装修讨论

硬装毕业照出炉

32回复 阅读 5280

发帖啦,装修开始入坑

装修工作室是  LST建筑面积 92.4  

装修预算: 20万

设计组长 : NSM (淼)

现场负责设计师: LQ (青青)

项目队长: 姚工

开工日期: 2017.5.7

都是同事介绍的其他装修公司都没看,实在是太忙了

啦啦啦 开贴啦

户型图

平面图

电梯来了

拆砌墙风管机

木工板材,木工验收

油漆油漆效果主材部分

柜门把手客厅餐厅

主材安装部分成果

硬装毕业照

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hurrsy 初中三年级

先上设计图, 从量房到确定平面,确定里面,确定风格,再确定效果图,历时一个月的时间,前期的沟通很重要.平常上班很忙,只有周日才有时间,差不多跑了1个月每个周末沟通确认,终于确认了

由于想做成小三房,客厅的光源来源于阳台,想把阳台封了,做个功能房,设计师建议做半高墙,上面放玻璃或者是百叶窗,光源从功能房过来, 换风也是从功能房过来的,我们就选择了玻璃的形式的

保证储物空间 电视背景墙 是整墙的柜子 ,功能房加了个榻榻米 ,书柜 都增加了储物空间

本帖Z后由 hurrsy 于 2017-5-9 17:46 编辑

在交的房子里, 有些墙体有保温层 ,是一层泡沫 轻轻一敲就碎了 ,全部铲掉

本帖Z后由 hurrsy 于 2017-6-28 13:18 编辑

开始砌墙了完了就要暖气进场量了今天赶紧去找暖气谈了

本帖Z后由 hurrsy 于 2017-5-13 10:16 编辑

风管机到货了,好大啊,一个小3匹,一个一匹的

风管机安装好了,2个风管机,管子一共超过了10米,1米100块 ,5米之内是不收额外的费用,超了超了

本帖Z后由 hurrsy 于 2017-5-28 08:38 编辑

水电开槽完成 ,材料进场了

本帖Z后由 hurrsy 于 2017-6-19 09:13 编辑

在汉西选了瓷砖上图,选了唐卡,想象了下效果,这个是出彩的地方哈哈哈

本帖Z后由 hurrsy 于 2017-6-22 18:35 编辑

木工交底,工作室让选择生态面漆板的颜色,马上晕圈了,不是都是打的吗,然后喷漆吗,Z后解释是柜体内部的是用生态面漆板

马上去查了下资料

打衣柜板材的优缺点

板材

品种

简介

优点

缺点

实木板

采用完整的木材制成的木板材

坚固耐用

纹路天然

环保耐用

造价较高

施工要求高

表面要做漆

指接板

由多块木板拼接而成,上下不再粘压夹板,由于竖向木板间采用锯齿状接口,类似两手手指交叉对接,故称指接板

保留天然木纹

环保系数较高

容易变形或开裂

握钉力较差

表面需要做漆

生态板

又叫三聚氰胺板或免漆板,以刨花板为基材,用三聚氰胺浸渍纸作为饰面

耐高温、耐酸碱

耐潮湿、防火

稳定性好

容易加工

甲醛缓慢释放

做门板较丑

封边处理要高

实木板造价太高,不是我等小民能够接受,生态板还是感觉环保度较低,所以选择了指接板打柜子,但指接板打柜子Z好多通风放一段时间再住,因为甲醛释放快,而生态板打柜子则基本可以马上入住,因为甲醛释放慢,但平时要注意多通风,特别夏天气味会稍重一点。对于指接板的品牌,就我了解金汉、鹰冠等品牌都还不错,兔宝宝,造价也是比较高的,同时对于兔宝宝一定要买德华兔宝宝,而且要注意区分假货。

半包合同里生态板是兔宝宝E0级的生态面漆板

由于家里是白色的柜子,柜子里面就用了相近的颜色选择了雨丝银橡

木工验收了,上图,很不错,打的柜子很扎实,都很满意,LST的做工还是顶呱呱的

本帖Z后由 hurrsy 于 2017-7-17 08:47 编辑

占楼 橱柜 马上要走水电了,厨房的水电要让橱柜出 ,提前联系了橱柜 先上图

选中了下面这款,与我家客厅的造型很配套 整个算下来要18000,包括烟机灶台,号贵哦

本帖Z后由 hurrsy 于 2017-5-18 09:18 编辑

贴的砖

本帖Z后由 hurrsy 于 2017-7-7 14:27 编辑

油漆做了一部分

先上图吧

油漆一上味道好大

本帖Z后由 hurrsy 于 2017-8-1 18:13 编辑

Z240545407 禁止发言

内容被自动屏蔽

红莓莫吉托 小学三年级

这是准备写日记吗?

红莓莫吉托

是的,准备些日记

油漆展示柜子油漆上好了,效果不错,很有质感.

等主材安装后的整体效果

本帖Z后由 hurrsy 于 2017-8-22 14:01 编辑

现在已经到了主材部分,灯要开始选啦, 还是忙,太忙,这部分工作就交给了设计师,这里给设计师点赞,帮忙分忧,

设计师是在某宝上选,截图发来给我们,Z后确定了客厅的和餐厅的顺便把,柜门的把手款式也上图了,都是设计师给选的咧

感谢 青青

本帖Z后由 hurrsy 于 2017-8-28 11:19 编辑

卫浴洁具是参加工作室活动送的一套是欧路莎的

参加LST 2016圣诞活动送的 ,一共2016元就来这一套

本帖Z后由 hurrsy 于 2017-8-28 11:24 编辑

Z240545407

已短你了,

花期渐远 得意号

柜子拼色很好看~~~

花期渐远

还怕太深了,感觉效果还可以

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口