旅游户外

只要攻略做得好,带老又带小,也能轻松玩转迪士尼,五一前的上海游记。

49回复 阅读 8212

想着趁淡季错峰出游迪士尼,于是来了场说走就走的旅行。

4月23号就订票去上海。先定的回程票,因为要带老又带小,老人不愿意坐飞机,只好去定动车票。结果一看从武汉到上海动车都是早上发下午到上海孩子得在车上呆6个小时。想起我家宝贝爱动的性格我得让她在车上憋6个小时,困在一个椅子上。简直是受刑。总算让我想到了坐绿皮火车,感谢武汉九省通衢,选择余地多。

选了周二晚上9点的武昌卧铺票。第二天早上8点到上海,这样我娃就可以在车上睡一觉起来就到了。我觉得卧铺真是对付娃的神器,价格和动车的也差不多。她五岁了还是第一次在火车上睡觉真是又新奇又有趣。回程的时候还问妈妈我们是睡绿皮火车回武汉吗?我说不是她一脸的嫌弃,妈妈你订不到票吗?

好了,行程就这样敲定了,周二晚上过去周日回,在上海呆五天,重点玩迪士尼乐园。

因为有老有小拖着行李,我在携程上选了好久,既要有经济适用的旅店又要有出行方便容易找的地址。肯定有人问为啥不住迪士尼和 玩具总动员。我也想住那啊亲,但是不知道是临近五一还是我定晚了。那酒店房间都是4000+的,我定一晚上都够一次上海自由行了。还是多做做攻略吧。我们不是土豪,但是也想给孩子快乐的童年。

告诉大家去上海的几个小技巧:

第一,买地铁三天无限通行票,45一张,上海地铁发达,基本玩的都可以地铁到,所以这个通行票很重要。

第二,离迪士尼Z近的川沙镇上很多酒店可以选择,比如我选的酒店地铁出口就看的到,包早餐加送接迪士尼一晚上450。具方便。但是川沙迪士尼没有地铁直达,可以选择的士,25块就到迪士尼

我们第一天到上海住进酒店后就决定到迪士尼小镇上逛逛,踩踩点。镇上东西多,吃的也多。有选择障碍的看看大众点评吧。

第三个技巧,迪士尼请早到。多早算早呢,7点左右到门口吧,我第一天去的时候坐酒店班车7.30出发,到迪士尼快8点,结果飞跃地平线的fp拿完了。因为有黄牛党的存在,他们买的春季通行票,早早去拿fp。虽然迪士尼工作人员会管,但是防不慎防。第二天我的士去的迪士尼,早上七点二十到的,就拿到fp。迪士尼就是那句话,早到十分钟晚排两小时。土豪请随意,因为600块一个尊享就可以直接进快速通道玩了。

除了排队,来说说迪士尼的玩乐项目

迪士尼很多项目都没有身高要求,我娃去过方特欢乐世界,同样的过山车项目身高要求方特1.2,迪士尼1.0。我娃评价迪士尼的更刺激一些。也就是其实她会害怕的。我娃已经五岁了,这类乐园玩过四五家,她都有点怕,各位家长自己掂量一下会不会吓到孩子,另外飞跃地平线我娃也是看一半闭一半眼睛,我妈全程就闭眼睛。她说年纪大恐高不能看。因为这个项目飞到半空中很有视觉冲击力。

漂流倒是都评价不错,虽然有个四米左右的小落差让老的小的都吓了一下,但是你可以看的到那个落差,做个心理准备。

海盗船的项目都说吓人,我感觉还好,娃也说不吓人,可能她对骷髅,幽灵和章鱼人没什么概念吧。还比较喜欢里面的美人鱼唱歌。而且我们坐的第一排。其余的就是表演,能不错过就别错过吧,每场都精彩,尤其是烟火灯光秀,如果有赶9点班车的,其实有个地方也能看。(灯光秀8.30开始,从迪士尼走到停车场要二十分钟,我们第一天只看了十分钟。)就是迪士尼出园后到停车场的那座桥上,看的也很有视觉效果。

下个迪士尼app随时看时间,别错过也方便找到自己的位置,起码我两天才算熟悉了道路。

第一次去里面很少不迷路的。看冰雪奇缘人多的时候要提前半小时去。容易没座位进不去。

Z后一个技巧,去排队前一定要上厕所,因为你随时有可能排四十分钟到一两个小时的队。如果排到一半要去厕所就很尴尬了。不排吧不甘心,排着吧孩子要去厕所。我看到有家长为这个骂孩子的。

标签

迪士尼 亲子游 上海 精彩游记 旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Freya_ss 硕士二年级

看的人不是很多咧 是去的早么

小小琪琪琪 硕士一年级

要这么早么 我地铁转三趟 虽然只6站 8点前也到不了吧

Janeymouse 初中一年级

短个酒店名字吧亲,打算Z近去,谢谢

得意公益 为人民服务

o型血de 小学四年级

写的不错,给了👍

zj02521 初中二年级
小小琪琪琪发表于 2017-05-02 09:35 要这么早么 我地铁转三趟 虽然只6站 8点前也到不了吧

你可以选迪士尼附近的酒店住,反正那里越早到越不排队。

凯蒂猫 得意陪审团

怎么感觉好少人在迪斯尼

凯蒂猫发表于 2017-05-02 19:53 怎么感觉好少人在迪斯尼

那是因为第二天一大早的就进去照的,后面太挤都没办法照相,要看着我娃,怕她跑不见了。

小小琪琪琪 硕士一年级
zj02521发表于 2017-05-02 18:04 你可以选迪士尼附近的酒店住,反正那里越早到越不排队。

就想玩2个项目 其他无所谓了

小小琪琪琪发表于 2017-05-02 20:45 就想玩2个项目 其他无所谓了

你好土豪啊,迪斯尼门票平日里370,你就要玩两个项目。节假日580呢。

小小琪琪琪 硕士一年级
zj02521发表于 2017-05-02 20:53 你好土豪啊,迪斯尼门票平日里370,你就要玩两个项目。节假日580呢。

不想排队啊 可以看看表演什么的

捕风捉影 大学四年级

可以住秀沿路那附近很多酒店而且地铁直达

严君126 大学一年级

短个酒店名字吧亲,

谢谢

hu11319140 初中二年级

谢谢短个酒店名称

dannytobaby 硕士一年级
捕风捉影发表于 2017-05-02 21:06 可以住秀沿路那附近很多酒店而且地铁直达

那个呀

dannytobaby 硕士一年级

酒店名

公主的城堡 硕士二年级

明天带娃去!方便把你的酒店推荐我吗?我自己也定了,不知道怎么样呢,如果不行退了还有候选的

安然如夏 大学三年级

麻烦酒店名称短下

得意公益 为人民服务

感谢宝妈的好贴,必须推首页~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载