秒杀情报

跟着得意有衣服穿

717回复 阅读 73684

今天在江滩带着孩子撒欢,那个热啊人都要晒糊了算了,这不是重点。重点在这,中午去江汉路吃饭,突然想起得意很火的帖子的那家童装店貌似就在这,立马拿手机看了楼主短的地址,哟嚯,就在我对面咩,那还等什么,走起~一进门,我就看中了挂在上面的一件蓝色短袖小西装,几么绅士,要娃试下,结果我家臭小子上窜下跳,就是不配合,恨不得把人家架子都掀了,带你出来买个衣服是有几难感觉自己废话好多,是老了么下面进入正题,直接上图PS.本来只想买两件T的,结果一下没hold住,买的有点多臭小子在我的威逼利诱下在店里老实的试的一件常春藤的,原价好贵,我买的不到原价的零头

又一件在店里试的,原谅我的马赛克技术me&city小马甲,春秋天搭配杠杠的,板型很好

小朋友再也不肯配合我了菠萝立领小衬衫,蛮特别的,我一眼就看中了

花色小夹克,现在这个季节貌似已经穿不了了,可是我爱,囤到秋天吧

百搭牛仔裤,质地很好,儿子应该穿的很舒服,同样是me&city的

卡特短袖,全棉的,舒服,主要也便宜

最后一件,针织开衫,一看就是me&city家的,他们家的针织衫质量很不错,这件剪标了,价格太诱人,虽然现在穿不了忍不住还是买了,同样要囤到了

随意搭配一下也不错,其实他们家长牛仔裤也不错,只是再买要剁手了

老板听说我是看得意帖子去的很高兴,我还特意把帖子翻她们看了,送了个迪士尼杯子我还送了双袜子,我都不好意思了,谨以此篇帖子回敬下

第一次发帖,也不知道格式对不对,请大家多包含

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

boshen 小学六年级

第一次发帖,自己先顶下,现在一看格式好怪

见怡可乐 硕士三年级

求地址

丫头叫我帆爹 小学五年级

衣服好好看 是跟风那个公主裙的品牌折扣店吗?

见怡可乐发表于 2017-04-30 22:40 求地址

短你了哦

丫头叫我帆爹发表于 2017-04-30 22:44 衣服好好看 是跟风那个公主裙的品牌折扣店吗?

对,是的,你好聪明

丫头叫我帆爹 小学五年级
boshen发表于 2017-04-30 22:45 对,是的,你好聪明

哇 地址给我 我要去淘宝

丫头叫我帆爹发表于 2017-04-30 22:49 哇 地址给我 我要去淘宝

短你了,去了准备剁手

亚未123 大学四年级

楼主,短一个,我家也是男孩

瑭妹妹 初中三年级

女童的好看 男童的也好好看啊

瑭妹妹 初中三年级

价格贵吗

亚未123发表于 2017-04-30 22:52 楼主,短一个,我家也是男孩

短你了

瑭妹妹发表于 2017-04-30 22:52 女童的好看 男童的也好好看啊

是吧,所以没控制住啊

小仙女的魔法 硕士一年级

亲 你是去的我前天去的那家店吗?

瑭妹妹发表于 2017-04-30 22:53 价格贵吗

就是价格便宜我才一下没hold住的

燕子tracy 硕士三年级

求地址

燕子tracy发表于 2017-04-30 22:57 求地址

短你了

负离子 大学四年级

求地址

小仙女的魔法发表于 2017-04-30 22:55 亲 你是去的我前天去的那家店吗?

哈哈,对,火帖主人现身了

馨baby 硕士二年级

求地址!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载