装修讨论

女汉子一个人的装修日记

37回复 阅读 2751

房屋朝向:东南向,客厅朝东,两房朝南

设计师:本宝宝自己

绘图员:本宝宝自己

风格:混搭 (因为是父母住,一切从简,不然有洁癖的麻麻做清洁的时候会念叨死本宝宝

原始平面图是酱紫的,除了厨房和厕所,其他都需要自己隔

方案一:妈妈说次卧太小了,我带娃回来住就会觉得太小了,我改!

方案二、次卧面积扩大,将餐厅压缩,妈妈榻榻米是个神马鬼?不喜欢!好吧,我改!

中间还经历了很多次的修改。。。。就不一一列举

经过了N遍的修改,我想大概应该也许这就是Z终定稿了吧

本帖Z后由 银松森林 于 2017-4-24 16:19 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

银松森林 大学四年级

本楼留给电梯

银松森林 大学四年级

本楼留给毕业照

朴舍装饰客服 家居认证商家客服

楼主真厉害,设计画图都自己搞定啦~

银松森林 大学四年级

3月31日 确定了装修的项目经理,听说这个经理以前就是装修工人,我同学几套房子都是交给他的,之前是半包,后来就全部丢给他了,人蛮靠谱,当时就要了电话,然后一起到房子里看了下。这个经理看了我的图纸,说画不比装修公司的差。

艾玛,不管真的假的,听着觉得好开森啊!

4月2日 家里开始砌墙,当时给经理的图纸是上面的方案二,所以,砌墙时卧室的门开在现在餐厅的位置,考虑到卧室柜子太小,我跟项目经理商量能不能改?他二话没说,立刻跟工人说,把这边堵上,门改那边去,以后东西只会越来越多,不然人家不好用,顿时觉得这人真不错!

这是被堵上以后的模样,那个被堵上的地方,就是厕所那边的门切下来的材料做的嗯,拆东墙补西墙,说的就是我屋里

本帖Z后由 银松森林 于 2017-4-24 15:52 编辑

银松森林 大学四年级

记得当年初入职场,唯一的工作经验是在某通讯公司做过客服。到了一家新的公司后,应聘的还是客服工作。

不过进去还没一个礼拜,就被业务部的经理调过去做内勤,因为之前没有行政内勤的经验,经理基本上是手把手带着我做,部门所有人都喊他老大,也就是从那个时候我才开始有行政经验,之后才去考了人力资源管理师,转型做成了人事

老大这么多年的手机号都没有变,加了微信以后发现他在做暖气新风空调的业务,详细咨询了以后,就将家里的暖气工程交给他了

4月10日 暖气进场,一天时间就铺好了,我去验收的时候接近黄昏,手机渣像素,只能酱紫了,将就着看吧

本帖Z后由 银松森林 于 2017-4-24 16:21 编辑

银松森林 大学四年级
鸳鸯工作室发表于 2017-4-20 16:04 楼主真厉害,设计画图都自己搞定啦~

CAD貌似不太难,自己买了本书看了一天教程设计费太贵了,只能委屈自己

李炫非 大学二年级

一个人搞确实满汉子,赞一个!

银松森林 大学四年级

4月20日,项目经理跟我打电话,让我送强电箱、弱电箱和蹲坑过去

4月21日,一个带存水弯的蹲坑加一个水箱,顺带买了洗衣机龙头和拖把池龙头,店家说这么少货不送,宝宝我只好叫了个滴滴,

然后自己一个人从小区门口拖上楼,当时,宝宝的内心是崩溃的

浴霸和强电箱都是欧普的,天猫店入手

本帖Z后由 银松森林 于 2017-4-24 16:21 编辑

银松森林 大学四年级
李炫非发表于 2017-4-20 16:55 一个人搞确实满汉子,赞一个!

嘿嘿,爹妈年纪大了,重担自然落我身上

野猪在咆哮 初中二年级

完了,要失业了

特产控 禁止发言

内容被自动屏蔽

cbin1978 初中二年级

楼主A区还是C区的

都软米 初中三年级

楼主太厉害,看本书就能会了,以后求帮忙设计

萌懂。 初中一年级

楼主,有男朋友么?我能排队不?我就喜欢女汉子

银松森林 大学四年级
cbin1978发表于 2017-4-20 20:01 楼主A区还是C区的

呵呵,我家是C区的

银松森林 大学四年级
野猪在咆哮发表于 2017-4-20 19:04 完了,要失业了

怎么会咧?

银松森林 大学四年级
都软米发表于 2017-4-20 20:06 楼主太厉害,看本书就能会了,以后求帮忙设计

我是自己家随便瞎搞,能住就行,毕竟预算有限CAD这种东西不难,如果让我用3DMAX做效果图,肯定是不行的

所以,设计师收的设计费还是有道理的

银松森林 大学四年级
萌懂。发表于 2017-4-20 21:23 楼主,有男朋友么?我能排队不?我就喜欢女汉子

已婚已育,出去都算阿姨级人物了,不然年迈的父母也不会全权让我一个人去搞装修

野猪在咆哮 初中二年级
银松森林发表于 2017-04-21 08:55 怎么会咧?

本来该我做的事,被你自己干了,那我不就等于失业了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载