排骨↑虽然不像稻香的豆豉排骨有鱼豆腐打底~但分量要比稻香的足。

全是排骨....不打底!简单粗暴啊

招牌汤包/虾仁汤包 ,两个汤包外观是一样的...拍的时候我也不记得哪个是哪个了~

这里是两个牛肉包和两个酱肉包子!!!

我个人强推牛肉包子!好好吃,每口都有牛肉。大快朵颐的Z佳选择!!且面皮发的特别劲道

豌豆糕., 这个点心怎么说呢 喜欢的人可能会喜欢吃吧,不喜欢的人可能觉得这个口感比较干。。

七彩汤包...每一种颜色代表了一种味道。

黄色的是鹅肝的哟~Z让我意外的是 黑色的里面是黑松露!!!!真的有下血本哟

你绝对意向不到的味道,你以为红色的可能是番茄味吧,其实它是麻辣味!

这个油麦菜 太对我路子了....可能现在不是吃这个菜的季节了,但是我完全吃不到菜的苦涩。

一桌的饕鬄盛宴~

五一的时候他们家好像折扣力度更大!

比49的单人套餐更划算更便宜!!!

而且好像招行每周三都在做半价的活动!!! 好羡慕住在汉口的小伙伴啊!!!!

本帖Z后由 WGE 于 2017-4-15 13:15 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

脸妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

fffff丶 大学四年级

暴躁小淑女 超级意粉

没吃过。

Zz1tai 初中一年级
Blank_1205发表于 2017-4-15 13:43

真的可以去试试

脸妹发表于 2017-4-15 13:42 我没吃过

我也是才去吃的呢~ 正好半价去的呢 活动力度还是蛮大的

暴躁小淑女发表于 2017-4-15 13:46 没吃过。

那正好可以去试试

小小青 超级意粉

应该是80%的人都没吃过吧

小小青发表于 2017-4-15 13:54 应该是80%的人都没吃过吧

鹿十一 小学四年级
Godw1n 初中一年级

这家我过年前去吃过,排队人多。

咕咕咕咕咕咕发表于 2017-4-15 14:07 这家我过年前去吃过,排队人多。

我是前几天才去的,中午去的没什么人排队呢

4321 超级意粉

不错

Godw1n 初中一年级
WGE

我去的时候正好做活动,半价 还算很划算的。

4321发表于 2017-4-15 14:10 不错

是我拍的不错 ?还是写的不错?

咕咕咕咕咕咕发表于 2017-4-15 14:11 回复 WGE 的帖子我去的时候正好做活动,半价 还算很划算的。

是吧,不过我去的时候 ,他们家员工就和我说五一的活动力度更大

Axsm 初中一年级

我克吃的时候冒得活动,原价吃的。冒得想象的那好吃,也还行吧

Axsm发表于 2017-4-15 14:23 我克吃的时候冒得活动,原价吃的。冒得想象的那好吃,也还行吧

所以说啊,还是半价更吸引人啊~

注销用户1613809706 超级意粉

现在还是半价吗?限时段还是全天?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载