备孕好孕

在月子中心的月姆子生活

140回复 阅读 11366

我是破腹产,在院几天一直由我妈妈照顾,每天晚上醒好几次伺候我跟宝宝,本想让她照顾我到出月子,但是家里有孙子要带老人身体也不太好,我于心不忍就让她回老家了。婆婆是个生意精,虽然做的是小本生意却也舍不得丢,而且婆婆要照顾我也觉得不太方便,她支持我请月嫂她报销,但是月嫂一般都要提前定,这一时半会去哪里找个好的,并且只带孩子,自己和吃饭问题都要另想办法,而这又都是大问题。无意跟同病房的宝妈聊天,她说她定了月子中心,安利我可以去看看,我就让老公去了解一下,看看家里附近的月子会所,他专门休息一天跑了两三家,觉得不错,就这样开始了我的月姆子生活。

住这里已经有十天了,讲真,不算特别高大上豪华装修,但是月子餐,产后护理,托管,宝宝洗澡游泳抚触还有满月照一应俱全服务不错,算性价比高。先说说月子餐,每天三次正餐三次点心,都会换花样做,看着很清淡但是味道还可以,不会寡淡无味。产后护理我每天都做,Z喜欢的是头部按摩超舒服,项目比较多主要针对宝妈恢复这块就不一一介绍了。Z重要的就是宝宝托管了,真的让我们省了不少心,特别是我宝黄疸偏高,整天昏睡,喂奶也不吃,对于新手妈妈我是束手无策着急上火,但是这里护士照顾得很专业周到,定时喂奶吃药,黄疸也慢慢退了下来,这也让我对这里好感倍增,也很庆幸当初的选择。

现在每天除了喂孩子累点,基本就是勺吃哈睡聊天打屁,不过也就月子期间才会有这样的待遇,要好好享受,也为以后生二宝作充分的准备

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

findmyself 禁止发言

内容被自动屏蔽

csmzxl 小学五年级

听到宝妈的诉说真是有道理,一个人搞不定关键老公要赚奶粉钱,婆婆也有自己的事。妈妈呢还得照顾孙子,哎,想想还是找月嫂或者住月子中心方便些

现代妇产医院 硕士三年级

宝妈好好休息养好身体哦

深蓝左岸 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖胖虎 初中一年级

哪家啊,什么价位,也在看月子中心,麻烦宝妈短一下

美悦月子中心 大学二年级

宝妈好好休养,养育孩子需要很多精力的

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

吕忆 初中一年级
csmzxl发表于 2017-04-25 16:27 听到宝妈的诉说真是有道理,一个人搞不定关键老公要赚奶粉钱,婆婆也有自己的事。妈妈呢还得照顾孙子,哎,想想还是找月嫂或者住月子中心方便些

😄是的,省人力省心,我婆婆说得好,钱吃亏人不吃亏

小美琪 大学四年级

这个多少钱啊。

吕忆 初中一年级
胖胖虎发表于 2017-04-25 16:30 哪家啊,什么价位,也在看月子中心,麻烦宝妈短一下

汉阳人信汇这边的YX月子会所,相比别家,有价格优势

吕忆 初中一年级
悦熙月子会所发表于 2017-04-25 16:31 宝妈您发的是我们的会所吗?

哈哈是的

cocoke0915 禁止发言

内容被自动屏蔽

Sing1e 小学六年级

是的,现在公婆都忙,还要帮忙带大孙子,月子中心成了刚需了,这是哪一家,方便短个吗

jucinx 禁止发言

内容被自动屏蔽

吕忆 初中一年级
小呀小六宝发表于 2017-04-25 16:39 这个多少钱啊。

短你了

勤快人 禁止发言

内容被自动屏蔽

吕忆 初中一年级
cocoke0915发表于 2017-04-25 16:42 月子餐看着还不错呀,哪一家啊参考下

这是一部分,很多没拍,你有兴趣,那我明天把三餐三点拍下来,把你参考下

吕忆 初中一年级
Sing1e发表于 2017-04-25 16:47 是的,现在公婆都忙,还要帮忙带大孙子,月子中心成了刚需了,这是哪一家,方便短个吗

已经短你了

喜月满满 博士二年级

宝妈好好养身体哦,祝早日恢复~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载