购物达人

【我的化妆台不一般NO.2】囤货+被种草是一种治不好的病

57回复 阅读 10842

她正在参加的活动:

【丽人5月线上主题活动】

天哪!我的化妆台差点要被这些囤货给挤爆了!

------------------------------------------------------------------------------------

不知道妹子们有没有同感,家里Z后一套护肤品拆开的时候,就是能忍受的囤货的Z后底限了,一般我还有没有开拆的就要开始囤货了,这真的是一种治不好的病,哎,说多了都是泪,难怪总是这么穷的。关键是爱囤货就算了,还超级容易被种草,种草了之后吧,大部分的东西还是被我拔草的,不然心里总想买。

现在就来跟大家分享下我拔草过的和正在使用的心得,纯属个人观点,不喜勿喷哦,因为没有留空瓶的习惯,所以帖子里有照片的就是正在用的或者囤货,没有实拍图的我就只文字说说。

1、这2张照片就是家里的存货,奥尔滨水乳和黛珂白檀水乳。奥尔滨水乳去年用过一套,先乳后水,乳液比较厚重一点,没有黛珂牛油果清透,相比较而言我更喜欢黛珂牛油果,但是都说一套用起来比较好,所以还是成套买的,奥尔滨健康水的话,比较清透,一股浓浓的肥皂水的味道,清透不黏腻(因为我个人喜欢清爽型的护肤品),这是我的第二套奥尔滨,还没拆,还不错,健康水湿敷的话保湿还不错,平时我都是用尤妮佳的化妆棉配合使用的。

黛珂白檀水乳是被同事和朋友种草的,都说很好用,于是就买了。

全部日本人肉,无淘宝链接。

2、这是2次人肉带回来的战果,大部分是我的,有一些是给朋友带的,只是晒晒图,哈哈。

3、refa

我真的是一个很容易被种草的女人,refa是微博和朋友圈种的草,在微博看了refa使用的视频后,果断叫朋友日本人肉了一个回来,拿到手就试用了下,给朋友们发了照片后,朋友们都说一眼能看出哪边按摩过哪边没用,当时的瞬间效果真的是杠杠滴,立马可以看到用过的脸变小和紧致了,长期使用的话应该还是有效果的,反正买都买了,只能这么安慰自己了。

这种图下面的巧克力饼干真的超好吃,几块钱一盒,每次都叫带十几盒,朋友已经怕了我了,说这个又重价格又不贵,占行礼重量划不来,说以后要少带,呜呜呜。白色恋人也很好吃,还有个抹茶味生巧照片找不到了,也很好吃,就是生巧保质期太短,不能多买。

4、囤货面膜

除了minon的不喜欢之外,其它都蛮喜欢的,看我的囤货就知道了(图一),minon我不喜欢是因为精华太粘稠,我喜欢一切比较清爽的面膜,同事觉得这个很好用,每次都买minon,我Z喜欢的是肌美精那个3D面膜,很保湿,被我种草跟着买的不止一个两个哦,韩国的水光针面膜是去年买的了,朋友去韩国带的,面膜纸很轻薄贴肤,精华液很多也不粘稠,会回购。SK2的前男友面膜真是强推,除了贵没毛病。

5、正在使用的

右边图片正中间的深紫色黛珂,是黛珂新出的超保湿精华水,除了有点小贵没毛病,虽然是精华水,但是没有很浓稠,保湿效果很好,我是搭配了牛油果乳液一起用的,本来牛油果乳液是跟紫书水一起买的,但是紫苏水被瓜分了,然后给我带的朋友水紫苏水适合25以下的妹子我就放弃了,搭配这个高机能水一起使用的。后的密贴精华,已经用了两套密贴套装了,皮肤稳定了很多,以前大姨妈期间还会长那种红色的包,摸着皮肤底下一大坨,皮肤表面看着是个小包,但是很疼,自己消了以后还会有个黑印,现在都不长了,不长痘也不长包,不过敏。

还有一套后的密贴套装是3月就定了的,结果一直没货,前几天妹子通知我们拿不到货了退款,很失望的退款了,结果昨天发朋友圈说柜姐说定到了10套,于是赶紧给妹子发微信转了钱让她帮我留,晚上看到妹子又在发小样,灭贴8毫升小样2个,果断转钱让她跟套装一起发给我,估计妹子也觉的我疯了吧,限量版90毫升的密贴精华套装也是妹子那里买的,还送了一个化妆包和几个小样,很划算。妹子是武汉商场专柜代购的,主要是大洋百货,直接去后的专柜提货。

雪花秀的玉荣撕拉面膜,买之前用过的朋友劝我不要买,会很疼,我不信邪,结果疼的姐眼泪都要掉出来了,浓浓的冲鼻的中药味,黏腻的手感,涂上去干了之后撕下来,对于我这种汗毛多的简直是酷刑,但是撕下来后确实感觉脸蛋滑滑的很干净很舒服,我会敷个保湿面膜收毛孔。

FRESH的红茶睡眠面膜,跟白色瓶子的FRESH红茶面膜还是有区别,白色瓶子是细腻的土豆泥质感,这个新版睡眠的是厚重的面霜质感,白色瓶子的是涂上去之后凉凉的很舒服,这个就没有,用完之后不会回购睡眠版,还是会买白色的土豆泥质感的红茶面膜

SK2的水凝面膜,一瓶大概用十几次,冰冰凉凉的很舒服,用了两瓶了会继续回购。

CPB的亮润隔离,也是除了贵没毛病,很好推开,轻薄但是润色效果也不错,妹子们如果觉得CPB贵的话,paul&joe的搪瓷隔离也是个不错的选择,润色度差一点,但是裸妆的效果,也很好推开。

RMK丝薄粉底液,方瓶201号色,也是回购了几瓶了,清透裸妆系的,不厚重很轻薄,适合喜欢自然系的妹子们。

雪花秀经典气垫BB霜,真是对BB霜无,总觉得有股味道,然后很厚重,脱妆很快,还好日上免税店套盒装(2个)400出头,算下来200出头不贵,替换装送人了,气垫以后不会再买了,也是被种草买的,弃坑。

IPSA的遮瑕膏,很滋润不干也不卡,但是感觉遮黑眼圈效果一般,用完了不会再买了,贵啊肉疼。

NARS的高潮腮红,显色度和持久度都很好,对于我这种新手也是SO EASY.

我每天只涂个隔离粉底液+腮红就出门的人,彩妆类的就这么多,只会屯底妆,买了植村秀的那个经典的睫毛夹也不会用,感觉会夹到眼皮,睫毛膏和眼线液买了试过一次也不会用,从此放弃了。。。

6、用过的记得的没有空瓶未拍图的

SK2神仙水,用了2瓶,那个味道有点重,也不是口水味,个人觉得可以接受,保湿和稳定性不错,因为我喜新厌旧,喜欢尝试新品种,所以用了2瓶就换掉了,会回购,好评。

品木宣言菇菌水,它家的明星系列,味道太冲,很多人说它臭臭的,我拿来敷水膜,比健康水便宜不心疼,镇静效果很好。

欧缇力皇后水,一股浓浓的风油精味道,那叫一个酸爽,喷到脸上后也是凉凉的感觉,适合夏天不适合冬天用,受不了那个味道就没有回购了。

契尔氏白泥面膜,敷上去有点刺疼,味道还怪怪的,清洁效果不如品木宣言的泥娃娃和雪花秀的撕拉面膜,已经放弃,不会回购。

格莱美火山泥发光面膜(黑罐),小小的一罐不便宜,用了不到10次就没了,而且后来用的时候感觉有点干掉了,清洁效果一般般吧,没有传说中的那么惊艳,不会回购,感觉是徒有虚名。

就分享到这里吧,我用过的牌子肯定不止这些,记性不太好有些不记得了。

目前的护肤品、底妆和面膜基本全部是日本人肉的,自从我这个朋友从去年开始准备移民日本后,去一次我就买一堆东西,今年3月她已经定居日本了,但是她父母都还在上海,她还是一年会回来几次,估计我的买买买之路只会越走越远(我把我这么会花钱归结于她回来太勤)。

标签

护肤美妆 丽人主题 美妆好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

第二颗草莓 初中一年级

后的密贴套盒好划算啊,这个套盒武汉专柜有吗 我怎么没看到过

素年瑾时 大学四年级
第二颗草莓发表于 2017-04-28 13:22 后的密贴套盒好划算啊,这个套盒武汉专柜有吗 我怎么没看到过

有,都被订走了,基本不会摆出来卖

4321 超级意粉

确实是

蔷小薇 为人民服务

好棒啊,这么快就支持活动了,么么哒

素年瑾时 大学四年级
蔷小薇发表于 2017-04-28 16:38 好棒啊,这么快就支持活动了,么么哒

我能说是误打误撞吗?哈哈,发帖的时候找了一下发现没有活动就直接发了

美梦糖 硕士一年级

秘贴好用吗?还是天气丹好用?秘贴不是精华吗也有乳液和水?

素年瑾时 大学四年级
美梦糖发表于 2017-04-28 23:23 秘贴好用吗?还是天气丹好用?秘贴不是精华吗也有乳液和水?

密贴是精华,套装里面是送的天气丹的水乳大样,精华好用

不规则的图 大学二年级

败家娘们

素年瑾时 大学四年级
hty617发表于 2017-04-28 23:33 败家娘们

好吧,我承认,一直都在吃土,啥时候戒了估计就可以吃上饭了

素年瑾时 大学四年级

内容被自动屏蔽

124hsj 小学六年级

refa多少钱买的

淡泊云烟 硕士三年级

支持楼主,楼主是不是有个海淘群啊

小桃子888 初中一年级

求日代

素年瑾时 大学四年级
124hsj发表于 2017-04-29 07:31 refa多少钱买的

我买的时候汇率低,现在汇率高了,不到1500买的

素年瑾时 大学四年级
淡泊云烟发表于 2017-04-29 08:01 支持楼主,楼主是不是有个海淘群啊

那是之前发帖得意很多人要我建群,我建了加了蛮多人,我有时候分享一些折扣,没人说话我就解散了

不规则的图 大学二年级
素年瑾时发表于 2017-04-29 00:15 好吧,我承认,一直都在吃土,啥时候戒了估计就可以吃上饭了

我是农民,大米好多好多滴,可以管饱!

mikixiao 大学四年级

日本的护肤不错,但是有辐射,一直纠结买还是不买~

cjh4884 大学三年级

能不能短个武汉商场提货的代购?

素年瑾时 大学四年级
cjh4884发表于 2017-04-30 09:16 能不能短个武汉商场提货的代购?

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载