装修讨论
llnniiaa 硕士二年级

想问下楼主家用的什么乳胶漆啊?哪里买的,价格如何,短下吧

longlyirsh 高中三年级
lunarain发表于 2017-08-28 17:33 回复 longlyirsh 的帖子你是连衣柜也要买成品吗?

嗯,成品衣柜,书柜。衣柜需要10门,估计选择光明的榆木类产品。书柜还没想法。展示柜和餐桌工作台,床,考虑网红木器。你的温莎牛角椅私我个地址。谢啦

da仁哥 小学六年级
lunarain

之前觉得客厅用柜机也挺好,后来看了几家的实际效果后还是觉得风管机吧……

lunarain 大学二年级
llnniiaa

舒尔茨的醛净,不到一千一套,挺一般的,不推荐。。。

da仁哥

柜机主要是存在感太强烈了,而且也不舒适。

yearofcrane 硕士一年级

弱弱的表示抗议,什么经网友提醒,可以用腻子粉补,明明就是我建议的。。。

得意家大町 为人民服务
lunarain发表于 2017-8-28 11:03 踢脚线安装~全房木色统一大业

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

yearofcrane

没错就是这位得意网友↑↑↑,感谢网友的指点!

本帖Z后由 lunarain 于 2017-8-29 12:45 编辑

莫名湖 初中二年级

想问一下墙面乳胶漆那位师傅的联系方式,谢谢lz

Eleven2005 大学四年级

能把网购木门的链接给一个么,谢谢

Eleven2005 大学四年级

一路看来,楼主功课做的足啊

瑶窝 博士二年级

等更柜子

da仁哥 小学六年级
lunarain

也占地方啊

宝贝萌 小学四年级

翻了好久也没看到LZ木门的品牌,我也看中了松下的木门和折叠门,就是觉得性价比不高,能不能短下木门的品牌,谢谢啦

宝贝fanfan

短啦我买的色号是欧洲樱桃,基本和色板一致,比松下的樱桃木色浅一些

瑶窝 博士二年级

lz把你的木隔断购买网址发我一份吧,谢谢还有木蜡油哪里买呢?

本帖Z后由 瑶窝 于 2017-8-30 15:39 编辑

瑶窝

木蜡油如果大量使用可以买进口正规品牌的,我临时用一下,所以买的国产杂牌。

sakura421 高中三年级

可否告知下施工队+房门链接呀~谢谢lz

本帖Z后由 sakura421 于 2017-8-31 00:03 编辑

贾富贵 大学四年级

能短个瓷砖的联系方式吗?谢谢啦

libaobao 大学一年级

好喜欢你家木门啊,有实体店吗,能短我一个联系方式吗,谢谢啦

上一页
20/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠