好吃佬

【小雨拔草团】谁能告诉我这是麻辣烫?关东煮?还是串串?推荐一家良心又好吃的店!

192回复 阅读 12982

关了不知道多久的民众乐园终于开门了!

里面有好多小吃,就是比起从前,冷清了不少,但是还是有很多小惊喜的。厌倦了万达和happy站台人多排队又雷同的店,可以去新民众乐园去尝尝这家的麻汁串串。

起初听小雨说去吃串串,我以为是这种冷锅或者热锅的串串,但是其实就大错特错了!是木有汤的串串!

有人会说这不就是关东煮吗?也不是,因为是现煮的,而且品种也很多!

那不是没有汤的麻辣烫吗?也不是,没有汤,但是有特调的酱汁,总而言之是好吃!

关于食材:无论哪种食物,好吃与否与食材的好坏分不开。他们家绝对不是寻常的一家小店,而是有芝士年糕,蟹子丸子,龙虾丸,高级蟹柳,麻吉烧, 毛肚,鱼肉三明治,无骨鸡爪,墨鱼丸等等等等的神奇店铺。好吃不贵,团购巨划算!食材均从麦德龙进购,自己去试过了才知道!

也有素菜跟主食,无论当小吃或者主食都可以!特别惊喜的是有笋子跟有机花菜,大气上档次

关于店铺:跟老板的夸了哈天,说实话,民众有点冷清,但是老板却觉得在这种情况下才能不忘初心的做出好品质的食物来。我们是中午饭点的时候去吃的,他们家比别家的生意好许多,就是因为食材好且味道不错吧!而且这种做法是融合了日式的关东煮四川的串串和麻辣烫,创新推出。

外卖的提醒不断传来,师傅们一一配好食材后马上煮好撒上麻汁打包送出。

我觉得看电影逛街吃厌了婆婆卤,去吃吃他们家的麻汁串串是很不错的选择

Z后来说一下他们家的米酒,真的有些醉人,开车的小伙伴不可以喝,口感跟普通的米酒不一样,微酸甜,爽口,跟麻汁串串是绝配!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

查名宝贝 博士后

想吃。。。。

4321 超级意粉

好吃啊

胖萌萌 得意号

感觉还是麻辣烫

得意小萌货 为人民服务

米酒是我心头好

yejingjing520 得意号

改天去试试

xsSmile 高中一年级

一只小蘑菇 大学二年级
胖萌萌发表于 2017-04-21 08:20 感觉还是麻辣烫

可是木有汤,而且食材比麻辣烫要多且好

一只小蘑菇 大学二年级
查名宝贝发表于 2017-04-21 07:53 想吃。。。。

可以去试试,反正民众门口有一站,也不远

一只小蘑菇 大学二年级
4321发表于 2017-04-21 08:16 好吃啊

对呀对呀,好吃的

一只小蘑菇 大学二年级
得意小雨发表于 2017-04-21 08:35 米酒是我心头好

那天的米酒有点醉人,看来你是个女侠

一只小蘑菇 大学二年级
一只小蘑菇 大学二年级
xsSmile发表于 2017-04-21 08:46

一只小蘑菇 大学二年级

个人觉得是一个人时想吃串串的绝佳选择

咖啡豆1986 博士二年级

改天试试

薄皮小西瓜 超级意粉

这是麻辣烫和串串的结合吧

一只小蘑菇 大学二年级
咖啡豆1986发表于 2017-04-21 12:16 改天试试

挺不错的,btw他们家另外加的辣椒辣味十足

一只小蘑菇 大学二年级
朱77发表于 2017-04-21 13:14 这是麻辣烫和串串的结合吧

机智如你

薄皮小西瓜 超级意粉
曼之舞 大学三年级

改天去试试

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载