好吃佬

【妖精吃喝玩乐NO7】拔草那些坑爹的好吃佬爆红美食店!正宗的吃货是不惧怕体重的

58回复 阅读 6770

【前言】

再等一个多月,往届虾王妖精姐姐又要重出江湖了!去年孕期一周吃3顿虾虾,前年一个月吃15顿虾!今年不知道会打破记录吗!

今天先来个预热汇报吧,Z近吃的很杂,健康的,不健康的!因为断奶了!所以格外放纵!再加上每天被教练洗脑,说瘦身是为了更好的享受美食!简直开了外挂!停不下来!

我觉得我应该出个吃货贴,记录我是如何从96斤吃到180斤又吃回98斤的!

【Red in 2鸟勝 】汉口店

这个店在得意上红了好一阵子!说是每天晚上日本人爆座,味道很地道。位置比较好找,就在解放大道新华路天桥那边,汤老头鸭脖前面一点。但是门店和装修,真心对不起这个价位。

第一口觉得还不错,不是重口味的烧烤,保留了食物的原汁原味。

鳕鱼子鸡翅饺子 ,好吃!

烤五花肉真心不错,蔬菜其他一般!

啤酒配芥末章鱼!非常棒!

点评:日式烤串店,味道还不错,但个人觉得性价比很一般,人均160左右。4个人吃了750元。

【一棠龙虾 】

感觉一棠的品质跟过山车似的,每年都不一样!2015年超级难吃,榴莲太腻,虾球太油,油焖肉太散!去年这家汉阳玫瑰店开业的时候,味道又一下提高了几个档次!那个芝士扇贝,好吃的停不下来!当时发帖后至少有三四十人去吃!今年,唉,我应该不会再去了!

油焖完全吃不出来有虾的味道,可见调味多重。

虾球肉口感很差,炒的也很一般。

清蒸蘸料除了辣油味,没有其他。

点评:不知道是换了厨师还是因为厨师每天心情不一样,不过这样不稳定的品质,涨价倒是很稳定的!去年138今年168!

【120油炸店 万松园店 】

点评:感觉也是炒作起来的店,真心一般般!没有我以前在青山吃的好吃,油乎乎的一层,不会再去了。

【十里铺铁板鱿鱼】

点评:我承认是好吃!但店铺很脏,鱿鱼就是普通的冷冻鱿鱼,也不是新鲜的!全程看完他铁板的过程,我就不想再吃了!不是我矫情,现在很多烧烤小摊都做的好干净好卫生,味道也不错!已经过了“不干不净吃了没病”的冲动年龄,如今我还是比较顾忌食品卫生和安全。

铁板的过程中,各种调料半瓶半瓶的撒,不要钱似的,特别重的烹饪方式,

而且Z后会加一大桶类似卤水的东西来煮!

吃了5串,剩下的都给恩恩爹了,他喜欢重口味。

【盒盉】

Z后分享这个轻食餐厅,是因为真心觉得不错!食材可以说算是上等货,主打欧包、沙拉!

整个装修还是蛮有调调的,适合去东湖绿道游玩的时候就餐。他们有微信公众号,面包吐司都可以线上购买~

可颂、橙子苹果汁、蟹柳鱼籽沙拉。非常健康又丰盛的午餐。

据说这里的蘑菇汤非常受小朋友欢迎。试了一下,口感很纯,浓浓的,确实好喝。

虽然盒盉的可颂,口碑很好,但是我偏爱全麦!!而且他们微信商城经常半价!!才20元一大个吐司!!关键是真的是全麦吐司!反正我已经彻底告别仟吉这样的店铺了!

点评:口感很正宗!好吃,Z重要是健康!唯一的缺点,就是太远,在东湖绿道。。。

Z后分享几个家常菜,我炸的臭豆腐干儿。朋友从乡下带给我的,真的好好吃!而且很干净的口感!

恩恩生日当天,做的晚餐,豆瓣鲫鱼、莲子鸡汤、虾仁青豆、番茄牛腩、清炒白菜、素卤拼盘~~厨娘功力不减当年

田先生炒的虾球,菜场买的清水虾,3斤多65元,满满一大盘!吃的很嗨!

Z近在增肌,每天都在吃鸡蛋、虾、龙利鱼,还有3个月,请等待我的马甲线把!

本帖Z后由 妖精李 于 2017-4-24 16:51 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妖精李 得意号

张L张 博士一年级

yaoyao317 超级意粉

不要胖回来啊,哈哈

妖精李 得意号
yaoyao317发表于 2017-4-24 17:05 不要胖回来啊,哈哈

哈哈哈,不会的,我的肌肉含量一直在增加!吃再多也能消耗~

芳芳龙猫 超级意粉

腿好白 粮道街的鱿鱼不错哦

晶晶要幸福 硕士一年级

等待你玫瑰街的分享

张小马1010 硕士一年级

我想知道反弹了吗

你看起来很美味 博士二年级

你每天现在做什么运动吗

子梦剧院墨 硕士二年级

咋减下来的体重啊求分享

誓言Ling 大学四年级

某面包店同时在某招~商银行信用卡的微信推介里面有广告,这个帖子里面呢??是否?

某面包店同时在某招银行同时推介,什么意思?为什么审核我的发帖

就是广gao

什么意思

荒芜的世界 得意陪审团

有几家是我喜欢的店。。。

Cyan都有人注册 初中三年级

没一家我知道的

难道又是广告

妖精李 得意号
Cyan都有人注册发表于 2017-04-24 21:22 没一家我知道的难道又是广告

哈哈,为什么我去吃过的餐厅需要你知道!

妖精李 得意号
誓言Ling发表于 2017-04-24 20:42 某面包店同时在某招~商银行信用卡的微信推介里面有广告,这个帖子里面呢??是否?

原来你的常识就是,银行推荐的店,得意上有人吃就是广告。哈哈哈哈哈哈

妖精李 得意号
子梦剧院墨发表于 2017-04-24 17:57 咋减下来的体重啊求分享

之前汇报过的啊,报的私教

妖精李 得意号
你看起来很美味发表于 2017-04-24 17:35 你每天现在做什么运动吗

生活消耗,比如快走,刷步数,一周去上一次课,在家运动没时间做,每天都这个点才下班

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载