幸福美照

资深潜水党,终于找到超高颜值美纱,物超所值真的太满意啦!

104回复 阅读 2525

~~MY WEDDING DRESS~~

镇楼照来1张~

小时候特别羡慕班上的女生穿的白色仙仙公主裙,但是我妈从小事把我当男生养的,基本上没穿过几条公主裙,都是裤子居多。长大了一不小心就变成了女汉子,对公主裙这种事也没啥执念了,一直到准备婚礼,看到婚纱的图片,突然感觉回到了小时候,对梦幻的白纱爱到无以复加!

结婚加装修,一直都超级忙,没时间定婚纱跟妆,随便去江汉路看了几家,结果转了一圈没看到合适的,要么是太黄太久,要么是比例不好,都很好的价格又太高,只能回来在默默看帖了。在得意的结婚板块逛了一圈,锁定了几家还不错的,加了扣扣,Z后看中的这家婚纱都很新,价格也合适,约好时间就过去试纱啦~

我本来没有抱太大希望,只是想去看看婚纱结果上身穿了几件,感觉都很合适,挑的几件衣服都很适合我的身材,而且婚纱真的是很新,样式也很特别。做工质量都很棒,试了好多件,店员妹子都很耐心,有几件都非常喜欢,纱纱非常柔软,飘逸,衣型也好,显得身材非常高挑,瞬间满足了我的公主

当天就交了定金,又约了第二天跟妆师的时间去试妆,从下午两点到六点多,化妆老师一直很耐心的试妆,妆面和发型都很过膝,一连换了n个造型,Z后试到我自己都不想试了,Z重要的是化妆师妹子可能是看我自拍技术感人,还帮我用相机拍了几张大片,瞬间有种写真的感觉,真是值啦!

婚期还有大半年,我相信我的化妆老师肯定在我婚礼的时候变得更好的

不过我太懒了,只PO了几张图,到时候婚礼结束了再上图吧~ 总之就是棒棒哒,每个环节都超级满意~ 推荐给大家哦!

本帖Z后由 Minebaby-y 于 2017-4-17 09:43 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

恭喜楼楼,好美哦

贝小贝feel 小学六年级

好看的呢

果石摄影客服 硕士三年级

祝福宝宝~

fffff丶 大学四年级

巴厘印象摄影 硕士三年级

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家
非凡摄影 博士二年级

恭喜~~

不通被个 禁止发言

内容被自动屏蔽

Minebaby-y 小学五年级
唯一视觉小裴发表于 2017-4-17 11:09 恭喜楼楼,好美哦

谢谢亲

贝小贝feel发表于 2017-4-17 12:00 好看的呢

嘿嘿 谢谢亲

果石摄影客服发表于 2017-4-17 13:44 祝福宝宝~

谢谢亲的祝福 也祝亲幸福

Blank_1205

巴厘印象摄影

谢谢亲的支持

米娜时尚婚典发表于 2017-4-17 16:55 美腻

谢谢啦~~~

非凡摄影发表于 2017-4-17 17:36 恭喜~~

谢谢亲~~

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

晴天0508 小学二年级

祝福楼主幸福美满,这是在哪家拍的啊,

晴天0508发表于 2017-4-18 12:55 祝福楼主幸福美满,这是在哪家拍的啊,

谢谢亲的祝福 也祝亲幸福快乐! 地址短你啦

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载