意粉咵房

《佰昌公馆》,一个认真做“房地产”的“电商”

31回复 阅读 3995

对于周边建垃圾站的事情我也就不做点评了,我来谈谈我心目中的《佰昌公馆》。

1、这个是我Z气人的,从二月份说8号楼开盘到现在四月份,整整两个月,为了等他错过了多少的楼盘,个人感觉开发商完全没有诚信。

2、佰昌现在还用外保温,可能我们会觉得高大上,但是百度看看,外保温过几年刷拉拉的往下掉,对小区里面的业主是非常危险的。

3、再说说他们的窗子窗子里面内百叶,可能我们又觉得高大上了,但是你们看过这么多的盘,哪个窗子是这样的?内百叶坏了不好换而且不换不好看,其实窗子不好用是看他的透光率,紫外线能够阻挡多少。

4、智能科技就不说了,都是要自己买的,不是送的,毕竟是期房,房子出来了都说不好,领先并不是Z好的,成熟的管理服务才是Z好的。

5、关于采光,只有靠堤的那一排房子才能照的到太阳,不要看效果图,中午的时候去工地看看,房子之间的间隔都很小,每号楼中间凹进去的完全晒不到太阳,那你们说说,要太阳能热水器有什么用。

6、物业我就不好说了,不过看过佰昌集团之前开发的项目叫《巢上城》的论坛,大家可以去看看。

7、关于价钱,我们肯定是觉得价钱相对于可以接受才选择这个项目,可是一直拖着不开盘,等到开盘涨到新荣价钱的时候,你就会后悔因为等他开盘的时候没有买新荣了。

我是一个被佰昌忽悠了的购房者,谢谢。

(置业顾问又说年底才开盘,2月份说开盘拖到4月份,又说年底,只能怪我经验不足,只看了一个楼盘,没有多余的选择,但是开发商这种行为也是太令人心寒了,希望大家看到后随手顶一个)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

没那么煎蛋 小学四年级

自己先顶一个

没那么煎蛋 小学四年级

虽然知道说了也是白说,希望大家抵制佰昌集团。

得意吧 初中三年级

我朋友一元路拆迁还建到这个小区,他没相中。

没那么煎蛋 小学四年级
得意吧

主要是我住新荣,佰昌,幸福湾,统建,我就觉得佰昌价格还可以,哎,后悔啊。

christas 初中一年级

不要只盯着一个楼盘,多几个方案,综合考虑,另外开盘拖两个月很正常,拖半年的都很多

famous724 高中二年级

现在ZF限制备案价,开发商不满意,就不去备案,不去备案就不开盘~

问路人 小学六年级

住新荣应该买后湖

xiyuloving 小学二年级

我也是二月份在佰昌交了资料,可以说对我家而言,位置,交通,价格Z理想的一个盘,但KFS一直拖着不开售。结果倒好,十三五规划一出来,业主在规划局和市ZF门口WQ,亲眼见到有人被拖进了ZF的大门,后来听说被丢到了派出所。当天下午,直接转移目标,在塔子湖旁买了个尾盘,楼层当然不好,但起码整个区域规划还不错,不用再为什么固废啊,什么焚烧厂啊天天心烦。

weywey313 小学三年级

等开盘Z急人,除非你有可靠关系,要不然别只盯一个盘.

滨若水 小学三年级

为什么我发帖发不出来?

滨若水 小学三年级

楼主买统建撒,毕竟是大开发商

zhihuizhiguang 初中二年级

有的盘子拖两年都有,要懂得改变自己

没那么煎蛋 小学四年级
zhihuizhiguang发表于 2017-4-20 08:27 有的盘子拖两年都有,要懂得改变自己

哎,第一次买房,不知道这些套路啊。

花久美 大学四年级

那边是不是要建垃圾场呀我去年买的红桥城,

xiyuloving 小学二年级
花久美发表于 2017-04-20 23:12 那边是不是要建垃圾场呀我去年买的红桥城,

正虹桥成北边

花久美 大学四年级
xiyuloving发表于 2017-04-21 08:29 正虹桥成北边

GG 思密达 ,坑坑哒。

jin小白 博士后

我也在思考垃圾场这个事

没那么煎蛋 小学四年级
jin小白发表于 2017-04-21 20:38 我也在思考垃圾场这个事

垃圾站好像要建立两三个,一个转运站,还有焚烧站。

jin小白 博士后
没那么煎蛋发表于 2017-04-22 15:38 垃圾站好像要建立两三个,一个转运站,还有焚烧站。

你在哪里看到的消息??为啥是两个?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载