生活杂谈
似水如冰 初中三年级
祝安可发表于 2017-05-03 21:35 两个伢,这个收入,还能买三套房我的下巴已经掉地下了

一看买在哪里,二看什么样的房子,三,她也说了老人给了钱的,光节约买三套房,他就是不吃不喝全部存下来也买不到啥

祝安可 高中二年级
似水如冰发表于 2017-05-03 21:54 一看买在哪里,二看什么样的房子,三,她也说了老人给了钱的,光节约买三套房,他就是不吃不喝全部存下来也买不到啥

那也是

千千结0619 高中一年级

楼主真是勤俭会持家

唐域!!! 小学一年级

根本不在外面吃早点,不乘坐有消费的公交车,每天青菜萝卜,每天不打电话,每天家里只有一盏节能灯,每天洗冷水,孩子尿不湿是免费的,每天孩子不喝奶粉喝人奶,家里没有装电视机,水果都是从单位带回来的,这样四个月可以存三万。

windflowers55 高中二年级

臣妾做不到

Kim0512 硕士一年级

难道你们不带孩子出门?没有车??有车油费也需要吧。

phf5551发表于 2017-05-02 20:27 水果控制在五元以内的,高档水果搞不起啊,我一直觉得便宜的就是应季的,Z安全

我想问五块钱什么水果

你丫有营养吗?

忆静思 硕士二年级

就一个不用还房贷,和之前那个帖子就差了不少了吧!

popofanny 高中一年级
phf5551发表于 2017-05-03 08:58 我问了妈妈说是江边蛮小个医院,只能开500的药不能打针检查

谢谢啦

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

泉水叮当 大学三年级
蓝色雨发表于 2017-05-03 23:41 我也真是好奇了。一个月八千还能存三万。我家两个八千,开销老公的几乎木有,也存不到啊

要花钱的话,别说两个八千存不到钱,就是两百个八千也存不到。

蓝色妖姬1 初中一年级

哎...看不下去了,每天水果都是35往上,今天水果80

晶晶宝贝 超级意粉

幸亏我老公没看到这个贴子。随便去超市买几样水果都是两百多。。钱太好用了!

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

孙婧婧00 小学二年级

我是不信的,按楼主说的停车费100.两个人电话费一个月100总有吧,大的伙食费要300.小的尿不湿至少至少300吧,什么护肤品日用品物业费全部算前期买了的,一家三口买菜Z便宜也得20吧,水果一天10块,周六周日大的还要吃早餐吧,是不是还得➕,所以除非收入有其他的,不然的话我真的觉得4个月完全工资就算40000攒30000也够呛吧,换季衣服,小孩玩具,兴趣班,出去玩,游乐园,加油都是钱吧

孙婧婧00 小学二年级

还有啊,楼主别太亏待孩子,都长身体呢,还有自己,母乳注意营养,我儿子快两岁了,我也是母乳到一岁半的

cindy纹冰 硕士一年级
旺星人瞄新人发表于 2017-05-03 09:12 吃个西瓜就不累了?别个楼主不吃西瓜,有三套房!

我吃西瓜还不止三套房,喜欢喷人!无聊

雪碧猫 博士一年级

平时节约点存到钱也不奇怪 主要是全年能存多少 孩子的保险学费大人的保险都是一次性交付 合理的算法是均摊到每个月 看看有多少

成米乐 初中二年级

有这样的啊我觉得看每个人怎么生活,怎么打理生活吧!我身边就有比较节约的我觉得楼主可能刚好那三个月没什么大开销,所以存了那么多,平时应该是蛮节约的人!我记得我刚买房那会,因为借了亲戚钱,我和老公两人每月工资平均1.4w多一点,还有差不多1w生育津贴,和我一个人4k多年终奖,三个月算还房贷的钱和还亲戚的钱,三个月差不多还了🈶?5w,每个月给婆婆1.2k生活费,买菜这个我不操心,婆婆每次走很远买便宜的菜,还要养一个五六个月的娃那个时候从来不买东西,然后就是水电费,只买尿不湿,贵的便宜的混合用出去玩就是去公园,然后在回家吃饭真心觉得过得挺紧巴,但是也过过来了,现在都不敢想了可能还是有压力的缘故吧!

上一页
13/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载