幸福美照

【一边踏青一边拍摄】简单、自然、真实又不失个性的婚纱照~

1558回复 阅读 11626

准备拍婚纱照的时候就想在武汉拍,老公难得有假期,时间比较限制,

选地真是个伤脑筋的活,不想找那种流水线似的影楼

好闺蜜正好也要拍婚纱照,她算是比较挑的人,眼光一向很好,

我就选她挑的现成的准没错,好机智有木有!

结果证明没让人失望,客服真的是超级耐心给力,

没有任何隐形消费和推销,这点很满意!

摄影师很会调动氛围,很会抓拍。

化妆师很专业,也很敬业,关键是真的超级超级细心,

给我弄的造型一出来,老公总是第一个点赞!

第一组:樱花系列

很幸运地抓住了樱花季的小尾巴,但是赏樱的人实在太多了有点可怕……

选了几张路人较少的照片放上来。

第二组:轻婚纱系列

我们Z爱的一组。简单、自然、真实又不失个性

第三组:黑天使系列

摆脱传统婚纱照的束缚,来一组时尚的个性婚纱照,让我们一起酷酷哒~

第四组:造梦花园系列

这是他家新创作的一组片子,超级梦幻,这件紫色的婚纱自带仙气围绕,哈哈

第五组:中国红系列

必不可少的中国红系列,深受父母长辈的喜爱。

感谢为这次婚纱照拍摄及制作付出心血的伙伴们,辛苦喽,多谢有你们!

一边踏青一边拍摄,一对一的专属服务,拍摄全程很温馨很欢乐,

因为玩得太开森,拍到晚上7、8点也没觉得太累,

拍出的片子也超有feel,不愧是创意工作室,

大爱你们,强力推荐,有需要的亲可以关注他们,棒棒哒!

话说Z近有些商家冒充我拍婚纱照的地方给大家发消息

在这里和意粉们说一下,我是在JD拍的,大家认准了,千万不要被骗了!

本帖Z后由 我亲爱的你 于 2017-4-30 15:01 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

静静的鹏鹏 小学六年级

哪家拍的啊?求短

重生ω 得意陪审团

好漂亮。同问

巴厘印象客服小美 硕士二年级

jason1112 小学三年级

哪家呀,多少钱呀

青青小幽 小学六年级

求短

非凡摄影 博士二年级

美美哒~恭喜楼楼

我亲爱的你 小学三年级
青青小幽发表于 2017-4-23 07:31 求短

已短~  

我亲爱的你 小学三年级
jason1112发表于 2017-4-23 07:31 哪家呀,多少钱呀

发给你了,你看看

我亲爱的你 小学三年级
重生ω发表于 2017-4-22 23:47 好漂亮。同问

谢谢~发给你了

我亲爱的你 小学三年级
静静的鹏鹏发表于 2017-4-22 21:25 哪家拍的啊?求短

短给你了,你看看

我亲爱的你 小学三年级
非凡摄影发表于 2017-4-23 09:32 美美哒~恭喜楼楼

谢谢~  

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

好美哦,恭喜亲亲

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

恭喜楼楼哦

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

顶贴的

彪彪是个大壮壮 小学四年级

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

古月玉89 小学六年级

求短工作室和价格,谢谢!

张小小小晶、 小学六年级