好吃佬

来咵一咵武汉的中百罗森、today还有7tt这些便利店有哪些好吃的!!

162回复 阅读 40530

作为一枚苦逼学生党,我之前去上海考试,学校附近就有一家全家,那是我第一次吃便利店,从此打破了我对便利店的偏见。

谁说便利店就没有好吃的美食了?

感觉三顿饭都能在那解决,好吃平价又人性化啊!

如果可以在脑门上贴个标签,我的脑门一定贴着便利店小仙女】🤣🤣

吃了全家的咖喱猪排便当、草莓蛋糕还熟食柜的鸡肉串和玉米蒸饺,都灰常好吃啊!我当时就想着武汉要是有便利店就好了!

果然,武汉这两三年也陆陆续续开满了便利店

平时逛街不知道吃啥,又懒得排队的时候,我和小伙伴基本上就去罗森、7tt还有today解决了。

吃了这么久便利店我也算能总结出哪些性价比高哪些是雷区。

当然这也算不上是测评,主要是根据我个人的口味,每个人的口味喜好也不一样。

作为一名超级便利店粉,我也希望大家多多安利一下便利店还有什么好吃的!:laughing::laughing::laughing:

【7tt】咖喱鸡肉烩饭&牛肉饭&卤花生

喜欢吃肉和味道偏重口的盆友肯定会喜欢这两款饭。

咖喱鸡肉烩饭里面有小块的鸡肉和土豆青豆胡萝卜,配着浓厚的咖喱酱汁。牛肉饭就和普通的土豆烧牛肉味道类似,土豆很软糯,牛肉居然也不少,一口菜就着一口混着酱汁的饭吃下去,会感到很满足。

【7tt】关东

至于关东煮我觉得到处的都差不多,7tt会在关东煮的柜子旁边放两瓶调味酱,一瓶番茄酱一瓶甜辣酱,我每次都会挤很多在上面,哈哈。

还有咖喱鱼蛋也不错,照片没拍,喜欢吃咖喱味道的盆友可以试一下哈~

7tt的冷藏柜里除了各种便当以外还有饭团,寿司,小米粥和三明治这些,饭团嘛,味道都差不多,我喜欢一款黑椒牛柳的,肉多黑椒汁配着饭吃也很棒!

这是今天在7tt买的网红豆乳盒子蛋糕,讲真味道并没有网上说的那么惊艳啊,就是挺普通的豆浆味奶油蛋糕嘛,也许是我没吃到好吃的豆乳盒子吧??好像罗森现在也有豆乳盒子了,不知道大家吃过没?

标签

武汉觅食记 美食随手拍 美味分享 最爱吃 美食指南
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啊拉蕾 硕士一年级

饿的时候看着都好吃

得意聂聂酱 为人民服务
啊拉蕾发表于 2017-05-02 15:32 饿的时候看着都好吃

哈哈 我这会也饿了 早上就吃了一小碗豆皮

miya123 小学五年级

豆乳盒子不好吃 可能我不喜欢那么多奶油还有豆味那么重的东西吧

fffff丶 大学四年级

曾经饿了可以竖着扫一条。

得意聂聂酱 为人民服务
miya123发表于 2017-05-02 15:38 豆乳盒子不好吃 可能我不喜欢那么多奶油还有豆味那么重的东西吧

我本身不讨厌豆浆味的东西,但就觉得豆乳盒子就是奶油蛋糕撒了些豆乳粉,味道很平淡无奇啊,我还是喜欢像冰皮月亮蛋糕那款的😆

得意聂聂酱 为人民服务
Blank丶宇发表于 2017-05-02 15:40 曾经饿了可以竖着扫一条。

哈哈 可以的 很强势😌

miya123 小学五年级
喵宝_x

我吃的里面还有豆子的小颗粒 非常不喜欢

得意聂聂酱 为人民服务
miya123发表于 2017-05-02 15:46 回复 喵宝_x 的帖子我吃的里面还有豆子的小颗粒 非常不喜欢

我这个里面没有哎,果然网红安利的还是不能太信😑

far 硕士一年级

快餐能有几好七

得意聂聂酱 为人民服务
far发表于 2017-05-02 15:49 快餐能有几好七

我是觉得便利店的快餐比现在外面一些连锁店的品牌快餐要好吃一些,花样也总在翻新,对于赶时间的上班族和学生党来说还挺好的

tinna0818 高中二年级

楼主没有八全啊~

得意聂聂酱 为人民服务
tinna0818发表于 2017-05-02 15:54 楼主没有八全啊~

我发现手机里好多之前的存图都删了放百度云了,等我待会有时间了继续发图,哈哈

人间九月天xt 小学一年级

看着都饿了

得意聂聂酱 为人民服务
人间九月天xt发表于 2017-05-02 16:03 看着都饿了

马上就快到饭点了,去吃顿好吃的吧😋

喵宝_x

7tt的咖喱鸡丁加上关东煮味道很不错

拉拉的麻麻😇 小学一年级

7tt之前的蛋糕还是不错的,现在都不做了

喵宝_x发表于 2017-05-02 16:09 马上就快到饭点了,去吃顿好吃的吧😋

下班说不定就去买一份了

得意聂聂酱 为人民服务
wx_3d13c567c500发表于 2017-05-02 16:29 7tt之前的蛋糕还是不错的,现在都不做了

现在主要都做成便利店的模式了吧,但我家附近这个7tt还在卖生日蛋糕

得意聂聂酱 为人民服务
人间九月天xt发表于 2017-05-02 16:32 下班说不定就去买一份了

要是一份便当不够还可以加点熟食

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载