购物达人

【我的化妆台不一般NO.4】剁手王的自白~

64回复 阅读 7104

她正在参加的活动:

【丽人5月线上主题活动】

天哪!我的化妆台差点要被这些囤货给挤爆了!

------------------------------------------------------------------------------------

作为一个公认的剁手王,我非常以自己的梳妆台为傲,当年在市面上找了一圈都找不到心仪的梳妆台后,我便跑到宜家抗回了一个办公桌+抽屉柜+大镜子来改造成梳妆台,效果不错,起码来参观的小伙伴们都没看出来这是办公设备

这是全景

这些抽屉也都囤满了,不过只有一个抽屉是护肤化妆品小样中样,都是买买买后商家送的,其他抽屉都是饰品等杂物。

海外购物,特别是韩国购物送了好多小样中样,ps本人不是代购,大部分东西都是亲自出去抗回,也不用问我网店。

现在梳妆台台面上的产品都是在使用中的,不要问我用不用得完这个问题,我还没有没用完过的(当然口红除外)

产品多的战友们,强烈推荐买这种可以组合堆放的收纳盒,不占空间还可以放很多东西。

下面这个多功能架子就是重头戏了,真的特别特别实用,虽然对我来说还是小了点,但也曾为我解决了不少烦恼。

下面把化妆桌桌面上的同类型大致介绍一下,品牌其实瓶子上都写的很清楚,我一般都是按季节和肌肤状况来使用物品,春天比较注重保湿,所以目前桌上保湿补水类比较多。

这是目前在手都被拆开过的底妆,有一些其实已经用的差不多,只是想留着盒子以后补货就只用买替换芯了,目前这个季节在用的就是Z上面一排的,气垫类一般都是随身带补妆用,早上出门前上的还是粉底液,这款pony effect的真的性价比超高,个人觉得比兰蔻的奇迹和雅诗兰黛的double wear都好用。

这是所有的眼影和腮红,其中KIKO,BBIA和爱茉莉这三个品牌的真心强推,性价比高,超级好用不飞粉,特别是后两个品牌还特别白菜价,就是不太好买,均购入国外专柜。

口红类,作为一个口红控,从来停止不住在剁手,其实这些并不是我全部的口红,过年做整理时丢掉了许多过期又挺占位置的口红,心疼了好久。其实口红类我也强推BBIA和KIKO,KIKO颜色多而且都挺滋润保湿,9系列的在唇部状态好时完全可以不涂唇膏直接上口红,BBIA虽然颜色不多,但每一只都很正很足,虽是雾面口红但一点也不会干,周边的小伙伴被我强推了一堆种草的。KIKO都是购于香港专柜,BBIA是购于韩国官网。

下面是妆前类产品,包括妆前乳、遮瑕、眼部隔离、防晒等,产品都不错,就是资生堂那款遮瑕,颜色实在是太深了,明明买的Z浅的色号,还是只能当修容用,皮肤白的小伙伴慎入啊。

其实我的护肤品更多,但是一一介绍的话不是一时能说的完的,就先放出Z近使用的精华&护肤油来了

以上从左起是:

1.宝拉珍选2%水杨酸精华,调理痘痘肌收毛孔的,已经用了两瓶了,感觉效果还是不错的,反正我会一直回购。

2.雪花秀润燥精华,这个真心强推,去黄气效果特别明显,有了它后我就抛弃小黑瓶了。

3.果达尔亮肤精华,它中文叫什么我真心不知道,这是按功效翻译的,之前看韩国美肤节目中有推荐就买了,购于韩国专柜,是和素颜霜配套购买的,反正我还挺喜欢搭配素颜霜一起使用的。

4.belif 10秒补水精华,补水效果很好而且吸收很快,很适合作为第一步精华使用。

5.欧缇丽美白精华,药妆品牌的口碑产品,痘痘肌使用也无负担,强推

6.小黑瓶眼部精华

7.Nuxe护肤油,无功无过的一样产品,不过挺喜欢它的香味的。

8.果达尔保湿油,非常惊艳的一款产品,本来随便买着用的,一使用简直震惊到我了就囤了好几瓶,保湿效果不错,而且吸收好,使用感也很好,以油类来说真的很清爽,任何步骤使用都可以。

先说这么多吧,虽然东西不少,但感觉自己的产品都性价比挺高的,所以我应该是一个会过日子的剁手王吧。

标签

护肤美妆 丽人主题 美妆好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ycfhappy 小学四年级

多功能架子在哪里买的啊

圈圈NOI 小学五年级

我要是有这么多化妆品,我早被赶出家门了,说败家娘们了,我其实很羡慕你啊。期待自己也有这一天,变得美美的

幻舞fin 初中二年级
ycfhappy发表于 2017-05-01 16:47 多功能架子在哪里买的啊

网上搜,某宝一大堆

幻舞fin 初中二年级
圈圈NOI发表于 2017-05-01 17:04 我要是有这么多化妆品,我早被赶出家门了,说败家娘们了,我其实很羡慕你啊。期待自己也有这一天,变得美美的

年纪大,化妆时间久了积累就多了,其实我这些还好啊

蔷小薇 为人民服务

写的太好了,必须推首页啊啊!

幻舞fin 初中二年级
蔷小薇发表于 2017-05-02 09:20 写的太好了,必须推首页啊啊!

哈哈哈,谢谢~这是我的动力啊,等我新的囤货到了后面还会更新~

xxjjj123 博士二年级

更更更更!

swatxj 博士二年级

呵呵

路小雨 硕士三年级

好多东西啊

柠檬菠萝 高中三年级

飞利浦的瘦脸效果如果

花花社长 得意大咖

幻舞fin 初中二年级
qingfeng99发表于 2017-05-02 13:47 飞利浦的瘦脸效果如果

挺不错的,是我Z近的心头爱,比refa有用多了~

幻舞fin 初中二年级
路小雨发表于 2017-05-02 12:32 好多东西啊

现在已经比原来少了,我Z近下决心想先把囤货用完。

一馨一燚 高中二年级

请问是pony哪款气垫啊?她家好像有三种呢,水光,持久遮瑕和哑光遮瑕的,楼楼具体推荐一下呗。

幻舞fin 初中二年级
一馨一燚

我用的是pony的粉底液,不是气垫,就这一款,在韩国专柜买的,当时好像给我打折了,180RMB左右。

迷失de小猫 硕士二年级

好多钱钱

suntyyong 小学六年级

Pony的粉底液比double wear还好用吗

幻舞fin 初中二年级
suntyyong发表于 2017-05-02 15:48 Pony的粉底液比double wear还好用吗

我个人是这样觉得的,看你追求什么妆感吧,我是混合偏油肌,喜欢pony粉底液那种自然湿润还带点光泽的感觉,相对来说double wear遮瑕效果更好

宁诗诗 大学四年级

我也是混合偏油 还有痘痘 妆前乳有推荐的吗?目前用的阿玛尼 太贵了 想找个替换的 而且粉底液也一般 可能我吃妆吧 到了下午就跟没涂一样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载