备孕好孕

吐槽下我之前请的某个催乳师

164回复 阅读 13613

很早就应该写这个帖子的,带娃没时间,长话短说~我是在妇幼生的,这个催乳师是隔壁床月嫂鼎力推荐的,我家月嫂也是妇幼找的简直满满都是坑啊这以后再写吧~

这个催乳师一到家就伸手要钱,对的开口第一句话就是先把钱给我,我们当时一愣还说天气太热您先喝瓶水吧我们又不会跑,她的手还是伸出来老长先给钱,其实那时候就看出来不靠谱,无奈病急乱投医还是先给了钱~

拿钱开工到完事顶多半个小时!这钱真是好赚啊,难怪要先拿到钱再开工,这位催乳师姓彭,我不知道其他催乳师是不是这样,不过还是开个贴提醒其他准妈妈们~

一个好的吸奶器催乳师管用多了,用吸奶器定时吸奶不用担心堵奶,我当时就是没用吸奶器导致堵奶有硬块找的催乳师,发现钱出了然并卵,还去协和挂了专家号看,硬块到后来自己吸收了~

现在催乳师和月嫂良莠不齐,帖子写出来不知道会不会有催乳师喷我,很多催乳师还说断奶要排残奶否则后果很严重,我就呵呵了那流不完的眼泪是不是也要排?眼泪和乳汁血液都是人体内部的,我们妈妈那一辈残奶也没排不是好好的,本来人体就可以自行吸收,为了钱真是什么都可以忽悠!

标签

月子服务
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

j10240206 禁止发言

内容被自动屏蔽

现代妇产医院 硕士三年级

还是应该提前去考察一下,从正规渠道找。

whitehaha 硕士二年级
j10240206发表于 2017-04-25 14:07 这么坑爹,看来得从正规渠道找催乳师

哪里有正规渠道

现代妇产医院发表于 2017-04-25 14:16 还是应该提前去考察一下,从正规渠道找。

我家月嫂还不是正规渠道找的,也是个坑

勤快人 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

怎么回复的都是广告

小雅琴2015 小学六年级

要找催乳也好,月嫂也好,月子中心也好,都要提前准备,不能等急用再找,那样没有比较,难得找到好的

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

wudi_cat 初中一年级

还是找靠谱的月嫂公司,月嫂公司都有催乳,现在有全国连锁的,你上去查查,别盲目相信私单,私单都是泪。

wudi_cat发表于 2017-04-26 15:48 还是找靠谱的月嫂公司,月嫂公司都有催乳,现在有全国连锁的,你上去查查,别盲目相信私单,私单都是泪。

我的月嫂就是找的正规公司的,也不咋地,这个看运气,真正的好月嫂太少

李艳65750909 初中一年级

同是没有请什么催奶师,吸奶器搞定

李艳65750909发表于 2017-04-26 17:26 同是没有请什么催奶师,吸奶器搞定

确实,好的吸奶器比催乳师靠谱,有的妈妈堵奶被催乳师按伤了结果堵的更严重

橙浮之年 小学六年级

多少钱啊

没有什么大不了 小学五年级

还是要找靠谱的才行

橙浮之年发表于 2017-04-26 17:46 多少钱啊

300一次

没有什么大不了发表于 2017-04-26 17:50 还是要找靠谱的才行

十个里面顶多两三个靠谱

Jill不打伞 大学二年级

太坑爹了 我找过几个都是个把小时 而且一点也不疼 我也是用吸奶器 一个好的吸奶器好的吸奶习惯 一般也不得堵

xdbjx 高中三年级

我催乳师也是医院找的,别个跟我按了三次才要钱。而且真的是手艺超级好,一点都不疼,我也没堵,奶超级多。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载