装修讨论

终于水电验收了!有得意做后援 遇到问题也不怕!

37回复 阅读 2797

大家都在问我得意验收的收费,一个一个短消息,贼拉麻烦啊~

我把收费标准直接贴上来吧~

我是找的得意-西瓜报的名,有感兴趣的,直接短下他,也可能是她吧

·······································································································································

4月21号,与装修公司协调之后,需要整改的地方已经开始解决了。项目经理一直积极答应整改,没有推脱过责任,这也是让我感到欣慰的地方。到目前为止,强电线管已经加了管卡,可以看到每根管子中间都有间隔,空隙均匀。与得意验收的完美要求越来越接近了。

··················································································································

从4月5号正式开工,到18号水电验收,两周整。

签合同的时候,问了装修公司,得知他们的监理不是第三方,就是公司自己的员工。从那时候起,我就打定主意要自己找个监理。

在我看来,木工泥工这些,柜子结不结实,瓷砖有没有空鼓,墙面平不平整,自己敲敲打打,摸摸看看也检查的差不多。水电不一样,没有点专业知识还是挺不容易整明白的。

老规矩,有啥问题,第一时间还是想到得意,话说我装修公司、暖气、水电验收都是找的得意,也算是死忠粉了吧。

得意的监理,提前一天给我打了电话,再次确定了时间,和楼栋门牌号,并且提前到了,对比起来,装修公司的监理就有点差强人意了,约好了下午2点,结果2点40才到,还是在项目经理微信了几次的情况下,人到了之后,随意转了一下就走了。这也还好,武汉太大、他们公司工地太多,我本身也没指望他能站在一个公平的角度去点评自己公司的工程质量。

得意监理验收之后,跟我们详细说了这个水电工程的优缺点:

做的好的:

整体线槽开的很整齐,回路布置合理。

强、弱电交叉的位置全部用了过桥弯,避免干扰。

弱电加了管卡,保证线管之间有空隙,水泥能流下去,不会造成空鼓。

热水管包了隔热棉,不会对冷水管热传导。

因为卫生间加了一道墙,把等电位分隔到干区了,电工师傅加了线连接到湿区,这个我听了感觉非常重要,等电位是避免人洗澡的时候触电的,人命关天,可马虎不得。

这是照片(后来师傅私自封槽了,有些照片拍不成,只能用我以前拍的了)

本帖Z后由 CloudiaLiu 于 2017-4-22 22:06 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

CloudiaLiu 硕士一年级

有问题的地方:

水管全部用了2.0的,入户水管需要改成2.5。

客餐厅的强电线没有加管卡,排布的太密,还是那个原因,水泥留不下去,会有地面空鼓。

固定水管用了铁定,封槽时需要拔掉,避免水流引起水管颤动,跟钉子摩擦,时间长了,水管会破掉。

线管入盒要有接头,保证电线不能直接接触到电箱和暗盒,避免后期安装断路器和开关插座的时候拉扯电线,线外包的胶皮被割断,造成短路。

本帖Z后由 CloudiaLiu 于 2017-4-20 15:20 编辑

本帖Z后由 CloudiaLiu 于 2017-4-21 17:28 编辑

冬小瓜 高中三年级

很详细!帮顶汇报

得意家西瓜 为人民服务

写的炒鸡详细呢,棒棒哒。选择得意家的施工方,如果有沟通不到位的情况,可以联系的得意家哦,做好后援!

苕粉 小学四年级

验收好过细呀,问题还不少呢

冬小瓜

多谢~~~~~~~

苕粉

是的,验收的挺仔细,其实都是小问题,就是施工时再稍微仔细一点就能避免的。

本帖Z后由 CloudiaLiu 于 2017-4-20 15:46 编辑

得意家西瓜

哈哈~好滴,还是相信得意~

xiaoxinbei 小学四年级

得意家水电验收还是相当靠谱的

candy1313 高中三年级

请问得意监理怎么收费啊

xiaoxinbei

是的,非常靠谱!

candy1313

短你哦~~

www159027 博士一年级

水电验收怎么联系啊

distanceXX 大学三年级
CloudiaLiu发表于 2017-4-20 15:16 说的相当详细了有木有?!三方都在场,几个问题都说的明明白白,我也提出,有问题的地方处理好了,我来看一 ...

我也想问得意监理怎么收费啊?求短

本帖Z后由 distanceXX 于 2017-4-20 18:59 编辑

www159027

你喊一下得意西瓜 我是找的得意工作人员 然后找到的他

distanceXX

短你了~~

特产控 禁止发言

内容被自动屏蔽

关筱蕾 小学四年级

mark一下

girlfit 初中三年级

求得意家监理收费