宠物花草

【春暖花开出克浪】小老弟6岁生日快乐,舍不得你长大

44回复 阅读 6344

我正在参加宠物花草征文活动【春暖花开出克浪】,有好礼相送!速来参加!

→活动入口

上次写了一篇带着熊妹去京山踏青的游记。今天接着写一篇关于波哥的。先上小寿星照片

过生日当然要出去玩啦,正好天气也不错,我们决定去奥特莱斯逛一逛,下过雨的地面很干净,放肆浪~心情大好

当然还有小熊妹啦,因为是周一的原因,来奥特莱斯逛街的人并不多,可以松开牵引,让他们两跑一跑。闻闻新鲜的空气。

这是亲妈和她鹅子的合影

玩了一下还是有点热,在DQ买了个冰淇淋坐着休息。可能是因为客人比较少的缘故,带狗狗来店里,店员没有阻拦,当然我们也很听话啦,讲规矩的小朋友招人喜欢 

玩得差不多了,蜜娅也黑得差不多了,春天出来玩一下就觉得好疲惫,春困春困嘛,实在没有力气回家给熊妹洗澡了。

于是拿手机搜了一下附近的宠物店,带蜜娅洗白白。洗干净以后放在推车里,再不可以下地走路了。白熊5分钟变黑熊,伤不起 

晚上我们在新开的奥莱西街看到一家串串火锅店,这家也是半开放式的,我们坐在靠窗的位置,推车也好放,并且通风,老板看我家狗狗挺乖的,Z终我们把晚餐选在了这里。

此时,波波的表情有些严肃,因为亲妈拿菜去了,他可能担心没有拿他喜欢吃的哈哈哈

说到这里,狗狗是只能吃狗粮和狗狗专用食物的。肯定是不能吃火锅的,因为考虑到不忍心让寿星参观我们吃饭,所以在不辣的里面烫了几串肉,再用开水涮了一下。不咸不辣可以吃一丢丢。嘻嘻

Z后呢,祝福一下吧。今天是波波在我家继续任性的第六年,从我的小老弟变成了蜜娅的波哥,希望能一直健康快乐的陪伴下去,6岁啦,舍不得你长大,生日快乐波波,爱你

标签

养宠心得 铲屎官手册 游记 萌宠日记 生活美学 萌宠生日 萌宠糗事 家有萌宠 汪星人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

誓言ling2016 博士二年级

好喜欢那个推车

得意婚小甜 为人民服务

波哥也很幸福啊

黑豹柯南 高中三年级

呵呵呵呵,满满的生活快乐

失落的雪花 硕士三年级

好幸福。

baby乐l 大学四年级

好幸福的两狗~

麦小萌萌m 初中三年级
誓言ling2016发表于 2017-04-26 09:43 好喜欢那个推车

哈哈,十几斤,抱久了手膀子要断,弄个推车轻松一点。

麦小萌萌m 初中三年级
得意丁丁发表于 2017-04-26 10:02 波哥也很幸福啊

嘻嘻,

麦小萌萌m 初中三年级
baby乐l发表于 2017-04-26 11:26 好幸福的两狗~

晴兮 超级意粉

我不是大叔 博士后

有素质的养狗多好

咖啡豆1986 博士二年级

好漂亮啊

麦小萌萌m 初中三年级
我不是大叔发表于 2017-04-26 12:12 有素质的养狗多好

谢谢,这么评价我们好开心

麦小萌萌m 初中三年级
晴兮发表于 2017-04-26 11:48

麦小萌萌m 初中三年级
咖啡豆1986发表于 2017-04-26 12:32 好漂亮啊

蟹蟹

redsweets 博士二年级

乖狗狗的幸福生活

兔子黛西 高中二年级

波哥好帅气,又乖巧,太惹人喜欢啦!想问波哥的衣服有链接不?我家泰迪也喜欢穿这种背心式的

恩雅YY 大学二年级

波哥和我家萌萌一样的毛色!

小桃 硕士一年级

这是波哥专区吗

antigoneyu 大学二年级

把狗带进餐厅???

餐厅管理有问题

再乖的狗带进去都不太合适吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口