婴幼育儿
elflovewawa 硕士二年级
开心小马妞 小学六年级

求分享啊!

开心小马妞发表于 2017-04-26 21:53 求分享啊!

要分享啥?

xieting 高中三年级
elflovewawa发表于 2017-04-26 21:45 你往你上面翻几层,我回答过一个妈妈的,可以参考

嗯,看到了,谢谢,不过我家7 8个月,看到啥都咬,是不是再晚点给他看这些

xieting发表于 2017-04-26 21:55 嗯,看到了,谢谢,不过我家7 8个月,看到啥都咬,是不是再晚点给他看这些

那可以买布书,拉拉书。。。

暖暖520 初中二年级
elflovewawa发表于 2017-04-26 21:25 男宝女宝?平时兴趣?

男宝,喜欢麻麻拿着故事书给他讲!自己有时也一个人自己看

c.hazy 大学四年级

好棒的小朋友

爱尚品coffee 高中三年级

楼主求推荐一岁女宝的书

饕饕 大学四年级

好棒阿,一岁内看什么书,推荐下

路人甲2 大学四年级
elflovewawa发表于 2017-04-26 21:52 一定要走这个过程!走过去就好了!

就让他撕别?我一般会制止他。其实我家这个有一阵还是蛮喜欢读书的,你教他三字经,儿歌,唐诗,多读几次,他都能背下来。那时候说话不算利索,现在说话像个小大人似的,反而不爱读书,给他,他就撕,搞得我也没兴趣跟他讲睡前故事了,我家2岁7个月了。

一诺11 大学三年级

好厉害啊,宝妈绘本架也短个地址给我吧,谢谢,我家九个多月,不知道有经验的宝妈可不可以推荐个书单给我啊,我准备买,不知道买什么样的书

蕞嗳小妮 大学三年级

我也希望宝宝爱读书,可惜我们家长都不爱读书,该怎么引导比较好?现在宝宝五个月有什么合适的书推荐吗?这么小该怎么引导呢?给她布书她就啃

迷失de小猫 硕士二年级

我觉得应该是耳濡目染吧,是不是楼主跟孩子她爹都喜欢看书?

爱吃鱼的喵星人 初中三年级
elflovewawa发表于 2017-04-26 01:27 分享宝宝教育经验,赢宝马X6,加奶瓶君(deyixnp)入教育交流群--------------------------------------------------------- ...

请问怎样培养宝宝的阅读习惯呢

··y0108 小学二年级

绘本架哪买的啊

celia8420 大学一年级

学习学习!请问半岁男宝适合读什么书?

一诺11 大学三年级

我看了宝妈推荐的书单了,你都是在哪里买的啊?当当和淘宝价格不一样,求指教

苛莱蒂 初中三年级

好厉害的宝宝。这位妈妈帮我列个书单吧,另外再分享一下经验,是怎么样才能培养宝宝爱看书的习惯

xzz1986 初中三年级
elflovewawa发表于 2017-04-26 21:24 请问你家宝宝多大?男宝女宝?平时兴趣?我好推荐。。。

我家是个女宝,现在是一岁八个月大,前期有跟她一起亲子阅读,很喜欢看书,看到书了就要拿过来让我读给她听,就是这个阶段有些淘气,也想从现在开始把英语也一起带起来,所以麻烦你给推荐几本书

Winni小蘑菇 高中二年级

好厉害的妈妈,要学习

上一页
4/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载