江城车友
dickie 小学五年级
kissly发表于 2017-04-20 12:40 这个一定是坑。藏龙岛那里刚装的摄像头,装了摄像头以后我还没从那里走过。以后要注意了。

Z近去右边过早,走的右转道,以后咋办。还有右边的对向车到要转过来,也几乎要压导流线的。

望望天 硕士一年级

明确告诉你,这个地方直行压导流线不拍。

你是直行道右转了。

proasd 大学三年级
望望天发表于 2017-4-20 12:43 明确告诉你,这个地方直行压导流线不拍。你是直行道右转了。

确实感觉是这个图上导流线画大了,导流线应该整体向右平移才对,

摇摆鱼 博士二年级

如果你确实右转走了,申诉也没用。这个时候他给你的是结果论,你走的直行车道,但你右转了,所以这个判罚没问题。如果你要问那你要直行应该怎么走?他不会理你,就算回答你,他自然有正确的走法。但你当时是不可能知道的。但再走那里就知道了。

会思考的鱼 大学三年级

在直行车道正确的走法是沿着导流线走到分叉口再左转再直行。

xiaopi2005 大学二年级

这路口 要直行的真蒙逼了

会思考的鱼 大学三年级

如果把这个导流线改成环岛的话就不会产生歧义了。这地方绝对创收。

fosssil 硕士一年级

楼主申诉结果告诉大家一下呀,这么偏的地方都有电子眼么,好几年前往凤凰园路去看到地上这么画线,走到路口我就傻了,在后面喇叭催促声中硬着头皮走过去了,还好几年前还没电子眼。

冰鱼 博士一年级

去申诉,明显他的线画的有问题

hitv 初中二年级

这真是蒙圈,

这样走行吗”在直行车道正确的走法是沿着导流线走到分叉口再左转再直行。“

surrealist 大学四年级

你那个灯是绿还是红?如果红灯没有算你窗红灯算不错了,呵呵,如果是绿灯那真的就好bug。。。。

proasd 大学三年级
hitv发表于 2017-4-20 14:46 这真是蒙圈, 这样走行吗”在直行车道正确的走法是沿着导流线走到分叉口再左转再直行。“

显然是不行的,这样还是容易被它判断为右转,然后一样算你不按导向车道行驶。。。这个地方就是导流线画错了,所以上面有人说压导流线反而不罚款。。。但是根据遵守交规的潜意识,第一次开到这里肯定第一反应是不敢压导流线,而后才是按照导向车道行驶,所以中招概率很大,反而是对线无所谓的中招概率变小

冰鱼 博士一年级

这个违章发群里,群里说好多人都在这里违章,都不知道怎么走了,都还以为自己压了实线

专业骚扰 大学四年级

不晓得什么时候摄像头开始运作的,我原来走左侧直行道路时候,是一路直行,压着导流线走。

ytyu999 初中二年级

东湖高新的有很多路口设置很奇葩

hitv 初中二年级

看起来自已小心点也不行

江城牛牛 博士一年级

那个导流线莫非是个假的?也不涂黑,专门放倒那里误导不熟的驾驶员因避让导流线而直行道右转,就判定你未按导向车道行驶,有点钓鱼执法之嫌

本帖Z后由 江城牛牛 于 2017-4-20 15:15 编辑

牛牛柳柳六六 硕士二年级
会思考的鱼发表于 2017-4-20 12:32 今天有人在交管网上投诉了:您好,我的车牌号码是鄂AXXXXX,于2017年4月16日15:29在藏龙大道藏龙小区附近 ...

导流线画成这样,要直行,难度也很大啊!

欣戀飛莎 博士一年级

要是我走,我真的会右转过导流线,直行,表示蒙圈了

melody8868 硕士一年级

要是我过这个口子的话,如果我要直行,就在直行道上走,右转的话就在右转道走,才懒得看前面导流线呢,因为我压根都不知道那线是干啥用的。。。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载