江城车友

被一辆车撞了,车主开始不愿意报警什么心理

22回复 阅读 2708

前几天出门聚餐回家的路上,被一辆车在人行道上把我撞了,现在环枢环节脱节,头发也卷进去掉了很多,脸也破了,但是我爸爸要求报警,居然不愿意报警,到了交警大队,依然给我爸爸打电话要求私了,虽然Z后在我家的坚持下报警了,但是嘴上却说让我们家点到为止,说他没有车上班很不方便。可是我现在被他撞了在医院里,之后的考试不能考,毕业至少延期半年,我本来夏天要结婚,现在定好的旅拍婚纱照不能照,不能剧烈运动,我本来定做的礼服也不能穿了,然而说起这些事情,对方居然挥着手跟我说这些都是小事,抱歉,可能对我来说,每一件都是大事。这意味着我的计划全被打乱,我心里真的又急又气,但我实在不理解这样的人,别人的事就都是小事?哪一件不是又花钱又花时间的事情。现在一句小事就让我闭嘴了?真是不理解这种人

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

红箭 硕士二年级

伤人了,要JC扣车,让他半个月用不了自己车。

proasd 大学三年级

你才是受害者,他不报警也拦不住你报警啊,他只能考虑报不报保险

-[熊、尛亦 高中一年级
proasd发表于 2017-04-18 14:20 你才是受害者,他不报警也拦不住你报警啊,他只能考虑报不报保险

撞了人还不报保险,车主是不是疯了

-[熊、尛亦发表于 2017-4-18 14:22 撞了人还不报保险,车主是不是疯了

的确这种情况应该都报保险,可是理论上他也可以不报保险,但是报警这个事车主就真的管不了了

Racer 博士二年级

你有报警的权利。。跟他愿意不愿意没啥关系。。。。

另外这种人伤事故不报警保险似乎不认吧。。。。

癞蛤蟆不是我 大学四年级

你理他干嘛,自己报警不就完了。

86年拉菲 硕士一年级

我就想问问他是什么车?估计是借的车,到别人那里不好交代

hydrinsk 博士二年级

必须报警。。。防着他赖账。。这年头不诚信的人太多了。

enjoyjava 高中一年级

伤人必须报警

醒茶8880 小学一年级
年纪有点大发表于 2017-04-18 15:35 我就想问问他是什么车?估计是借的车,到别人那里不好交代

他的车是奥迪

莫使金樽空对月 博士二年级

他不报警不报警撒,还可以说他肇事逃逸

-[熊、尛亦 高中一年级
proasd发表于 2017-04-18 14:24 的确这种情况应该都报保险,可是理论上他也可以不报保险,但是报警这个事车主就真的管不了了

不报警怎么报保险出险单不都要填报案号吗,尤其是这种人伤的

-[熊、尛亦发表于 2017-4-19 00:59 不报警怎么报保险出险单不都要填报案号吗,尤其是这种人伤的

你没看懂我的意思,你再仔细看看我说的什么

海绵宝宝爱吃热干面 大学一年级

太恐怖了,照人撞,脸破到什么程度,要不要整容?这是大价钱啊

超人要拯救世界 大学三年级

要不就是单位的车

猛男丽莎 高中三年级

这个事情还不简单, 你做你的事, 他做他的事 不就结了。 你不指导他, 他也不指导你。

失败与伟大 硕士二年级

报警,坚决报警。有种他先直接打一万块钱过来。

1、他这头把你哄得好好的,事后又翻脸不认人怎么办?

2、即使能够协商,但协商达成不了一致,后续起诉,没有交警定责书,拿什么起诉?

zzbapril 硕士三年级
猛男丽莎发表于 2017-4-20 10:36 这个事情还不简单, 你做你的事, 他做他的事 不就结了。 你不指导他, 他也不指导你。

点赞。。。

空谷长风 硕士三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载