休闲娱乐

【“强大”的DIY汇总】嘻嘻(穿珠/十字绣/不织布/软陶/丝网花等,1.3.5.7.9.10.11楼)

50回复 阅读 5227

今天天气真凉快,逛得意的时候,突然一下发了神经,想搞个DIY的汇总贴,本人目前失业在家,除了疯狂的败家购物,就是做DIY了,我从来不是个非常细心的人,耐心也不怎么地,但是可能Z近太无聊了吧,疯狂的进行一大堆的DIY ,也找到点乐趣,现在给大家分享哈

先来串珠吧,好漂亮,我Z喜欢的,其实是偶家楼下就是一个串珠店,我妈咪非常喜欢,就天天喊要我去学,我就去了,先做了个很漂亮的纸筒,已经在用了,实物颜色的红更正更亮一些,非常好看,可能今天天阴了点吧,没拍出他的美感

做完这个纸筒后,觉得蛮好玩的,给我的一个好朋友做了个小羊,准备做生日礼物,小的好难做哦,做的我眼睛都快成对眼了,不过也不算很好看,但是我确实尽力了

正面看不大象羊,感觉(*^__^*) 嘻嘻……,看着你们,你们说我像羊吗~

本帖Z后由 雪兔兔 于 2009-6-30 21:24 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雪兔兔 博士后

自沙一下

雪兔兔 博士后

哈哈,自沙成功,慢慢上图啊

发十字绣吧

今天天气有点阴,拍出的钱包没有实物好看,实物也是非常正非常亮的感觉,很喜庆的`

我Z爱的钱包

分解看

打开里面

竖起来,这个颜色就比较正了,早知道就早拿到窗户边哈拍了

接下来是个卡套,做这个的时候没经验,也没耐心,所以比较难看,大家包容啊

小男孩那边

小女孩比较好看

本帖Z后由 雪兔兔 于 2009-6-30 20:40 编辑 ]

小师妹 博士二年级

PP

雪兔兔 博士后

接下来是不织布,不织布我刚刚才开始接触,就做了两个小娃娃,呵呵,不大好看,红的那个嘴巴都笑歪了,绿的那个脑袋有个小缺口(我就想象成那是个调皮的小男孩,自己摔伤滴,不关偶滴事,嘻嘻

海绵宝宝 博士一年级

送你4个字。 心灵手巧

我绣了个卡套,绣了快2个月 一半都冒绣出来

雪兔兔 博士后

接下来发软陶吧

前段时间看得意小米在团购软陶饰品,当时就挺长草的了,不过,后来忍住没买,偶尔一次和好友在徐东逛街,看到一家DIY软陶店,而且还不贵,我马上就冲进去了,奋斗了一下午,做了一根项链,一根手链,还有一对耳环,哈哈,虽然肯定比不上人家专业的,但是自己做出来的,超喜欢,超有成就感,而且,算起来,比团购买还划算哦

不得不说,做软陶比想象中难的多,本来还想,有多难,不就和小时候玩的橡皮泥一样吗,事实证明,做个饰品真不容易啊,因为东西比较小,很难捏出满意的形来,而且,那个东东,还不能捏太久,捏一会就脏了,哎,差点把我做疯了的

先来个项链吧,随便一件简单的吊带,配上彩色的项链,超有夏天的感觉,我超喜欢

是自己名字的拼音,看的出我的名字不,上面点缀的小花N难,现在看着他我就超有成就感

再来对蜗牛耳环,因为这个是Z后做的了,玩了以下午,累死了饿死了,也没多大耐心了,所以做的有点难看,再加上材料不多了,小蜗牛就比较瘦弱了,带在耳朵上,我自己老感觉像香蕉

本帖Z后由 雪兔兔 于 2009-6-30 21:08 编辑 ]

雪兔兔 博士后

Z后来个丝网花吧

丝网花是我三年前的一个暑假,没事干去做的,事实证明,我这个人确实耐心不足,做了五朵花就不愿意做了,所以这五朵就一直孤零零的在我家花瓶啦

先上个合照,其实感觉这五个花花在一起不大和谐,管他的,自己喜欢就好,反正我也不愿意再做了,呵呵

雪兔兔 博士后

再来分解吧

我还记得这是我做的第一朵花,是朵牡丹,拍照的时候,突然觉得这个好丑啊,

然后,我妈妈说牡丹好看,我又做了几朵

蓝色的拍出来好难看啊,实际上是很有规律,很像天空的蓝色,当然,请原谅上面有点灰尘

本帖Z后由 雪兔兔 于 2009-6-30 21:05 编辑 ]

雪兔兔 博士后

Z后是两朵做起来很简单的花

玫瑰(时间久 了,有点变形了,还有点灰尘,拍的时候没注意,包涵包涵

百合,做起来很简单,只用几分钟就好了,我就做了这一朵,很清新的感觉,我想如果一束放家里肯定很漂亮~)

雪兔兔 博士后

Z后,再来个DIY的牛仔裙吧,第一次DIY衣服,有点丑丑的,都没勇气穿出门,还是献丑给大家看看吧

Yee. 大学一年级

那个羊偶也串过 不过冒得耐心串完

哈哈 。

雪兔兔 博士后

我的卡套也是搞了一个月才弄出来的,呵呵,我的耐心太差了,呵呵

PS 第一次有人夸我心灵手巧~好激动啊

雪兔兔 博士后

呵呵,我穿这个痛苦死了,不过没办法,生日礼物嘛,穿的我眼睛都差点成对眼了

Yee. 大学一年级

去年圣诞滴时候

同学送了偶一个用这串滴 圣诞老人 。

偶们寝室一人一个

串死她袄。

雪兔兔 博士后

哈哈,能想象,圣诞老人我也有一个,不过是别个给的,不知道是穿的还是买的~也蛮好玩的,还带点香味的

鲜de~豆浆 博士一年级

mm,做丝袜花的材料在那里买的啊

qianfen00588 小学四年级

漂亮

JOLIN.FF 硕士三年级

卡套我也绣了个一样的 呵呵..不过LZ的好看点

红米团子 博士二年级

巧手啊,这么复杂的东西,我是搞不出来的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口