购物达人

SINNI 第一期美妆教程 出炉了

19回复 阅读 2768

大家是不是都被第一期sinni的美妆预告图片给惊艳到了?

现在我们就来更新这期照片的美妆过程吧~!

先放模特素颜图:

模特妹子皮肤很好,就是有些肤色不均。

首先我们用无印良品家的敏感肌用乳液进行皮肤的保湿处理。

用VDL贝壳提亮液点涂在额头、下巴和脸颊,进一步提亮皮肤的光泽度。

但是记得一定不要满脸都涂哈~!(妹子这张我没拍好,我对不起你~!)

粉底液Charlotte tilbury magic 2号粉底液

涂了粉底以后,妹子的肤色均匀了不少。

IPSA家的3色遮瑕保湿效果很好,很适合用来给眼部遮瑕。

用中间那个Z亮的颜色。

眼部遮瑕:大家遮瑕的时候对着镜子看自己黑眼圈的位置,然后在黑眼圈的Z外围画个小V,如图。然后用手指轻拍均匀。我个人觉得涂眼部遮瑕手指涂抹的效果Z好。

爱丽小屋的双头阴影提亮棒,给整个脸部做阴影和提亮处理。

海绵均匀涂抹开后,整个脸看上去立体多了。

因为模特是干性皮肤,所以只在眼部,眉毛还有鼻翼比较容易脱妆的地方用cosme的棉花糖蜜粉饼定妆就可以了。就是下面这块。

用打底膏给眼睛打底后。

用同样是上期介绍的cosme家的花瓣五色腮红 03号来化眼妆

用上图标出来的颜色涂满整个眼球部分,还有眼睛下方。

用图片中标出的深橘粉色扫在眼尾,然后晕染到眼中的部分。

不要忘了眼睛下方。用同样的顺序。睁开眼睛的图片:

眼线眼妆的灵魂,讲真,日常不化眼影都可以,但是眼线一定不能省。

Dolly wink 黑色眼线

画完眼线后,眼睛顿时就亮了,有神了

Dolly wink 浓密睫毛膏,是的,又是我Z爱的睫毛膏。要说眼妆第二个重要的就是睫毛膏

有了睫毛膏眼妆立马就立体了。

眼睛也变大了的说。

腮红用的还是这个盘子。

要想皮肤看上去更有光泽感,大家可以用这款高光轻扫在脸颊等需要提亮的地方。

皮肤看上去就更有光泽感了。

Z后,涂上Charlotte tilbury 的 amazing grace。

整理好头发,整个妆容就OK了~!

怎么样?大家学会了吗?或者有什么问题,可以直接后台留言我给我哦~!

好了,我们下期再见了~!

本帖Z后由 小辛家 于 2017-4-30 11:43 编辑

标签

护肤美妆 化妆教程 眼妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妮可妞 初中三年级

lz五官基础非常好,各种风格的妆都hold住

就是你到底是单眼皮还是双眼皮啊?没看懂

如风舞影 大学四年级

不错哟

小辛sinni 得意号
妮可妞发表于 2017-04-30 11:58 lz五官基础非常好,各种风格的妆都hold住就是你到底是单眼皮还是双眼皮啊?没看懂

不是楼主本人哦!是个漂亮的模特妹子

小辛sinni 得意号
如风舞影发表于 2017-04-30 21:02 不错哟

谢谢夸奖

sunless 小学六年级

gjkkjnnj

蔷小薇 为人民服务

蛮好看的!亲爱的,我们现在有个5月新上线活动,你来支持一个呗!

【丽人5月线上主题活动】天哪!我的化妆台差点要被这些囤货给挤爆了!

http://www.deyi.com/thread-10643417-1-1.html

六月0611 得意陪审团

有点显老

六月0611 得意陪审团

口红

得意莫小文 为人民服务

皮肤真是的好

迷失de小猫 硕士二年级

皮肤好好

小丫王 大学四年级

下次找个脸部有痘印色斑的麻豆来,皮肤底子不好的化妆出来才更有说服力

小辛sinni 得意号
小丫王发表于 2017-05-03 13:19 下次找个脸部有痘印色斑的麻豆来,皮肤底子不好的化妆出来才更有说服力

嗯,说的有道理

小辛sinni 得意号
薇薇小烛发表于 2017-05-02 14:48 皮肤真是的好

嗯,模特的皮肤特别好

小辛sinni 得意号
六月0611发表于 2017-05-02 11:56 口红

是问口红的牌子吗?

小辛sinni 得意号
蔷小薇发表于 2017-05-02 09:46 蛮好看的!亲爱的,我们现在有个5月新上线活动,你来支持一个呗!【丽人5月线上主题活动】天哪!我的化妆台差点要被这些囤货给挤爆了!http://www.deyi.com/thread-10643 ...

怎么参加?

小辛sinni 得意号
迷失de小猫发表于 2017-05-02 15:33 皮肤好好

嗯,模特的皮肤好好

小辛sinni 得意号
妮可妞发表于 2017-04-30 11:58 lz五官基础非常好,各种风格的妆都hold住就是你到底是单眼皮还是双眼皮啊?没看懂

模特是双眼皮

蔷小薇 为人民服务
小辛家

根据帖子里的发帖要求单独发帖,分享你家的化妆护肤品囤货或者化妆台上的东西就可以了,有机会获得得意2017定制夏日防晒雨伞哦!~

小辛sinni 得意号
蔷小薇发表于 2017-05-04 14:40 回复 小辛家 的帖子根据帖子里的发帖要求单独发帖,分享你家的化妆护肤品囤货或者化妆台上的东西就可以了,有机会获得得意2017定制夏日防晒雨伞哦!~

哦!好的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载