辣妈学童

解答各种儿童学习轮滑方面的问题

35回复 阅读 3421

本人10年轮滑教练经验,想给孩子报轮滑班的,或者正在学习轮滑的,有什么问题可以问我,现在已经不从事轮滑行业了,不用担心我是托

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

皓月晴空 小学一年级

多大年纪学习比较合适?我们家是三岁的女孩,小不小?

cpttbtptp 初中二年级
皓月晴空发表于 2017-04-20 16:38 多大年纪学习比较合适?我们家是三岁的女孩,小不小?

一般俱乐部都说3岁可以学,但是这个还是要看孩子的体制和性格,一般4岁左右学Z好,3岁的孩子如果确实是自己有兴趣,也可以

无敌思蜜儿 小学六年级

哪里有学的啊?以前看江汉路上面有,现在贸看到了!

夏天各个广场小区都有,但是很多是马路班子,赚了钱就溜的,如果你在汉口的话,可以去西北湖学

王璁璁的娘亲 初中一年级

西北湖哪里啊?轮滑装备在学的地方买还是去专门的电买?我看中迪卡侬的一套,行不行?

就在西北湖广场哪个圆圈那里,你晚上去看得到,装备自己买,俱乐部买都可以,但是一定要买专业的轮滑品牌,比如米高,若西士,ps,rb,迪卡浓不建议,自己随便玩下还可以,训练就算了,而且鞋子一定要买合脚的,现在的儿童鞋都可以调,穿两年没问题

格调家-小林 禁止发言

内容被自动屏蔽

veloliang 初中一年级

西北湖那边有电话吗?

漠漠520 小学六年级

我家住西北湖附近,孩子正暑假想学轮滑,老师留个微信吧

小白的家 硕士一年级
cpttbtptp发表于 2017-04-20 16:19 本人10年轮滑教练经验,想给孩子报轮滑班的,或者正在学习轮滑的,有什么问题可以问我,现在已经不从事轮滑行业了,不用担心我是托

武昌火车站附近哪里有教滑轮的

小白的家发表于 2017-07-09 15:31 武昌火车站附近哪里有教滑轮的

原来梅苑小区那附近有,现在不太清楚了

ivy-- 小学三年级

你好,百步亭后湖这边有小孩学轮滑的吗?谢谢

多来爱梦077 初中一年级

汉阳有学的吗

iwuhan 初中三年级

什么样的滑轮比较适合初学的五岁宝宝呢?楼主分享一下经验谈吧,谢谢哦

ivy--发表于 2017-07-22 16:21 你好,百步亭后湖这边有小孩学轮滑的吗?谢谢

汉口城市广场炫之队,主教练姓周

多来爱梦077发表于 2017-07-22 21:57 汉阳有学的吗

人信汇那里有,找熊教练

iwuhan发表于 2017-07-22 22:31 什么样的滑轮比较适合初学的五岁宝宝呢?楼主分享一下经验谈吧,谢谢哦

初学者主要是练习基础,Z主要的就是滑行动作的规范,简单的力量训练,刹车,以及培养小朋友的安全意识,千万不要着急学动作,基础练习好了,一些简单的花样动作教练一教就会的。

blackdeath 小学六年级

请教南湖附近有么?谢谢!

blackdeath发表于 2017-07-24 09:35 请教南湖附近有么?谢谢!

南湖那边不太熟悉,据说沃尔玛那里有,但是小心广场上的灯罩子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载