幸福美照

“大脸猫”宝宝hold住了,秒变气质女王~ 试完妆自信心爆棚,特地来晒晒~

19434回复 阅读 128123

要结婚了,跟妆定下来之后,自信心爆炸感觉好的不得了,特此开贴哈哈哈~

挑挑选选的跟妆看了五六家,有一阵趴在得意上面专找试纱试妆贴,求短后也去试了几家,有时候照片跟实地真不是一回事,亲们都懂滴!直到去了这一家,当时看一位美女发的试纱试妆贴,就觉得好喜欢她的婚纱和妆面造型,很特别,后来美女发我地址,预约后就去试纱,试完当场就定啦!在此,谢谢那位大美女哦!

还要谢谢化妆老师啦,见到她我就晓得妆容肯定能让我满意,和她交流了自己大致想要的妆容,过程特别顺畅。因为我从小到大都是留的长头发,夸张的说,从来没有剪短过,我接妈妈遗传,发质很好,这头长发是我的骄傲哈!我就想妆容尽量让我的长发更出彩。然后我自己想要淑女有气质一点,唯美一点~~她表示完全没问题,交给她就OK啦!

造型师边给我画底妆边给我说我属于白皮肤,有一点点瑕疵都会放大,所以让我一定要注重防晒和隔离。

说说聊聊,底妆画好都是1个多小时以后了,足以见底妆的重要性。特别满意她家的妆容,干净,唯美,和谐,自然!不知道这些词准确不,确实不知该怎么形容啊,反正有对比就有感触!还有造型师能尽量把我的优点放大,我的大脸真的显小了好多哈哈哈!

因为一开始我就不想把头发全部盘上去,怕显老,但是造型师说全部披下来会显得没精神,所以就有了下面的造型!

还有这一波,造型师说到时戴个齐肩的头纱,仪式上也妥妥滴好看,我自己很喜欢这一造的感觉,很清透非常有气质

定制的中式礼服做敬酒服,一直很喜欢中式的龙凤褂,就在这家婚纱店定制了一件,这个大红色非常正,手工蛮精致的。头饰我选择了素一些的那个,清新婉约一点,感觉特别一些。敬酒时间长,戴在头上也不会很累。

搞定了跟妆就是吃了定心丸一样滴~现在就想安安静静的等着做个美美新娘子

本帖Z后由 火火坏脾气 于 2017-4-18 10:56 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唯爱公主甜甜 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

美美哒~恭喜楼楼

巴厘印象客服小美 硕士二年级

顶下

小时候的约定 小学六年级

感觉还真的不错啊,估计楼楼本身气质就挺好

非凡摄影 博士二年级

美美哒~

fffff丶 大学四年级

美美美美美

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

美美的额

伊戴永恒珠宝 超级意粉

恭喜恭喜楼楼啦

不通被个 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫藤树下 小学六年级

挺好看啊

火火坏脾气 初中一年级
紫藤树下发表于 2017-4-20 20:39 挺好看啊

嘿嘿 谢谢亲

火火坏脾气 初中一年级
伊戴永恒珠宝发表于 2017-4-19 10:56 恭喜恭喜楼楼啦

谢谢哦

火火坏脾气 初中一年级
巴厘印象客服小美发表于 2017-4-18 11:34 顶下

感谢亲的顶帖

火火坏脾气 初中一年级
唯爱公主甜甜发表于 2017-4-18 11:01 美美的,恭喜楼楼

谢谢啦~~

喜匠麦田客服 大学一年级

春暖花开66 禁止发言

内容被自动屏蔽

yxzyq 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆豆- 小学三年级

求短价格和联系方式

喜匠麦田客服 大学一年级
yxzyq

亲,短你了哟

查看更多